ad89a26c

...

...

e0b92106

B1F  2022-02-20 16:58
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
明码标价奸商没法做手脚

cybort

B2F  2022-02-20 17:00
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
没必要给他看单子,直接要货就行

夕阳

这年头。去电脑店配电脑就是被宰

751435e7

电脑实体店配电脑,一般你自带配置的他很多都没有你要的货的,特别是电源类的,所以想要卖你货就只能改你配置单

青枣

B5F  2022-02-20 17:04
(我发过的解压密码均为123...)
你说得对,我也遇到过。
一开始小店员说没问题,给我配货价格也算合理,过一会儿直接给我带一个人过来,那人说我的配置不兼容,出了问题他们不给保。我特么就笑了,直接下一家

shiiddy

B6F  2022-02-20 17:05
(闲人)
换他店里有的(卖不掉的.利润大的)

胸口碎大石

B7F  2022-02-20 17:05
(ws110110)
现在应该没人这么做了吧..都是找到符合自己预算的配置查下价格然后去实体店让人拿货给你装出来.

e78d0e3f

去实体店首先得懂一点 之前我去个各种想宰我  直接问有没有想要的 没有就下一家 能去JD就去JD 吧

b2f642c0

想多了就是要个手工费五十 好几年前。每个配件都有易碎贴的,店铺跑路都是单独可以找商场负责人退换。

b2f642c0

宰人肯定有大约就是比正常价格多出一千所谓的保三年。
     换算下来三百多一年,你就是自己攒找人修每次开机箱就得要个几十。

太黑的就算了 建议联想整机。

炮姐V5

B12F  2022-02-21 09:13
(gundamsaberl)
我依稀还记得家里这18线小城市,我发单子给老板,女老板指着固态内存那两个说,除了金士顿不认识别的牌子

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋天的风

实体店都是机关单位团购那种吃公粮的人用的,你一个普通老百姓干嘛要去实体店呢?

哪怕买缩水低端机都是在网上买靠谱,至少价格便宜,

想要买划算的耐用的,网上搜配置,然后京东或者淘宝买齐了自己装就是,看视频教程小白也能装的,我机子就是这么来的,现在的主板配件特别傻瓜式,安装很方便

SG-lin

两种情况
1是这个东西他没货 需要调货 或者调不来

2是把你拖入不了解得领域 然后宰你

不过大一点得电脑城商铺 装台式的话基本看你懂也不太会宰你
反而卖笔记本那帮B是最心黑得 操他妈

月落