zerozz

GF  2021-10-27 04:59
(没事做下整合资源)

手慢了,今天去看显卡,roc3080以下的全都没货了

包括tuf 3080,以前3060没降价前挂着一直有货,现在全清干净了

tuf有货说不定我真的会买,不过我一直没见到有货是了,倒是roc一直有货,个人不喜欢rpg

大海啊~~

还敢买30系显卡,是真不怕遇到矿卡

JuSt Yy

B2F  2021-10-27 05:18
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)
不如等40,现在入30性价比太低了,还容易中招,

zerozz

B3F  2021-10-27 06:07
(没事做下整合资源)

回 2楼(JuSt Yy) 的帖子

40系跳票到2023年了

无人不晓

放心,有货也是1w+,溢价四五千

zerozz

B5F  2021-10-27 07:25
(没事做下整合资源)

回 4楼(c69fb4a9) 的帖子

正因为贵,才有货,才没人买,有人买都是价格下来的

大海啊~~

等INTER的吧,这个快出了, 虽然都是湾湾代工,但市面显卡的数量应该不会在被挖矿的全数收入

是卡了多久了呢

我个人理解阿,显卡价格应该崩了把,现在价格这么高,纯粹是矿老板恶意拉高价格,好让自己赚最后一笔,等他们润了,这个泡沫就该炸了把

abcdggo

B8F  2021-10-27 08:35
(全靠实力单身20年)
不知道为啥,我看你们聊天好难受,又是roc,又是rpg的,还蹦出来个inter

zerozz

B9F  2021-10-27 08:45
(没事做下整合资源)

回 8楼(abcdggo) 的帖子

roc是华硕显卡的牌子,tuf也是,同样的3080,roc只是比tuf多几个rpg灯,然后贵了1000

当然显卡涨价前roc只比tuf贵200,不过那是以前,不是现在,现在是贵1000

同样的性能,我又不喜欢灯光,还要我额外花1000,tuf有货考虑下,没货我是不会买roc的,买回来也是进bios关了灯光

inter中文名是英特尔,他是做cpu,cpu有核显,算是显卡的一种,不过他一直没做独显,最近挖矿显卡很赚钱,所以他想做独显,反正也做过核显

今年10元份,他出了第一款消费级显卡,已经能买到,不过国内还不能买到是了

不过跟臭打游戏的没关系,2w一张没驱动配置的显卡,谁买谁傻.逼,专业矿卡来的

明年才会上给臭打游戏用的显卡,不过感觉也是空气