礼ou

GF  2022-02-20 08:06
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

各位一定玩过很多年的游戏吧

请随便拿一类或单款沉迷3-5年甚至更长时间的出来

说说从中得到了哪些启发或是收获

B1F  2022-02-20 08:08
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
魔兽世界,风景真好

礼ou

B2F  2022-02-20 08:24
就拿个人最近7年左右时间的游戏经验吧
一个是筛选,还有就是主次分明
筛选就是选自己喜欢的内容,选游戏也好,选队友也好,游戏环境也好,特别是竞技类游戏——发现游戏环境不适合自己,最后成功在于把自己筛出去,获得最大的快乐就是解脱,至于启发嘛,虽然不会闻香识女人,但却知道了玩某游戏的人身上一定会散发某种臭气,毕竟也算是过来人了嘛

主次,就是目的性要强,清楚自己需求,不盲目盲从,不拘泥快进快出,避免在坑内打滚死循环,结果没过程重要,但必须要有所收获——比结果和过程都要重要,杀时间所获得的快乐浓度十分的低下,低到一定程度会有虚无感

img

张笃银

赛尔号?还是初中的时候玩的

礼ou

B4F  2022-02-20 08:36
引用第3楼cd267cfd于2022-02-20 08:35发表的  :
赛尔号?还是初中的时候玩的

记游戏名字干嘛,说感想谈启发
游戏不白玩,时光不虚度

cczhh

魔兽世界
yyds
以后有空了,还会重新再玩一遍,真的很有意思

礼ou

B6F  2022-02-20 09:02
引用第5楼6cb8f067于2022-02-20 08:44发表的  :
魔兽世界
yyds
以后有空了,还会重新再玩一遍,真的很有意思

a man never steps into the same sea twice.

finalize

命令与征服
我英语水平大大提高

礼ou

B8F  2022-02-20 21:44

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

初见可爱单挑强手裂颅

B10F  2022-02-20 21:55
(诸君,我喜欢巨乳)
启发就是人性本恶,游戏里的我干的事比资本家还邪恶

二次元啊

断断续续玩的倒是有啦,比如地下城,坚持玩个几年的,可以说没有吧

a011457b

守望先锋

玄英

gta和巫师3,喜欢自由 开放 无束缚   

.png

汐凌丶

B14F  2022-02-20 22:48
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
LOL,14年到现在
感想就是:浪费生命,虚度光阴,垃圾游戏
还有以前的csol
被开发商玩坏的一个好作品,真怀念以前战队打生化守点的时光

依芙

魔兽世界——净游戏时长(等同于不吃不喝一直玩)是以年来记的
我花费在它身上的时间,不单单成就了我游戏生涯中最璀璨的时光,更给我的我人生画下了浓墨重彩的一笔。那段已经逝去的时光里,不仅有我作为玩家的满足,还有真的如身处另一个世界一般,活了另一段人生,让我收获颇丰、感慨万千。

千年战争 八年
手游还是得细水长流啊

k'ro'sa

B17F  2022-02-20 22:59
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
巫师3

ce7a8335

another adventure

小卡

炉石传说 停停玩玩

virgin

B20F  2022-02-20 23:07
(出一张百度网盘月卡激活码)
庞大构思的魔兽,骑砍1,2,kenshi

Y先生

B21F  2022-02-20 23:20
(https://www.wnacg.com/)
DNF,09年到至今。。。

帕秋莉

B22F  2022-02-20 23:25
(514)
上古卷轴吧,从15年玩到现在一直没删,换电脑连着游戏一起带着走,主要是mod太多删了没法还原了
其他感觉神作的也很多,但至少想玩就玩不想玩就删

c64ea13f

dnf 没团本的时候养生玩法一点毛病没有,安图恩战到普雷多创了35个角色耗了我半条命

牛牛

各类rpg吧

柳虾条

B25F  2022-02-21 00:02
(LSp)
鬼泣系列 ACT癫疯
波斯王子4 爬墙始祖

神秘海域系列 考古拆迁

美末2
大表哥2 剧情无敌

战神系列 干就完了

生化危机 吓死老子

Kasumigaoka

B26F  2022-02-21 02:00
(emmm)
超级跑跑,17年国服倒闭

触手x黑叔

B27F  2022-02-21 02:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
RPG小黄油,学会儿很多姿势

撸管帝

B28F  2022-02-21 02:09
(重口爱好者 有同好么)
启发最多的就是 美末1 2 剪刀+棒球棍 或是 砖头 知道该如何偷袭人 或是致死人

零崎零时

荣耀战魂,从开服玩到现在。
也没啥可说的,同类型里的孤品,只能说动作游戏玩家是真的少,前前后后限免过好几次每次拉进来的新人大多都是玩几个小时就被打自闭然后退坑了,就靠着这么一小群玩家一直能半温不火的活到现在也是奇迹。
其他友商也压根没有做个类似竞品的意思,想换坑都没机会,多少次改版每次改完都是骂骂咧咧的问候cool组全家然后还是怪怪的玩不知不觉几千个小时就进去了。

otkg

B30F  2022-02-21 02:39
(就想当个老司机而已。。。。。。)
FGO17-20年
保底是好文明