• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

萌呆的彼方

正常教练都是希望你好好学,然后考试过关,因为这样他们才能完成kpi,至少我们这里是这样的

至于为啥态度差骂人,因为真的很多**啊,马路杀手,他们见的多了,脾气想好都难

lttcdy

B32F  2022-02-20 21:51
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)
抽他

e3ef1ba9

纯爱战神Alice

B34F  2022-02-20 21:59
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
楼上说得对,要么怼回去然后换人来教你,要么塞烟请顿饭(这个见效奇快)。

x1yu

我们小城市的教练都是抬头不见低头见的,拉学员靠介绍 学得再烂教练也会好好教

RyuZU

换呗,我教练就挺好的

江山北望

B37F  2022-02-20 23:40
(日常摆烂)
花的钱还不够多,我这个贵点的,教练和和气气,学得很爽也很快

牛牛

大可不必

从前有个人

B39F  2022-02-20 23:50
(有知道我头像的吗?熟女阿姨直接舔射了......求个完整版视频)
天下教练是一家,就像乌鸦

理性客观中立

B40F  2022-02-21 00:12
(我他妈射爆)
得看他为什么骂你,无缘无故骂你那就直接换人让他滚蛋,现在跟以前不一样了,驾校多教练多,直接往上投诉,哪来的脸,送个JB烟。
但是如果是你操作问题他骂你那就忍着吧,我练车时没被骂过,但是也见过教练骂人骂的很难听的,主要是很多学员出问题时如果好声好气的说,接下来还是继续犯,所以教练第一次说,第二次就开始骂了,大部分教练已经养成这个习惯了,我们学车也是为了驾照,这种能忍就忍,实在忍不了真的建议你多花钱买一对一贵宾服务。

9163b835

只要你高中学历驾考必过,自学+去驾校多打卡即可。就是一帮**弄权折腾那些生活比他们好的人罢了。
还有就是,大城市的驾校可能可以投诉,我自己是忍忍就过去了不想花精力在上面,小地方的可能要送点东西。我住大城市也不太懂

一只色麦特

B42F  2022-02-21 00:26
(A really big fucking hole coming right up.)
教练素质普遍很差的,塞两包烟就好了,早点考完了走,跟他较什么劲呢

nir

一般说两句正常吧,不过那种很冲的你可以换个教练

ae4a616b

换教练/换家驾校   每家驾校的考核标准不一样的,有的按照通过考试的人头数发奖金,有的是按照培训的小时数发奖金  估计你是遇到了按照通过人头数发奖金那种了而且被认为学习能力很一般大几率过不了,被晾在一边

otkg

B45F  2022-02-21 02:28
(就想当个老司机而已。。。。。。)
开摆就完事了

只爱大乳头

練車時放棄機械擋,去操縱他肉擋阿。

赞繁

骂你正常,不让练就奇怪了,换驾校吧

欢乐牛牛

B48F  2022-02-21 06:43
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
不要学

wawz13

花钱买包过vip,会给你换个服务你的教练

小母狗

我们以前练车单一教练都是嘴臭和嘴更臭的教练,现在能选课一样自己选的练车还有这种教练嘛?

bbQQ

B51F  2022-02-21 10:57
(一滴都没有了)
换人

秋天的风

教练基本都这个德行,大城市的正规驾校应该好些,

教和做是不一样的,会开车的不一定会教开车,会唱歌的不一定会教唱歌,我学车的时候也是被骂蒙了,后来自己慢慢发现了诀窍,跟教练说的还是有出入的,

尊贵的米偷游玩家

B53F  2022-02-21 11:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
换要么骂回去

学车3个月搞定送了3包中华
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go