柠檬精

GF  2021-10-27 00:46
(废宅)

我悟了又没完全悟

五月被分手  我一直没放下  现在强迫自己放下了  虽然时不时想起来还是很伤心
第一次这么爱一个人  大概也是放得太低反而让人看不起  我都做好付出一切的打算了  特别是她爸妈  虽然都没见过  直接就判定我不行  
之前发过很多贴  具体我也不想再说
我不太能看清她了  不知道我是被玩得彻底还是她本来就两面  一面我还不错有价值一面也是喜欢我的

只是人生在世  各位要为自己而活   每个人对自己负责  其他亲人 爱人都只能帮扶  
还有就是  这次经常会想到结婚 生娃  养娃  未来几十年的问题都想考虑清楚
不如一件件事的做 一步步的走  想想自己想成为怎么样的人
不管是西西弗斯对荒诞生活的反抗也好  或者  尼采的成为超人的桥梁  终极目的 的 工具也好  好好行在路上  过好每一秒吧

就像整活哥(真是我在坛里见过最会整活的了又是炮火连7天  又是教人剑法 谈恋爱 做爱打啵)帖子里说的  多去经历  多去见识  多去与人接触吧   或许足够幸运碰到那么一个人呢

柠檬精

B1F  2021-10-27 00:51
(废宅)
想想或许我才是终极渣男  我很嫌麻烦的
玩杯子都嫌懒得收拾   特别是容易把润滑弄地板上什么的
更别提就为了和人开炮搞那么多操作  
所以这才是对不喜欢的人下不起dio的原因吧  懒得做那么事  只有喜欢的人才会心甘情愿去付出
不喜欢的人纯粹工具  最好是我想要就来让我发泄  发泄完了就给我滚蛋
当然 要是精虫上脑的时候   又有个方便安全的人  肯定没这么多想法

柠檬精

B2F  2021-10-27 00:51
(废宅)
其实也还有很多问题没想通  之前给自己定的恢复目标也没执行  哎  太废物了

柠檬精

B3F  2021-10-27 01:02
(废宅)
其实我因为个人成长经历比较自卑  消费观在大多数时候都不太好  只想着省钱  其实会丢了更多钱

牛牛

唉。。。

墨丘利

B5F  2021-10-27 01:03
(男孩子即是正义!)
唉挺好了 至少爱过  我都没来得及为爱付出就被KO了
  高中谈了个女朋友 两个月不到就跟别的男人跑了(因为那个男的和我WOW 在AG门口决斗 他赢了我 我是SS他是DZ) 后来为了自己振作起来 谈了个男朋友 结果这个男朋友也跟别的男人跑了 (也是AG门口决斗 他赢了我 我是SS他是CJQ)
从此再也不相信爱情 再也不相信职业平衡和暴雪的游戏

柠檬精

B6F  2021-10-27 01:05
(废宅)

回 5楼(墨丘利) 的帖子

没玩过所以不懂  不过你的情感经历  我真的不知道说什么好  至少你这疗伤方式不是注定让自己更受伤吗

alice

B7F  2021-10-27 01:05
(笑止千万)
别回忆了,洗洗睡,看看明儿的太阳

柠檬精

B8F  2021-10-27 01:06
(废宅)
其实很多时候  我还是会想职业发展 买车买房  以后结婚 生小孩怎么样的  只是这种问题现在是想不到解决的  只会让自己抑郁  所以强行让自己不想

柠檬精

B9F  2021-10-27 01:08
(废宅)
所以就觉得迷糊哥很厉害  很多事都拿得起放得下  我很多都是拿不起也放不下

c75040a4

薄情

B11F  2021-10-27 01:11
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
别回忆了,洗洗睡,看看明儿的太阳
心态真是好啊

柠檬精

B12F  2021-10-27 01:14
(废宅)

回 11楼(薄情) 的帖子

没办法  其实经历过就是这样  大概就是痛得麻木了
人生就是狗屎但还是要过下去尽力抓住那一点渺茫的美好
这是我这个没去看病没吃药  自己从抑郁里站起来的人的想法
生命是向外的  多做  多经历  多接触   没死就要不停做  万一有个改变呢

alice

B13F  2021-10-27 01:38
(笑止千万)

回 11楼(薄情) 的帖子

怎么,你还是在青春期?还需要个诗人对你说——是啊,我也和你一样悲伤,让我们来到小溪旁边,一起哭泣吧——这样?

事业一帆风顺可能有,但感情一帆风顺我还真没见过,睡了一觉,楼主说不定就想通了,天下何处无芳草

letsmi

不能一直活在过去 不然失去了未来

海绵体宝宝

B15F  2021-10-27 02:02
(没有个性)
情感论坛?

墨丘利

B16F  2021-10-27 02:21
(男孩子即是正义!)

回 6楼(柠檬精) 的帖子

主要是 我自己也是内向 性格闷 脑子也很死板 按现在的话来说就是“不会来事”
所以当初跟对方表白了 确立关系后 也不知道自己该做什么  约会也都是去书城看书 看画展 或者结伴去某一处写生(当时读美校)  估计人家觉得我恨无聊 所以就趁早拜拜了 不过即便是现在我还是这个性格  网上是网上  现实里基本就是别人先跟我说话我才开口 我一般不主动找人说话聊天 我宁可自己坐桌前画画 或是拼模型

9af0fa2c

回 15楼(3013345a) 的帖子

抓根宝

B18F  2021-10-27 07:18
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
别悟了,还要上班,早点睡

毛子blyt

早点睡