• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

巧克力沙司

GF  2021-10-26 20:01
(没有邀请码了,已经出完)

大家被偷过外卖吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1RQ4y1i7iG

这个视频,事发地三峡大学,偷外卖的学生死不承认,现已社死

sain

没有经历过

MaryStrong

上学的时候外卖都不让送进学校,都是隔着铁栅栏拿,不存在被偷

海绵体宝宝

56411e6b

被偷过
这个也是没办法的,啥地方都有~

9129410f

B5F  2021-10-26 20:09
(????)
被偷过,监控上看是前后脚,差点碰上

orgasm

都被偷习惯了

menboko

被偷过,但是在外卖员准备给我送过来的时候

yzychairman

在学校被偷过两次
也不知道谁偷的,真的是穷疯了,连饭都偷

uhiomkl

B9F  2021-10-26 20:30
(vhgczd)
都被偷过?我咋没有

Christian

B10F  2021-10-26 20:34
(没有调查就没有发言权)
没被偷过。但是不配送和配送迟得离谱以至于我又点了一份这样和被偷等价的情况我碰到好几次了

Tyrant丶Rex

还真没有

大畅玄风

总是被偷你可以加料呀

此处微凉

B13F  2021-10-26 20:42
(此处微凉)
有一次,等了1小时外卖,结果小哥到了才跟我说被偷了,然后赔我钱,我就希望下次能早点电话跟我说就行,搞得我8点多才吃了晚饭

和谐之光

目前没有过,多发于学校吧

修学院

B15F  2021-10-26 20:50
(天涯客)
没有被。

kujisanfun

B16F  2021-10-26 21:07
(cc)
上学的时候因为宿舍里大门近,外卖小哥也会提前几分钟打电话基本都是面交的
后来工作了,前几个月因为疫情不让进小区了,被偷了一次汉堡王的两个汉堡两个可乐,大概晚去了半个小时,只剩一杯可乐了。有点意思的是,恰好外卖小哥没有拍照,最后给我原价赔了。点了很多次外卖就那次被偷了
不过上学的时候有次饭卡丢了,适逢去别的学校学习,早上6点走7点才回,没时间补办,后来托朋友代补办已经被刷了27*3单 挺奇怪的,明明日消费超过50就要输入密码解锁来着的 tmd,吃的什么啊,一单27块
以及在图书馆和教学楼被偷过三次伞,麻痹的,下着大雨没法走,那种更窝火,后来就直接套个塑料袋放身边了

HP: -9点

B17F  2021-10-26 21:11
(さきが、みえない)
我“偷”过一次,刚好那个外卖和我的包装一毛一样
打开夹起一块刚准备吃,发现不对劲,才看到拿错了
又偷偷给他换了套餐具放回去了

Wild

B18F  2021-10-26 21:27
(还没有设置签名)
被偷过一次,我们学校的都是放在售卖机上,我下床穿个衣服的功夫就被偷了

nenero

那会就住在一楼,外卖员来了直接就去取没啥问题,在忙的话就室友帮忙取下,没被偷过

子不语

我只有一次商家贴错外卖单子,导致外卖小哥错把别人的餐送给我的事情发生。一份菜+三份米饭,估计是哪位干重体力活的民工大叔点的。

daimutou

从来没有经历过
不过打翻经历过两次

venus

在学校时外卖都是等我们下楼交到手里的

月光大剑

没有。打了电话及时下去拿。

咋咋呼呼

B24F  2021-10-26 21:52
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
视频看了  这逼偷就偷了还非得带出去溜一圈说找人订了外卖拿错了  醉了

akaiakuma

B25F  2021-10-26 22:01
(GO GO POWER RANGER)
暂时没有

u

没有 感觉挺搞笑的   几十块的东西偷完 监控一看根本躲不了 也是纯纯的脑瘫

刚才登不上

B27F  2021-10-26 22:12
(一刀一个键盘侠)
发生什么样的事都不奇怪

endeax

B28F  2021-10-26 22:50
(头像出处 Dollhouse的image ex)
被偷过一次,后面那个人退学了,还有一次是被学校的流浪狗叼走了

NMhL

舒服了

我杀了知更鸟

偷外卖的**不配有爹妈,某些还专挑贵的偷
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go