• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e3d8f991

GF  2021-10-26 21:20
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

这波幻塔能不能干翻原神

这是幻塔最新的改版效果https://www.bilibili.com/video/BV1Lu411f7ZU?from=search&seid=6510045830778328081&spm_id_from=333.337.0.0
说实话,我一个不懂游戏的大致看了一眼还行,它有一个地方做的好就是等级突破以后能变幻形态,fgo和碧蓝航线等手游都有这个,唯独原神没有,幻塔这是不是找对方向了?要是再出一个誓约系统是不是就能有对比优势了?说实话我真希望幻塔能干翻原神,只有厂家们互相卷,玩家才能舒服,反垄断永远的神

杂兵七夜

B1F  2021-10-26 21:22
(杂兵七夜)
都不玩,等机战30

岚こ

有点难,但有竞品就是好事

艾坡坡

一个多人mmo社交pvp的游戏。。。我想不到为什么可以干翻一个社恐玩家单机的游戏

暴君之心

两款游戏定位都不一样,还有玩幻塔不如玩WARFRAME  

momiji

原神玩家也不想玩单机吧,我看论坛pvp挺厉害的。这波幻塔必火,已重仓完美。

venus

没实际玩到可不好说
原神现在的人气是游戏里游戏外都拿钱堆出来的,
除了挺硬的游戏质量,细节,pc手机优化,语音之外,还有非常到位的营销

新游戏想要撼动原神的话不是那么容易的

9129410f

B7F  2021-10-26 21:36
(????)
蝼蚁之力,敢与天争?

daimutou

这回原神长草期有东西可以玩了
原神一个版本更新太久了
真的没什么东西可玩的了

Moce

不玩手游可能不知道原神强在哪,米忽悠搞了多年的二刺螈手游,深知氪金母猪的G点在哪,还拥有国内最顶尖的手游团队和美工,同行竞品哪里打得过它

B10F  2021-10-26 21:38
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
完美世界这傻b公司代理,等着吧。。。

テンマ

就不能和平共处  当这是战乱年代呢   安好

咋咋呼呼

B12F  2021-10-26 21:40
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
完美世界?  恐怕不行 不过卷起来是好事

妖精月子

有竞品是好事,代表玩家的奖励能增多

帕秋莉

B14F  2021-10-26 21:45
(514)
出一个买断单机二次元开放世界动作凑合的就能干翻了,市面上就缺这种游戏

嘟嘟噜噜

很难,现在到处都能看见原神相关,但是基本没看见幻塔内容

aa1faf58

点开链接看了,画面比想象的美,能不能干翻不知道,应该会去试玩一波(希望有名额能玩吧)

PaleRider

B17F  2021-10-26 21:56
(收人玫瑰,手也很香)
突破后变换形态,笑死,真就只玩过手游是吧,这种骗钱手段都喜欢,那就玩一辈子氪金手游吧 看看完美世界的调研纪要吧,幻塔跟原神都不是一个级别的
https://xueqiu.com/8443928715/178790818?page=4

黑色令咒

三测玩了感觉还可以,游戏需要打磨的地方程序员头秃了都不见的都能完善,期待四测吧

u

B19F  2021-10-26 21:57
(u)
未来可期

CiaoCiaoCiaoCiao

B20F  2021-10-26 22:09
(潜)
蜗牛这帮人做游戏可以,但问题是完美代理。。。

02a66c3d

完美就是个**,大好牌都能先出两个王炸

α≠a

B22F  2021-10-26 22:33
(我太弱了多看书,补充知识吧)
赶快来个竞争者吧
加油啊 不知道名字的大哥哥

B23F  2021-10-26 22:35
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
我球球他们做点单机吧,我还挺喜欢这种二次元风味的,但是真不爱手/网游上班

姚明姐贵

整个原神破解党围殴mhy这么久
也就是追着版本拆模型
老外搞了点画质提升MOD,搞点外挂

这游戏如果后面破解了倒是可以试试

鬼作

你玩过碧蓝航线吗?等级突破立绘不变,改造才会变,要么就买皮肤

灼眼的桔梗

B26F  2021-10-26 23:12
(灼眼的桔梗)
一个是momoRPG,一个是pve大世界探索怎么比啊。。

而且幻塔估计会重度PVP和社交,有点不太想玩。

必能干翻,让二次元明白pvp的mmo的消费力有多厉害,二次元游戏那点破事吵来吵去不如mmo老板不废话直接充零花钱痛快

4d96b851

美术水平不是一个档次的,给原批提鞋都不够 他根本不懂角色怎么做才骚

姬小路佳

作为玩家,我肯定期待的

姬小路佳

作为玩家,我肯定期待的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go