• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

asfagf

GF  2022-02-20 17:21
(、)

驾校教练是个脑缠该怎么治

如题,驾校教练有点太傲慢了,可能是看我年纪小在那倚老卖老,我基本上车练一下就开始骂我,还不让我练,我该怎么才可以有效的整他

一个小禽兽

给他买条烟

醉意回忆

B2F  2022-02-20 17:23
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
找下家,驾校教练几乎都是这样

yuuki

B3F  2022-02-20 17:25
(ぐへへのへ)
我的经验是吵一架就好了

灼眼的桔梗

B4F  2022-02-20 17:25
(灼眼的桔梗)
换教练啊,正规驾校都能申请换教练。

庆冲聘坡定东

B5F  2022-02-20 17:27
(不信谣不传谣坐等团团反转捏OvO)
我是嗯嗯嗯对对对,其实驾校交钱就是租辆车给你罢了,问教练问题有些他也讲不明白,最后还是抖音找录像自学,多去考试点看看,考试点工作人员反而会给你把整个考试过程讲明白

asfagf

B6F  2022-02-20 17:30
(、)

回 1楼(一个小禽兽) 的帖子

不给他两耳光就不错了,还买烟

ad20cffd

其实教练都差不多,建议更换或者塞烟(

厕所艺术家

干他

找你驾校反应,我第一次就因为态度(那个教练是一批批学员来,我考完科一一个月了都没让去上车,甚至连脸都没见过)不好直接反应给领导然后全额退款了直接换了一家而不是换教练
退款前她还以为我只是投诉所以态度好的不得了问我为什么找领导投诉都好商量,没想到我是转头走人换一家了

当然前提是你年龄不要真的是特别小,做了什么没常识的怪事或者乱来了

无幻仁风

反正我十年前学车的时候 教练全都骂人,有些人反应是真的慢,小姑娘都被骂哭了,只要认真教,能过,骂也没什么   多把一些马路杀手骂走也好

别惯着 该骂回去骂,然后换个教练

萌豚海市

B12F  2022-02-20 18:13
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
拿完驾照之后,找个他会路过的小巷子毒打他一顿。

莫夜

换人吧,教练素质都不可能高,不过我遇到的教得还行,别的也无所谓了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙妹

整人就别搞了,离他远点或者换人才是正道。

我叫拉法姆

B16F  2022-02-20 18:40
(拉法姆才是____)
一般教练都有自己车的,把他车给他撞废了,然后换教练

中国移不动

B17F  2022-02-20 18:47
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
我没被骂,教练选的好

是卡了多久了呢

你报名费多少?

蔡大美

找下家,现在学员才是上帝,驾校教练多的是

喵啾

B20F  2022-02-20 19:54
(THIS IS THE WAY)
教练骂人是很正常的,不爽骂回去就行了。他不能把你怎么样,反正你考不出来他就没奖金。

考完拉小巷里面打一顿,骂那么多人也不会知道是谁打的

Yuzuru

《道路交通安全法实施条例》规定,学员在学习驾驶中有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,由教练员承担责任。

《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》规定,法人或者其他组织的法定代表人、负责人以及工作人员,在执行职务中致人损害的,依照民法通则第一百二十一条的规定,由该法人或者其他组织承担民事责任

根据上述规定,结论就是在驾校学车撞到人,驾驶车辆的学员是不用承担责任的,其造成的事故损害责任由陪驾的教练员承担。因为教练员是执行职务,在执行职务的过程中侵犯了他人的合法权益的,由教练员所在的驾校承担民事赔偿责任。

科目一期间,如果教练把你们扔下,把车撞到屋子里都没事,别撞人就行

SAFdsDDD

B23F  2022-02-20 20:10
()@)#!*#)(@!#*!)
骂他啊,找驾校经理老板骂啊。
学费是你交的,交钱找骂?

泡沫

B24F  2022-02-20 20:19
(交流)
换教练吧

梦幻似水

上面的都总结了,要么换人,要么塞烟。

米娅-坎贝尔

B26F  2022-02-20 20:44
(是什么蒙蔽了我的双眼)
嘴臭你就骂回去,别怕,他算老几啊!!大不了申请换教练
说实话!这年头还有教练敢骂人   我教练教年轻人都是低声下气的慢慢教,年纪大的才会边骂边教

我学车之前用直驱玩了一年多了尘埃2.0,一身臭毛病,我教练慢慢帮我改习惯,到后面直接让我帮忙带科二的学员,他自己带美女去练科三了。。。。。

小猫咪

教练就是敲打你,让你意思意思。
打人是最**的行为,家里没矿就别这个念头。你知道打人一旦有伤残鉴定就上刑事,没有谅解书,你就坐牢吧,无解! 想要谅解那就不是一条烟几百块钱的事情,都是几十万。
换个教练就比他强了?如果这个**教练没技术,那妥妥的换,如果有技术确实能给你教出来,你送他条烟关系混好了,好话哄哄他,不就行了,你最终的目的是拿本子。其他都是小事。心胸放宽广点。是非有是非道理,社会有社会道理,两者不能混为一谈。

堂诘诃德

我觉得楼上的回答可能有些站队了。真的,以前我是这么认为的,觉得教练都不是好东西。我自己学完驾照后就不这样想了。因为学车的时候真见过有学员挺离谱的,别说教练骂了,学员都觉得离谱,而且最叼的是那个人自己还不自知,自我感觉良好。从科一到科三结束经历了三四个教练,都不错。
当然我不是针对楼主,我只是说下我自己亲身经历的。然后我觉得驾校教练也是拿工资办事而已,大家都好好学的话,何必为难你。如果你自己真确实没有做错的话,可能真是教练想跟你要东西。但是现在这种教练太少了,因为现在驾校多,口碑更重要。
如果真是想要东西的话,我的建议是送就行了,可能你觉得叼毛教练不配,就想楼主说的没给他一巴掌就不错了,还给东西。但是说实话,送东西是最省力同时最能解决问题的方法了,性价比最高。因为考证本来就是一个短期的事情,没必要花太多力气,萍水相逢罢了。

bigoldtwo

送条烟忍忍就过了, 换教练估计也就这样

下体已废,年费贤者

B30F  2022-02-20 21:40
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
正规的吗,正规的就投诉换教练,如果能+钱升级就赶紧换vip点的,没必要被个垃圾教练教,时间成本高,还不一定教的好你,到时又过不了考试,又花费模拟一大堆的,这他么都是钱,我第一次学车,第一天就碰到个死吗舔狗男教练,回去了就被我投诉报名的客服,然后+钱换自己中意脾气好的教练,顺顺当当,有些臭**教练,是来当你大爷让你学不好车的,即使你天赋好上手快开的好,他都是一副四妈脸,巴不得你考试挂逼。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go