司见

GF  2021-10-27 00:42
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

现实里遇到一点点小麻烦,我打算这样处理

手机的出了点小问题
然后我去修啊
修好了,但是估计是维修师傅手法比较粗暴,好好的手机又多了俩毛病
。。。。。。。。
挺生气的,打算找上门理论,不给我弄好就12315
问题是只有一笔转账,只能证明是他们修的。
但没法证明是他们给我修坏的

算了不管了,打算去闹一下,然后找淘宝上的上门维修帮我修好

有点生气,就那么点外设,修好一个弄坏了两个。
最近不打算换手机,很多原因:买了太多,恋旧,还能用等等等等

今天几乎一天都在折腾这个,我的习惯就是想做一件事不做完就各种强迫症

司见

B1F  2021-10-27 00:49
好讨厌现在的城市,怪怪的。
为了生活吧很多事只能忍着,这里的人,给我一种
东京食尸鬼那种感觉
粗鲁无礼,势力,见钱眼开,喜欢说谎,表里不一
和我家乡人,有些相似
不同的可能就是,我的家乡会维持表面的礼貌。而且虽然见钱眼开,但是拿了钱就会把活做明白
至少不会修一坏二。而且不说谎,该怎么样就怎么样那种

289554be

B2F  2021-10-27 00:52
(11kk22ii)
我手机有毛病都是换新的了,现在修确实不太靠谱
要么苹果华为这种,哦,华为都不行
至少我给父母买的修了还是出毛病,烦的很
苹果还凑合

iron

在新城市生活无依无靠的确实挺痛苦的,楼主现在哪种城市的。我现在在湖北明年也要去北京了

hanser

B4F  2021-10-27 00:55
(こんにちは~)
可以自学修手机

8bad1dc3

好,去做吧

司见

B6F  2021-10-27 00:59
我挺喜欢天津本地人的
他们最大的特点:贫,甭管陌不陌生,粘上点就贫两句。
心眼好,豪爽。
固执,守规矩。
公道,一码归一码。

只是外地人多了,他们学了天津人的说话,但做的事就挺不上道的

我去过很多地方,感觉也就天津老土著相处的很舒服。
可惜,我觉得我配不上人家的好。最不敢去的地方也是天津,跟他们在一起也有点拘束

就是,看人家人特别好,就很自惭形愧的那种感觉

还有,遇到天津口音的搭讪,互相对着贫特有意思(笑)

司见

B7F  2021-10-27 01:00
噗,楼主报现在的城市就是在地域黑了。

就是有点郁闷随便说说

牛牛

alice

B9F  2021-10-27 01:07
(笑止千万)
哪里都有lowB,本职做不好,耍脸子第一名

c75040a4

究极狂徒

B11F  2021-10-27 01:12
(不以风骚惊天下,但以嬴荡动世人)

回 7楼(司见) 的帖子

楼主想多了,哪里都有好人坏人,只是你碰巧碰上了,对待这些事,你只要保持一种态度,接受但不评价和下结论,该怎么就怎么呗,小亏无所谓,大亏不能吃,重要的事时间会证明它重要,不重要的事过两天会忘记,天津本地人和什么自惭形秽都不重要,本质上还是楼主对自己的不自信,表象根本不重要,本质才是关键

墨丘利

B12F  2021-10-27 01:17
(男孩子即是正义!)

回 2楼(289554be) 的帖子

是的 感觉现在电子产品的品控大不如前了
我手上的X和一个朋友出的那年买的 他还比我晚买三个月  结果他的X今年年初的时候爆炸了 对 爆炸了 主板炸了 所他没办法只好贴5000换个12 换完半个月不到说要发布13了 我的还蛮坚挺的 打算再战三年  反正对我来说不过是个通讯工具罢了
还有配电脑 我现在这台也是三年前的了  这台新机里还装着老电脑的西数640G的老盘 那个老电脑用了7年 也就是说这块西数盘10年了依然坚挺 而我当初配的这个新电脑 里面的西数2T蓝盘 一年不到就挂了 好在尚在保修期 所以修好了

letsmi

电子产品我是能用就行

fb45e9b4

手机店都是半路出家的,根本不懂什么。那小本生意你要投诉,工商局也就口头警告,不过维权总是好事,下次最好还是找官方