永远爱梓宝捏

TB上面那种挂屏幕的机械臂,靠谱嘛,稳定性好嘛

会不会用一段时间 就固定不住 开始滑了  最后也只能在一个小角度稳定  其他角度会滑下来
想弄个那种可以半躺的沙发椅 加机械臂挂屏幕   做成低配版太空舱            成品太贵了起步1个达不溜  感觉有点智商税,就是一个椅子  一个架子一个机械臂要那么多      
自己买一个沙发椅500以内  一个机械臂1K以内   这样弄靠谱吗  

rrrabbit

B1F  2021-10-27 00:01
(也许没有人知道。。。)
就是靠在墙上打钉固定的,一般钉的好都比较稳得

anyng

我买过nb、乐歌、新世纪、爱格升的。都用的挺久,没出现过用久不举,买的时候注意注意载重和仰俯角就行了。

244c950a

钉墙上,不会动不了,液压的20KG很稳定,可以上40-50寸屏幕,反正看的就那个区域,其他屏幕空间备用,看电影效果一般等于不用分屏了

依娜

靠谱,就是会在墙上留痕迹,如果是买的商品房,不建议装这个,到时候会留很丑的痕迹,不好消除

sleepnyako

乐歌液压 稳得很用了4年了

衬里

B6F  2021-10-27 00:28
(50 percent off)
乐歌200不到的那个以前京东经常白送

哎呀酱

淘宝随便找了个100左右的也清楚牌子的。用了快两年了。没遇到下降的问题。

赞繁

我那爱格升都用10年了,从17寸挂到32寸  还是稳稳的

永远爱梓宝捏

回 4楼(依娜) 的帖子

我看有镶桌子上的  靠谱吗

河梦洋

B10F  2021-10-27 03:29
(梦梦梦)
看店,老店稍微靠谱 就算出些问题也给解决

吖荣

B11F  2021-10-27 05:06
(人生就好像一杯咖啡)
买点大牌子的就行,我就连续用上了三个都没事,买吧

nfxd4ciz

B12F  2021-10-27 06:48
(> <)
以我目前的经验 首先弄个显示器最好带vesa孔 然后 其实主要的那个关节是可以调力度大小的 所以不用担心它松动 但屏幕后面调节俯仰角度的那个地方 如果你的显示器比较重 可能会被压下去抬不起头···不过也有螺丝可以用扳手调节就是了。所以还是建议你买稍微贵一点的

加内有rz

B13F  2021-10-27 13:39
(女拳键政必死)
在闲鱼上100买了个淘宝店180的支架 挂我27寸显示器还挺稳的 就是桌子要大一点长一点才好使