藤井有栖

B31F  2022-02-03 17:34
(爆笑如雷了家人们)
真正惨的连字都不认识

黑士酱

B32F  2022-02-03 17:46
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
同意某位回复者的话:“人这一生,过好自己能做到的,就可以了!!!!!”

自个家里的家境差,但要是能独立出来,
自己能去小城市,租房暂居,的话,还是能保证基本生活的!!!
例如,
咱所在的4线小城锦州,目前的平均工资是3000。
去掉租房700、水电费、网费,一个月能剩下个1900吧......一个男性独立生活的话,基本不能吃外面的东西,还能扛得住吧。

三色同順

兄弟心态要放开,惨和不惨完全是两种对待生活的态度而已。没有人会比其他人过的更好,也没有人会比其他人过的更差,大家都在为生活奔波。

suki-tx

回 楼主(北京六里桥) 的帖子

我只是看不惯能说出生在这种家庭很无奈的人而已

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aa03f6c1

无论惨不惨,都是你自己的行动的结果,根本上说都是你自己一手造成的,除非你明确知道是其他人造成的你的处境。这是超自然的逻辑。
自然的逻辑,比是没有意义的,尤其是这种空洞的对比,对比应该是针对能力或品质的,而不是针对状态或结果。这个时代到处都是做假,对比就更加无意义了。

不喝咖啡喝奶茶

只能说靠自己努力吧

夏天DE思念

不赖啊,我保定的也没见富裕到哪去

黑狗爷

家?什么是家?
我幼时爹妈去世十一二岁平时睡大街被男同骚扰下雨天睡楼道躲雨被保安驱逐我都没觉得自己有多惨。
毕竟起码双手双脚健全起码还能享受到世界的发展看看动画玩玩游戏。

PaleRider

B40F  2022-02-04 10:44
(收人玫瑰,手也很香)
比惨?就从你知道南+就证明你没那么惨

8b5cf2a9

有房以及有网的你的家庭条件不差

f36dc996

B42F  2022-02-04 11:26
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
我父母都是残疾人?

shiiddy

B43F  2022-02-04 11:47
(闲人)
人家出生就是镰刀,你出生就是韭菜,你能做到的唯一的反抗就是不生下一代。

狂刀三浪

回 20楼(土豪金) 的帖子

抱抱你

难受啊朋友

B45F  2022-02-04 12:45
(臀控母猪爱好者)
太难了兄弟

anglos

B46F  2022-02-04 12:46
(寻找爱好,锚定自己)
怎么这年头连惨都要发个帖比嘛
而且真的是,人和人永远都不可能相互理解,某人口中的惨或许真的是他相信自己已经很惨并深以为然,啊,这可悲的厚障壁

windwind

所以呢?惨就躺平完事?

windwind

引用第43楼d7812955于2022-02-04 11:47发表的  :
人家出生就是镰刀,你出生就是韭菜,你能做到的唯一的反抗就是不生下一代。

你以为躺平就反抗了?这种想法真的幼稚……

礼ou

B49F  2022-02-04 12:57
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
于是来论坛接受2次盘剥

pokemon

节哀

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人聆听

能读书就不算穷了,还有房

魔界人偶

至少能上网能活着,还能有出路。如果你50岁了再说这种话才是绝望

fffffffffooo

倒影之主

B55F  2022-02-04 15:13
(bdjwh)
都能上网了还有什么好说的

活着只为了活着本身。

苍星绯叶

比上不足,比下有余,最惨的肯定不是你

二階塘真丁

回 35楼(天下之风) 的帖子

同意,真正的苦命人是几乎不会发声或者说根本不懂得什么叫发声的。

迅喵

这就卖惨了,我贷款都买不起县城里的房

会好起来的

B60F  2022-02-04 17:07
(111323)

回 3楼(北京六里桥) 的帖子

他们会说还不是你不够努力

喵了个咪

我想问下在公社时代你老家那边是什么情况,是和现在一样还是不如现在?