• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

角度吖

之前我也遇见过两万块钱本科的学历,还学信网可查,没钱还能帮我找贷款,说的我都心动了,但是没有任何保障,签的所谓合同根本就是废纸,因为法律不允许买卖学历

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

卖学历是假,真目标就是骗身份证。拿着身份证去贷款担保

B34F  2022-02-18 00:03
(8)

回 楼主(zerozz) 的帖子

不可能用原件

nir

原件别

boy-想要see

B36F  2022-02-18 00:06
(win)

回 3楼(呵呵) 的帖子

原件是身份证,不是身份证复印件,写啥呢

触手x黑叔

B37F  2022-02-18 00:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
身份证原件不能寄啊,拿着你身份证原件,给你贷个几十万高利贷,就是给你搞个清华北大毕业证也血亏啊

冥想

B38F  2022-02-18 00:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

luioy

我靠,绝了。
买学历就算了,还寄身份证?

乱码

B40F  2022-02-18 00:46
(悲怆世界悲伤人)
有问题             

二喵

问一下蛤,现在贷款不都是要卡 证 手机号三个都要一致吗,就算是不正规的网贷,也要人脸识别和手机验证吧。
搜了一下,拿别人的身份证办银行卡是可以办,但是那个卡不能转账进去,只能本地存取。

f37a456a

汉堡王天下第一

千万不要把原件给别人,我当年被黑中介把身份证原件拿走了,然后给我介绍的厂子太黑,就没干,结果身份证也没要回来,回老家补办了一张。
过了几年我们县公安局经侦科的人直接去我单位找我,说在广东还是哪来着有个皮包公司,涉嫌非法集资,涉案金额上亿。

LXSX

你还是别买了

触手x黑叔

B45F  2022-02-20 01:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 41楼(二喵) 的帖子

你听说过个人支票么,可以代办,就是得到银行去,比较麻烦,人脸识别也就手机网上业务,现场柜台业务可以代办的,一般都没有人脸识别

ae4a616b

没这种操作的,一般复印件就行了

estella

B47F  2022-02-20 04:48
(怨念物怨念中。。。)
有机会成为几个公司的法人

我杀了知更鸟

黄山是你吗,我就叫你别买这玩意儿

Moce

这年头挂个成人本科都得走个上课和考试过场,你纯买毕业证能过学信网我是不信的,假学历HR一眼就看得出来,这年头买学历真纯傻比

反则生命体

明天就收到贷款催债的短信。   

白沫

问题不大,就是多几十上百万外债罢了

往事随随

B52F  2022-02-20 05:29
(我在其中  踏上旅途)
没问题,赶紧寄,清华北大斯坦福

stensssglame

B53F  2022-02-20 05:30
(落幕)
你买学历,让我这种学了十二年的苦逼怎么想

ae4a616b

回 49楼(Moce) 的帖子

小公司的HR没这能力,绝大多数也不做背调。跨国五百强做背调,一般是靠查学信网查社保。体制内玩得比较花,有直接打电话给辅导员开证明+聊具体在校表现的。

5ec42f86

这学历大公司查得清,假的过不了;小公司不在意,做假没必要。

一叶

身份证挂失补办,把挂失的寄过去。银行只能用最新的身份证开户,挂失的除了在银行不能用,其他都可以正常使用。中专可以直接买,大专及以上买的话也是得几年才出证,入籍的时候是要刷身份证的,不用非找外地的,找本地的教育机构就行,人家有路子

姬小路佳

敢寄=你要被违法

ae4a616b

回 55楼(5ec42f86) 的帖子

大公司其实也分具体情况的,管理岗技术岗都是严查的,一线销售岗真的只是走个过场而已,外包岗第三方岗那种根本不查。正规的背调公司一次服务的费用可不便宜,人员流动性太大的岗位一般是HR自己做背调,走个过场而已。

otkg

微醺微醺

拿你原件找个长得像的去贷款就GG了

月落

原件还是不要搞了,这安全性也看运气了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go