情感自律者

GF  2022-02-17 11:40
(情感咨询,可先私信情况,工作很忙,随缘解惑)

【海报壁纸分享帖】能让女生看了之后脸红心跳,但又不至于破口大骂

什么样的海报?
1.二次元、三次元都可以
2.能激发女生欲望
3.有品位

为什么需要这种海报?
背景:在城里租了个房,卧室+卫生间的那种,只是周末过去住。研究两性情感以来,也推到了很多妹子,这个小“棺材屋”已经推到4个妹子了,虽然来的女生都没嫌弃这里环境差,但是我还是想提升下这个地方的“炮房”属性。

想法是,妹子进了“棺材房”后,看到墙上的海报,脸红心跳,湿哒哒。但是又不至于太低俗,想破口大骂,觉得我们是屌丝。
二次元的话,其实应该偏写实画风的多一点,要不然我们自己看的很high,妹子会觉得“幼稚”,很下头。
其实是功能性海报,受众是妹子,害羞喜欢浮想联翩,又不反感即可。

当然各花入各眼,如果是各位大屌,会贴什么样的海报上墙?

HP: -9点

暗黑者

肖申克救赎里的海报

情感自律者

B3F  2022-02-17 11:48

回 2楼(暗黑者) 的帖子

电影是不错,可是里面的海报不能激发女生欲望啊,就算有,也不是对我们……是对男主……

天梦

B4F  2022-02-17 11:52
(城市套路深,我要回农村)

回 楼主(9379908c) 的帖子

母猪的产后护理
生殖器官平面图
小蝌蚪找妈妈

龙爪手

女人很少像男人一样,看到色图身体就会起反应,除非戳到了精神性癖,比如小狼狗。既然是你的炮房,你平时靠哪方面的性吸引勾搭到女生的,围绕这方面去找图。如果找来的都是良家女,哪会看个图就会湿啊,普通人看到黄图只会觉得恶心或者尴尬,

情感自律者

B6F  2022-02-17 11:54

回 4楼(a5b877fa) 的帖子

哈哈哈,业务探讨,你别搞笑

afb

B7F  2022-02-17 11:55
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
要求有点高,总的概括一下大概是有种“欲而不淫”的感觉吗?
偏写实我也不知道什么叫偏写实,用油画感觉又太严肃,直接用真人海报似乎又太猥琐。
你可能可以试着找找一些艺术照、艺术裸模速写素材啥的贴上去。

情感自律者

B8F  2022-02-17 12:00

类似这种怎么样?

巴西琉斯

B9F  2022-02-17 12:01
(Βασιλεύς Βασιλέων βασιλεί βοήθει)
问道于盲

B1F5SD4FA

肌肉男?

情感自律者

B11F  2022-02-17 12:02

回 5楼(龙爪手) 的帖子

这个兄弟有点东西,我们互相懂对方的意思。
你看我8楼的那种图,是不是通杀所有妹子。
就算是良家,也喜欢这种。

情感自律者

B12F  2022-02-17 12:04

回 10楼(B1F5SD4FA) 的帖子

我自己本身身材是6块腹肌,比较模糊的那种,女生直观会觉得算比较好。
但是贴肌肉男,容易让自己被比下去。就像在墙上贴人民币,自己又不够有钱一样。

小饼干123

B13F  2022-02-17 12:04
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
那就得是艺术了,我觉得那种年华少女在飘窗前赤裸着面向大海,你只能看到她的臀和背,画面大部分还是景色的那种图片,这就不是色图了,这就是艺术。仅供参考,我手里没有这样的图,但是我见过
还有就是欧洲文艺复兴的那些图片,即使很黄,但小年轻在认识未成熟前,还是觉得国外的,即使是色情都很“高”一等呢

情感自律者

B14F  2022-02-17 12:07

回 13楼(小饼干123) 的帖子

对,所以必须有点神秘感,不同人种的图(哪怕是二次元),没那么涩情

你贴常见的福利姬或者明星的图,怎么弄都是低级又涩情

素文子

给我整不会了

龙爪手

身体反应需要慢慢进入状态的,要有什么图片能像春药一样还能让女生看了就流水,那这种图集还不得淘宝卖翻了
别做梦了,你需要的是催情药,不是图片
真要布置房子,就去问家居设计师,专业的事找专业的人,花钱咨询靠谱的多

于某处的猫

珓皎酱

B18F  2022-02-17 21:48
(不冲,亦是一种冲)
以前有幸被迫参观过女生宿舍 贴满了二次元妹子色图 全都是肉肉萝莉 穿少露多 一进门就是一个丁字裤萝莉露着大臀在右侧墙上贴着 尺寸还很大 那是还是初中啊 初中啊

情感自律者

B19F  2022-02-17 21:53

回 16楼(龙爪手) 的帖子

哥们,咱们这也是讨论,你说的家具设计师,大家也知道什么意思,你的房间看上去贵,有品位,大落地窗(女人看到也会幻想那种画面的,你别怀疑),但是要多少钱啊?人家喜欢是的钱和权。

我们就是普通的小卧室

假设一个普通女生,进一个男生房间,墙上贴一张中二病的海报,大部分会下头。

但是你贴一张五十度灰的电影海报,脑子里自动就会脑补,在用沟通的技巧,效果很好的。

情感自律者

B20F  2022-02-17 21:56

回 18楼(珓皎酱) 的帖子

这种图首先是挺好看,然后对妹子来说,是拍照钓鱼用的。

朋友圈里面很多这种coser或者二次元的妹子
自拍的时候,站阿黑颜的海报旁边,然后自己穿jk,脸上用表情包挡住

舔狗就自然疯了

但是男人这样钓不到鱼……

1wed

太猛了

情感自律者

B22F  2022-02-18 22:59
我期待周末会有大佬

ae4a616b

色而不淫的高阶狼友啊

极光月

贴WANIMAL哪种吗

玉之丞样

棒子画师Kidmo和Milkychu

lpl冲啊

就是动物的色图 就是毛茸茸的小动物很性感那个词叫什么我忘了 弄个贴上去 既有暗示 但是也不能说你低俗 就说你喜欢小动物很可爱毛茸茸的

情感自律者

B27F  2022-02-21 08:56

回 24楼(极光月) 的帖子

搜索了一下,这个摄影师挺符合标准!
谢谢哥们!

月落

太猛了

情感自律者

B29F  2022-02-21 09:01

回 26楼(lpl冲啊) 的帖子

哈?举个例子?