• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大户爱

GF  2022-01-30 21:36
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

整理了自己收藏的飞机杯拿去称重,发现居然重达26KG

因为要去留学了,如果我要在日本的话就可以把这些全部拿去给hotpower厂回收掉,不仅有所利用,还能拿19800円。
但因为人在国内肯定行不通的,总不能发国际快递吧,最终,她们的结局最后就是无人用,烂掉,最后丢掉。想想就心疼。

我在zodgame做过一次评测,不过嫌麻烦就没做了。
感兴趣的话可以看看。

https://zodgame.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=309962

补充:

拿出来摆了个阵,,数了一下,小型飞机杯(800g以下 )33个,中型3个,大型2个。
因为扔掉了很多,总体比21年中和20年合影少了很多。
假几把,肛塞,前列腺玩具,刺激乳头的等等就不拿出来了,丢人。
第一张21年中,第二张刚刚拍的。

补充2:我又买了两个飞机杯,有一个国内一直没货,在淘宝看到一个德国发货的店有那款就买了。

Nin

B1F  2022-01-30 21:37
(无)
丧心病狂

希望的破灭

我在想会不会有人留言说这些可以给他

Socute

这不得二吊卖给坛友

老shift

B4F  2022-01-30 21:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
比小loli都重

大户爱

B5F  2022-01-30 21:49
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 3楼(lonelylsp) 的帖子

真有人敢买吗?敢买我也不敢寄啊

蜗牛大魔王

那店回收了是干嘛的

daimutou

大户爱

B8F  2022-01-30 21:51

回 6楼(蜗牛大魔王) 的帖子

hotpower是手工做飞机杯的牌子,他们自称オナホ職人。
我猜测是消毒溶解,然后再利用,仅仅只是我的猜测,并不是该牌的行为。

Socute

回 5楼(anooo) 的帖子

不发帖试试咋知道有没有人要,寄的话,你提前包装好,跟快递的人说是生活用品就行,快递的一般都不会打开看的,不怕尴尬

yumeka

这也能职人,草

uu

航南

B12F  2022-01-30 22:04
(鲜明的旗帜、坚定的立场)
现在寄快递好像都要确认物品了

魔法少女晓美焰

hotpower的杯子体验还可以 就是不打粉粘 耐久度低

大户爱

B14F  2022-01-30 22:09

回 12楼(航南) 的帖子

是的,我一般是去驿站发货,不仅要看是什么还要拍照。
不过我这丰巢的摄像机破了,不用抱着货品拍照,我提前包装好说不定可以,就算拆了也不要紧,至少我本人不在场。

大户爱

B15F  2022-01-30 22:10

回 13楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

嗯,低粘度的通病了,最近tb刚上了一款榨精魔王你可以试试(日本上了好久了,我等的心都碎了)

大户爱

B16F  2022-01-30 22:13
补充:

拿出来摆了个阵,,数了一下,小型飞机杯(800g以下 )33个,中型3个,大型2个。
因为扔掉了很多,总体比21年中和20年合影少了很多。
假几把,肛塞,前列腺玩具,刺激乳头的等等就不拿出来了,丢人。
第一张21年中,第二张刚刚拍的。

Yaki

这....算不算一种后宫呢

sweetrain

这还能回收的吗

星漫月圆

B19F  2022-01-30 23:45
(时空警察喜欢看主页~~)
     狠人

傲舞幻星

B20F  2022-01-31 03:09
(QQ 2769906619)
有几款好面熟,捂脸

漆黑色的旗帜

抽了吧

supvdnk

B22F  2022-01-31 05:02
(怎样才能开心呢)
真nb 看着好吓人

半夏花开

害怕 小型33个

天依

好害怕 都可以玩人模了

655b1605