• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巧克力沙司

GF  2022-02-17 21:42
(没有邀请码了,已经出完)

香港新增6116例确诊,新增死亡24

香港这是彻底控制不住了吗,深圳目前疫情是不是和香港有关啊,毕竟两地离得太近了

Hydro

B1F  2022-02-17 21:44
(音声爱好者)
见鬼,他们都不打疫苗的么

深海逮虾户

现在HK人在疯狂偷渡到广东,这就是三十年河西吗

巧克力沙司

B3F  2022-02-17 21:46

回 1楼(Hydro) 的帖子

他们大部分打得是辉瑞,也有一小部分打得科兴

aubergine

回 2楼(深海逮虾户) 的帖子

据说那群人其实是之前内地偷渡香港的,难绷

远方的海

B5F  2022-02-17 21:48
(无情的自由枪骑兵)
太可怕了吧

小人心

鼓吹共存的出来一下请去香港先体验

傻子喵不傻

回 3楼(巧克力沙司) 的帖子

「辉瑞和莫德纳,也有一小部分打得科兴和国药」
??????????

BNT和科興怎麼就有莫德納和國藥了
https://www.covidvaccine.gov.hk/zh-HK/dashboard

小人心

鼓吹共存的出来一下请去香港先体验

AmadeusNo004

B9F  2022-02-17 21:52
(2414169248)

回 1楼(Hydro) 的帖子

疫苗没用啊,这是奥密克戎,变异了位点

巧克力沙司

B10F  2022-02-17 21:53

回 7楼(傻子喵不傻) 的帖子

原来如此

1wed

恐怖啊啊啊啊

Hydro

B12F  2022-02-17 21:56
(音声爱好者)

回 7楼(傻子喵不傻) 的帖子

这个可以

b5551975

都打过疫苗了一天天儿的JJYY干哈?买了股票急了?

SSE

那边要学欧美的“先进”防疫政策,内地援建的方舱医院世界疫情还没结束就早早的被拆了,梁柏贤和黄俊龙等这些人说白了不介意疫情爆发,自求多福吧

bangbangtang

自作孽

张建设

B16F  2022-02-17 22:32
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
我已经不想再评价他们了,19年我把“香港同胞”四个字从我的字典里剔除了,然后20年是“台湾同胞”

EDG永不团灭

B17F  2022-02-17 22:38
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
你可以把 那里当成 群体免疫的试验田

雨天戏火

B18F  2022-02-17 22:50
(0.0)
引用第16楼5306792e于2022-02-17 22:32发表的  :
我已经不想再评价他们了,19年我把“香港同胞”四个字从我的字典里剔除了,然后20年是“台湾同胞”

我也是,这些人为了钱是什么都做啊

作业我抄了啊,但没说抄哪边的

黑士酱

B20F  2022-02-18 10:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
遇上这样的事,
最吃亏的,永远是,物质条件差的人......

当荡漾

.....广东的疫情都是香港偷渡过来的人搞得,现在海关都搞举报偷渡奖钱了

永远跟党走

B22F  2022-02-18 10:43
(永远跟党走)
我就在港

破坏

首先是珠海奖励了10万提供线索的,跟着出台10万元举报金,东莞和深圳立刻也公布的举报机制,过了一天也就是昨天新会直接设立100万举报奖励,还有地方升级到50万举报奖励。
发财的机会来了,看看去边界站岗

f515026f

说到举报,第一反应举报奖励感觉有点怪。不过想想,如果真的有过来的,内地毕竟是要清零,到那时又是大筛查,会花更多人力物力。这个账也没算错,广东各地很务实。

新冠两年多,才后知后觉的意识到,这真是全国大联考了。要共存,那也是ZY发话。何况肯定清零也并非没有声音。

两年多了,疫情赶快过去吧。

寻物茶馆

真是可怜之人必有可恨之处,香港疫情这么严重,为了活命跑到大陆这边来搞到这么糟。

Reconia

B26F  2022-02-18 13:11
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
接管以后这是必然的

原有防疫体系散了,内地的封门封户又不能执行,两头不挨,那就等于没有防疫措施了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文公团与福利姬

同事中了,照常上班,早茶老人坐满,下午公园球场一群人

22affc4d

B29F  2022-02-19 03:16
(我不是针对谁)

回 20楼(黑士酱) 的帖子

民主和自由哪个更重要?

这是一个难题

e78b8388

引用第1楼791522df于2022-02-17 21:44发表的  :
见鬼,他们都不打疫苗的么

你断网一年了?
疫苗早不防感染了,防重症都要打折扣,现在就等啥时候CDC转口风为“免于死的砢碜”了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go