• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lpl冲啊

很奇怪,为什么大量av女优都会过年发中文问好?

真的好奇怪 中国人根本没办法购买正版av吧 说是给台湾省也不像 明明白白写的简体字 现在微博之类工商也不让av女优进来 完全恰不到钱啊我大胆猜测一下 日本那些知名av女优是不是和这里的富二代们有地下交易产业链啊 每年发中文问候就是给中国金主们示好?

lpl冲啊

一想到喜欢的女优可能被条件好的富二代给包了我就好鸡巴酸啊   

lpl冲啊

可能是我太阴暗了吧 人家好意我非得想到是讨好金主上面去

中国移不动

B3F  2022-02-05 07:26
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
坐等大佬科普

杰尼小P

B4F  2022-02-05 07:31
(magnet:?xt=urn:btih:      https://pan.baidu.com/s/)
金主想法不奇怪,她们也想退了休上了岸,能多拓宽一下业务,显然在大陆接个商单还是挺香的,算是变相的金主吧,再者艺人都是吃张口饭的,傻子才会给自己套上一圈政治光环

lpl冲啊

回 4楼(杰尼小P) 的帖子

大陆早几年前就不让女优吃工商了啊 有没有可能是空降卖身

lostloss

因为华人市场也是很大潜力,台湾有很多摄影活动,也有很多人买AV。大陆估计也是有些金主合作的吧,之前也是有情报说知名女优到香港外卖的。

b2260769

大陆人傻钱多呗 说真的女的在日本当过AV女优是绝对的黑历史、日本总共就一亿人多点、死宅有多少?来中国捞一笔不香吗?她们跟那些我爱中国的老外没啥本质区别、只是程度不一样而已

43ccf562

B8F  2022-02-05 08:58
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
其实一点都不奇怪

12th博士

重视台湾市场

631e407e

回 7楼(b2260769) 的帖子

你连基本事实都不懂啊,她们根本进不来怎么赚钱,楼主问的是这个

NTR天下无敌

很正常 你去看中指通 专业讲AV女优的  有人气的AV女优私底下都出来卖的  三上优亚这种顶级女优 3000万日元一晚  

NothingSpecial

B12F  2022-02-05 09:34
(wubba lubba dub dub)
就跟中国人不信耶稣不也过元旦一个道理?

而且女优到中国也是可以有出场费的

bibika

B13F  2022-02-05 09:35
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
苍井空一说她在中国的粉丝数量,日本AV界羡慕的要死啊。

这年头流量热度都是能赚钱的,一些成人用品的推广活动很喜欢找日本AV女优的。

狗剩

有钱啊,还能是真看你了不成?真看上了男的也不傻,这种你还能真娶回家当老婆?

普通冲浪人

在中国应该有运营团队的,流量能赚钱啊现在而且接一些广告什么的也能赚,赚的钱再37分成呗,我猜的

gundamboy

回 11楼(我們懷念韓總) 的帖子

只能说有钱人的世界我们不懂,3000万日元也有200万左右RMB了。

0f8c628a

现在台湾都自己拍av了,减小或者以后不进口日本av.

有钱人尝尝鲜 也是个谈资
还有模特明星之类

B19F  2022-02-05 10:07
(小粉红死个妈)
几年前大桥未久有一张床照,还发到微博上了,就是跟大陆金主拍的,这里涉及菠菜就不说了

fced675e

有市场吧

Yuyya_Lia

B21F  2022-02-05 10:09
(一树一菩提)
以前还能在斗鱼看到日本女优客串直播呢 不过好像是工商之类的,不过弹幕已经无法控制了

DamonKyd

日本本地业界已经卷不动了

daimutou

这就是影响力啊
不管好坏,遮不住的

xy12

就是字面意思卖身又卖艺,都有经纪人的明码标价

欧米娜

B25F  2022-02-05 10:41
(まだするの?)
中国购买力没那么低

而且中文互联网群体对av女优接受度高

JOKER

黄色的就不讲了,网游页游的广告和代言还有节目邀请工作可香着了,加上日本疫情这么严重,工作大幅减少。不扩大宣传范围自己就GG。

sureHH

说个吉祥话混个脸熟不行吗

心痒

有些有钱人就是有特殊癖好,喜欢专程坐飞机过去找她们花钱

基尔格德

B29F  2022-02-05 11:37
(您还没有设置个性签名)
台湾人不是中国人?

DMMDD

B30F  2022-02-05 11:46
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
现在大陆不少网剧都有女优出现,当然是为了市场啊,大鹏的网剧不是有AV女优嘛?谁会和钱过不去呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go