sfcfd

车祸对方全责,要多少赔偿合适

对方应该是100w的三者,我的手骨轻微骨折,医生说不到两个月可以痊愈,做手术可以好的快些。第一次出车祸不知道怎么要赔偿

GreenCross

B1F  2022-02-20 20:04
(咸鱼欢乐多)
不知道,建议咨询律师

一个小禽兽

医药费  误工费 营养费  看多少合适让他赔呗 总不能让他赔100w吧

天诀海璇

咦 小鸟酱有这套图吗?

5fc1ad02

你这个第一次我不知道做什么表情,不过这件事还是咨询一下专业律师,他们有经验

yueshui

你以为你要多少人家就给多少么 医药费修车费全都是票据报销 误工费要根据你的收入证明和银行流水,最后其他补偿和损失 俩月能给你2w就不错了

Y先生

B6F  2022-02-20 20:09
(https://www.wnacg.com/)
看自己付多少,加个0?

妹控君

B7F  2022-02-20 20:15
(朱军,我喜欢妹妹!)
赔偿一般都是要票据核准的,误工费也是根据你现在的工作收入定,所以必然不能狮子大开口

6567d8b3

你先搜索一下你门本地的今年最新的交通肇事赔偿条例  赔多少上面有 如果多的话 就提供你的银行流水  然后  数额大的话 推荐找个律师  最重要的是把责任认定书拿到手 后期打官司要的             误工费的话 要连后续修养的时间一起算的 记住 医嘱写休息两个月 就多算两个月 写半年算半年  

五勺糖的咖啡

求镇楼图图出处

6567d8b3

总体大概有  医疗费 误工费 营养费 陪护费    有车辆损坏的话 还有维修费 ===

3f475581

B11F  2022-02-20 20:22
(看的高站得远)
问保险,对方买了保险就是你和保险沟通的了。

毛豆豆

B12F  2022-02-20 20:42
(真正的绅士永不倒下)
主要还是要坐下来协商

五勺糖的咖啡

回 9楼(五勺糖的咖啡) 的帖子

看到有人说小鸟酱,我去翻了我的仓库找到了,给之后的足控们指个路,小鸟酱 百合系列3

cky

按照你们本地的今年最新的交通肇事赔偿条例 ,2021年上年城镇居民人均可支配收入为计算,一般就是
1、医疗费、
2、住院伙食补助费、
3、营养费、
4、伤残赔偿金、(前提构成伤残)
5、护理费、
6、交通费、
7、车辆损失、
8、精神损害抚慰金、
9、鉴定费、

cky

事故责任认定书,医疗费票据什么的都准备好。

sfcfd

回 14楼(cky) 的帖子

这么一大堆都可以算吗,我觉得我要1万要少了

黑士酱

B17F  2022-02-21 09:23
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
以前家里人出过很小的事故,对方全责。
是找的保险公司,那边谈的......最后只得到了,基础的补偿部分。

所以,兰州要是觉得自身事大!!!
推荐找专业律师。
因为你自己都说:“医生说了2个月痊愈”。

小母狗

不是你要多少就多少的啊,对面车主肯定找保险公司和你谈的,自己不用管,你觉得你谈得过保险公司吗。。