歌无形

Real Star

感谢推荐

齐天大圣

回 22楼(枯木笑) 的帖子

刚开始听的时候一边用翻译工具一边听,随之时间积累词汇量大大增加,基本上听懂一些日常对话再加上一些下流的词汇就明白的差不多了

DFAD

感觉不错啊

無苦寂滅道

B35F  2021-10-26 21:42
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

akaiakuma

B36F  2021-10-26 21:43
(GO GO POWER RANGER)
惊了,我都听过

无名客

aa1faf58

牛蛙牛蛙

1a7cbccb

小九

翡冷翠爆竹

等我仔细研究研究

夜游神

有没有那种做的时候有床啊椅子啊之类的吱呀音的,像RJ338717那种,让人感觉做的状况特别蒙,棒到不行

齐天大圣

回 42楼(夜游神) 的帖子

我也喜欢这种,做的时候床或者椅子沙发发出咯吱咯吱的声音,临场感很强,除了你说的这个还有RJ204458,都是一个社团的。

姬小路佳

走向复谢谢分享????

土dd

B45F  2021-10-26 23:37
(摸了)
mark

浮夸你个头

mark一下准备听

cube

eiko

墨染秋

d11f79f6

mark

BlueBerry Chocolate

pigone2

mark一下,好东西

ミファー

B53F  2021-10-27 01:11
(一个喜欢ACG和蓝调的奇怪阿宅)
卧槽楼主听的这些我基本都听过,小粋也一直是我很喜欢的cv,甚至还关注了twitter,但是她最近好像是不怎么接活了,不过twitter上真的是超级活跃,一天至少发10条以上记录生活的那种。我推荐几个我比较喜欢的cv

1.RJ292805和后续的RJ307073,我最喜欢的姐系作品没有之一。cv是御崎ひより、如果喜欢她的姐系声线还可以听听RJ305834。其实她还有妹系声线不过我个人被RJ292805先入为主了听她的妹系作品毫无代入感。
2.逢坂成美的RJ294126估计很多人都听过了,靠着OO当番直接让青春×フェティシズム这个社团成了均作销量破万的存在。
3.RJ329497,cv是两个劳模こやまはる&天知遥。这个双人口交作真的是让我精尽人亡。
4.RJ166663,这个就纯粹是我个人的喜好了,cv秋葉よいこ是我最喜欢的cv,典型的大和抚子,温柔的声音,满足了我对于一个温柔的妻子的一切幻想,她有很多老的作品都挺棒的。
5.RJ328723,cv柚木朱莉,超级喜欢这种不是很做作的女仆人设,声优的表现超级加分,剧情也很棒,总之这也是个我用过很多次的作品。

就介绍这五个吧,音声断断续续也听了6,7年了,其实好的作品太多了,现在咋一想反到有一些想不出来,今天也有些晚了明天还要上班,先歇了,看后续有没有人喜欢我的口味再决定要不要继续补一些

miracle

摆摆奈

f0c58d29

回 53楼(ミファー) 的帖子

想知道小粋的推特账号是多少

North

遇雨化简

妮姆芙

萌幽梦

B60F  2021-10-27 09:32
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
307977的确是白键目前NTR作之巅,后面出的真的没那味道

斜风细雨

B61F  2021-10-27 09:35
(南宫酒未销)
不错