• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

减速跳跃

GF  2021-10-26 15:32
(只想吃冰镇西瓜)

被当面NTR。丈夫失明,歹徒胁迫妻子从走廊,到客厅,再到卧室一路不停啪啪啪。太虐太色了!

明明很虐心却看得硬了起来。妻子是爱着她的丈夫的,被胁迫了也不敢出声,生怕失明的丈夫受到伤害。作为妻子的她知道自己无法反抗,只能用下面的阴道来满足劫匪的需求,祈求劫匪能够在射精后放过他们。然而,这肉体的欢愉太犯规,歹徒一次次勃起,妻子一次次高潮。最后妻子也被这久违的性爱给攻陷。可怜那失明的丈夫啊,他还在吃着妻子所精心准备的晚餐

为什么这么NTR多剧情我能看得这么入神,为什么有我喜欢的穿短袜啪啪场景,太虐了!太虐了!

在线
此帖售价 0 SP币,已有 4015 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KamijouToma

B1F  2021-10-26 15:40
(头像我也不知道出处)
想看全片

hehexddd

皮皮虾

000---000

B4F  2021-10-26 15:50

只有天火

穿短袜啪啪啪才能有那种纯情日常感却又带着色情淫荡的反差闷骚感觉啊

璐在屌下

妻心如刀那段边打电话边肏的情节不也很色吗

天天打手冲

B8F  2021-10-26 16:09
(纯爱戰士)
NSPS-030 旦那のそばでムリヤリ性行為 人妻のこらえ顔

下面是中文字幕的磁链,115可秒,可惜年代久远,片子没有很高清的

magnet:?xt=urn:btih:457f877135a0ae1510c725ea7cb8687fc9259c9d

sain

好涩

俺の彼女

ntrgws

马克

我就是路过

正人君子

hehe2

看到标题直接想起消失的夫妻,瞬间萎了

机智的耿尼玛

B15F  2021-10-26 16:39
(冲冲冲)
够色

天涯孤客

晕晕晕

中华提督

d1182ed6

乱码用户名

B20F  2021-10-26 17:43
(8aa8e35e)
引用第14楼2fa59dcc于2021-10-26 16:38发表的  :
看到标题直接想起消失的夫妻,瞬间萎了

本来还没反应过来给你一说我也萎了

黑长直控

Wunder

回 14楼(hehe2) 的帖子

不要影响我冲啊   

哈雅

B23F  2021-10-26 18:09
(H是不行的,不H是不可能的)
丈夫:我耳朵还在啊

夏亦秋

achon

闪灵

Y先生

B27F  2021-10-26 21:18
(https://www.wnacg.com/)
真实情况很有可能强完杀掉。。

HP: -9点

B28F  2021-10-26 21:19
(さきが、みえない)
性虽由,但建医

王阿土一号

古德里安

cada376d

牛啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go