• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

緑日蓝心

GF  2021-10-26 19:28
(咳をしても一人。)

被公司的几个女同事烦到了

在公司有那么几个女同事,他们平时聊天基本只有2种话题,一种是那些流量小鲜肉,哥哥怎么帅巴拉巴拉的,还有一种是今天什么地方哪个男的又杀人了,强奸了,出轨了之类的,这个犯罪者多么可恶女性多么无辜啊之类的。虽然觉得骂这些罪犯什么的没有问题,但总觉得她们是通过这些案例再发泄自己的仇男情绪,我也不敢说是不是女拳。本来还算融洽的工作环境从这几个人聊天就结束了,男的基本一言不发默默听她们聊,除了她们也没人说话了,气氛变得特别尴尬。以前还能忍受这种状态,现在真的有点烦了。

退魔大叔

B1F  2021-10-26 19:29
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
这也不是主流 只能说明这几个人低端一些
充实自己 提高自己 往更高的平台走 遇见这种人的几率会小

雨木杉

B2F  2021-10-26 19:33
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
那你就和其他男人聊游戏就行了

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

uma

恕我直言,同事管他作甚,下班了就是陌生人

伸手党1

B5F  2021-10-26 19:39
(E站今天倒闭了吗)
你们公司没有男领导吗

sain

进入社会之后会是这样的生活吗

修学院

B7F  2021-10-26 21:10
(天涯客)
我的印象是办公室的大部分是女生,领导大部分是男生。但是呢,打拳不停歇

nenero

无视呗,目的是为了不败坏自己的好心情

黑芝香苗

B9F  2021-10-26 21:36
(愿世上所有的谎言破灭)

回 3楼(龙骑士0007) 的帖子

确实,我就说为什么有些人思维就那么离谱。
感情欺骗只要没欺骗到底就算道德楷模,这种道德无底线的话都能洗的出来。

junianiam

B10F  2021-10-26 22:51
(希望大家都能幸福快乐)
长得应该不怎么样吧,我觉得优秀女孩应该很少追小鲜肉和恐男

7a5fc2cb

B11F  2021-10-26 22:55
(msz006c)
那么问题来了,吴签算前者还是后者呢

4d96b851

如果一个公司闲到一群母狗天天上班聊天也没人管的话,还不如趁早跑路

凉刃之心

怨气越重的越是不怎么样

aroma99

我们公司好看的妹子天天打扮的花枝招展出去约会,仇男不存在的

麻勒格比

B15F  2021-10-26 23:51
(打造无能新时代)
同事而已,说难听点就是知道名字的陌生人

SSSKIA

恭喜你
微博集美见到活的了

orangecat

恭喜你,在现实中见到在逃公主绝绝子啦

咋咋呼呼

B18F  2021-10-27 00:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你无视这些脑瘫女呗 不然当乐子看  在心里骂几句婊子就完事了

墨丘利

B19F  2021-10-27 00:49
(男孩子即是正义!)
哎呦有什么好烦的 工作就是打工赚钱 不影响业务 那就各说各的 各干各的
这些聊天 到我们男人这里也一样啊  男人之间没什么共同兴趣爱好 互相也没熟络到可以聊色情 但又不能冷场 那就是聊社会聊国家聊国际   女的也一样啊 如果她们都喜欢羊毛毡/绘画/小说等等的,那就不会聊这些,聊这些就说明除了这个也没别的共同话题。
什么女权女拳的,那都是假的,这公司里高管老板股东男的多还是女的多?喊着男的威胁到她怎么怎么样了,那辞职去找女老板的公司或者自己当女老板呗,不然的话,男上司男老板男甲方还不是一个电话让你加班就乖乖船上衣服从家里赶到公司加班,别聊虚的,连饭碗这种现实问题上都不敢做声了
就是帮女屌丝罢了

64db9f57

觉得烦有两种选择,要么跳槽要么重拳出击,就这么简单。
我反正没碰到过这种人,不过人家聊什么是人家的自由,当然你觉得烦了发起反击也是你的自由

名字不好起

以前我们那招了一个大妈 反正闲下来大家坐着玩手机的时候
这个B就打开K歌软件开始唱 唱得贼鸡儿难听 精神污染
我特么后来受不了了 音量开最大开始放歌 互相伤害啊!
这么搞了几次 这个B每次都被我放的歌拐着跑 唱不痛快终于不唱了  

布知道

B22F  2021-10-27 04:52
(太聪明)
女的聊男人,男的聊女人不是很正常吗?

0ffa68a3

这说明工作安排不够充分,还能有大把时间聊八卦

姬小路佳

八卦就是这些啊,不然呢

dmp13688

B25F  2021-10-27 10:41
(母系纯爱党)
图片:
我们办公室也有,但是她说的时候我从来都无视的,仇男还不是跟你一个办公室,怕了她们不成?而且现在传媒都是女的多,自然会宣传女的受害的新闻,毕竟在中国,是女性犯罪封存的国度,女的犯罪的新闻,热度压得很低,而且就算有,它们也会说是男人的错导致女的错。

带带大师兄

B26F  2021-10-27 10:51
(这个师兄就是逊啦)
正常,虽然有些人不承认,但是在豆瓣微博这种女性爱用的平台这么久洗脑轰炸下,到处都是女拳了,有激进的,也有温和派的,但是核心都是拳

zzf

5f0f43bb

害下班了就是陌生人 没必要想太多

B29F  2021-10-27 14:06
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
女性多的工作环境就是这样,永远都是那几个烂俗到不能再烂俗的话题。。所以有时候就女权有点假,全部都是待在舒适区里行着正义的软蛋,事实上真正能影响女性特权的事他们压杆碰不到够不到,因为再往上的社会层次全是男人,你微博豆瓣玩的再好有什么用,男领导一句话,微博ceo豆瓣ceo都跟条狗一样照办,让你消失的莫名其妙。
现在极端女权特点就是天天往lowB男上看,然后自己在舒适区里无病呻吟,成为资本拿舆论热度赚钱的情绪奴隶。
说的好像女权势力大到能影响往后日子里这些lowB男不犯罪似的??说到底犯罪的因果关系很大一部分是因为没钱,而没钱的直接原因就是上层经济体架构,这些犯罪的人也活在各式各样的中年男领导的日常辱骂压榨压迫下啊。。而女权是完全不会看到这层的,他就觉得男的只会欺负女的,不会欺负男的。。什么都针对女性。男的不用生孩子完全不辛苦。

加油挣钱吧,如果有一份天天发点尘俗滥调的小作文,转发点目标人群明确的财富密码热点新闻,就只做这些,就能拿到你平时朝九晚五当狗拿的工资数,你会不会干??我反正会。。别人怎么样管我什么事呢,有钱不赚是傻b。改变风气改变社会氛围这种傻的不能再傻的事就不是我们该考虑的,在国内想要一种声音消失唯一的办法就是上面一句话。小打小闹是没用的。

魔法师

上班时间有空说闲话?这是太闲了,多加点工作量啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go