• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

凡夫俗子

B31F  2021-10-27 08:36
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
肾8选手路过...

qazwsxedc379

回 3楼(刀俎怯娼) 的帖子

可以啊,我13就在用呢

努力学习

B33F  2021-10-27 10:01
(123)
安卓终究都是弟弟  直接买苹果吧    

0571a7cb

B34F  2021-10-27 11:34
(黑丝!白丝!连体丝!)
苹果一出新机就买的都是智商税

深红锈迹

B35F  2021-10-27 12:51
([sell=0] [/sell])
我也是6s,明年年初换手机,想找个有耳机孔的手机

jxccxp

看你预算和需求了
没有完美的手机
你掏多少钱都没有
小米系统功能多,但是发热,容易崩各种BUG,我打个王者开麦都是破的
vivooppo系统功能一般,没小米全面,888也发热这是通病,870还行就是屏幕抽奖之前买的iqooneo5屏幕是绿色的
一加不说了没用过体验店试了试功能太少
苹果手机不是真爱我真不喜欢用系统太不自由啥也不让干用的还不方便充电血慢,连一个左滑后退都没有我手那么大呢?
华为...............哎..................都是泪都懂
咱也想爱国,没钱
今年6月要不是手机坏了真不想换(nova6),结果好家伙nova78还没6处理器好反向升级?想用mate40加价不舍得,小米oppoVIVO全都换了个遍谁都有不满意的地方
最后黑鲨+reno6各干各的完事

妻中蜜2077

B37F  2021-10-27 13:23
(拒绝白嫖)
引用第36楼db0c9296于2021-10-27 13:03发表的  :
看你预算和需求了
没有完美的手机
你掏多少钱都没有
小米系统功能多,但是发热,容易崩各种BUG,我打个王者开麦都是破的
vivooppo系统功能一般,没小米全面,888也发热这是通病,870还行就是屏幕抽奖之前买的iqooneo5屏幕是绿色的
.......

苹果体验差因为是国区账号...用美区账号完全不一样

国区没有梯子没有非常多软件,音乐库歌少,tv+不能看,iCloud同步速度慢还受监管,还有很多很多区别

一言难尽,话止于此.

凹凸曼

一加系统还烂?都用上绿厂系统了 现在国产系统好用的也就蓝绿厂的了

SG-lin

回 13楼(Fire) 的帖子

我看官网介绍阉割的也是图像处理能力
说实话也是普通消费者用不到的性能
谁没事真拿手机拍电影模式和剪片啊

叭叭叭

智商税倒也算不上 因为高刷大部分情况没拉满  所以提升也就还好 续航提升是实打实的
你可以理解为愿不愿意为90帧的IOS和那部分续航提升花钱   其他的没啥区别

SamaHaru

B41F  2021-10-27 14:19
(Test789/加濑大辉)
买买买,直接最高配拉满

爆操小眼妹

B42F  2021-10-27 14:32
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
如果你挣得足够多,税率就显得低了

0a24dea8

双持吧,一家加不行可以买find x3。我这个x2用着很舒服

有点烦

星星星还没死呢

忘却の旋律

我13用一周了 屏幕发黄 买的时候记得分辨 如果是黄的建议直接退换

JPDBB

要买就买PRO  别听他们说的买13 , PRO  6G的运存  13才4G  12PRO也是6G,你知道多2G运存作用多大不,6S是2G 6是1G,所以6S有人都用到了现在 ,8P运存是3G所以前两年一直被当成打游戏最好的机器,运存是苹果很重要的参数,能让你用的更久,也不会因为打开太多软件被强行退出其他APP,

jxccxp

回 37楼(妻中蜜2077) 的帖子

这倒是多谢大佬科普了
我以为就是ios系统封闭呢
反正我以前用6s还折腾越个狱啥的
现在真是懒得搞了一弄好几个小时碰见啥都得百度
不知道用苹果的到底看中啥
不过我妈倒是用的挺开心
因为啥也不让干自然就不会卡
让她用安卓三天屏幕上全是APP跟红点然后手机就卡死

f7034047

看需求

PIXEL

B49F  2021-10-27 20:07
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
安卓才是智商税,什么垃圾玩意儿,用的头疼,我这说的还是原生系统,在ios面前就跟个弟弟一样,用苹果真的是一身轻松,IOS才是永远的神,就凭各种软件和游戏只给ios做优化,厂商都站队还看不出来吗,吊打安卓,安卓这个系统的槽点太多了,说一晚都说不完,我都不明白Google到底在搞什么鸡巴,这次android12更是把我给看笑了,彻底让我放弃安卓,粉转黑,再也不用安卓了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go