dean_ss

GF  2021-10-30 20:58

我这样的人在中国是不是活不下去

看到有人骂精日,我突然开始瞎想,我以前觉得自己不是精日,现在发现自己就是精日,而且精美,比如我并不觉得社会主义对,前段时间lyd被抓我也觉得如果正规,嫖娼并没什么,我觉得要是能在美国当个教授那真是太好了,而且我喜欢罗素(一个英国哲学家),最近还在看yes,minister!对英国也有好感,之所以po出来是因为最近发现和朋友渐渐的开始疏远,也觉得无法融入之前的一些群体了,很可惜的是我现在还并不能跑路。以上

Angel

B1F  2021-10-30 21:06
想跑路就跑路 不过我个人还是建议你先去国外旅游一下 看看国外的生活适不适合你,我有个远房亲戚移民德国之后过得一直都不舒服,常年在微信群里说想回国

Angel

B2F  2021-10-31 09:51

Re:回 6楼(Angel) 的帖子

引用第23楼8fd91e70于2021-10-30 21:25发表的 回 6楼(Angel) 的帖子 :
有很多远房亲戚也是,在其他国家说那生活困难,叫我们不要移民过去,一直说要回国,说了十多年仍在外面受苦。

如果你是想阴阳怪气,那大可不必,我只是想说明 不是每个国家都适合你

Angel

B3F  2021-10-31 09:53

引用第23楼8fd91e70于2021-10-30 21:25发表的 回 6楼(Angel) 的帖子 :
有很多远房亲戚也是,在其他国家说那生活困难,叫我们不要移民过去,一直说要回国,说了十多年仍在外面受苦。

如果你觉得run出去能生活得更好的话,我也不阻止你,毕竟人都有选择自己生活的地方的权利

Angel

B4F  2021-11-01 14:48

回 169楼(鬼) 的帖子

他说的回来是重新入籍中国....

Angel

B5F  2021-11-01 15:00

引用第169楼bdb9dea0于2021-11-01 12:50发表的 回 6楼(Angel) 的帖子 :
想回来就回来,移民出国难度更大,回来就简单多了,你应该问问他为啥光说不行动

至于他为什么说想重新入籍,那我就不清楚了,我是搞不懂有些人为什么移民出去后,又想重新入籍的