• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

rzwdsb

送啥都是礼物

PPT.ZIP

B32F  2021-10-23 00:18
(wwssadad)
送给你妈和奶奶很不错

dimonder

liz

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

别说的好像你用过几千块的化妆品好吗,把那句话发给你女友就知道了

少年游

B35F  2021-10-26 21:35
(我只会爬)
送了就是好人卡。过几天直接变成女生们认准的直男

D_ream

B36F  2021-10-26 22:32
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
你送出去就意味着她在你心里就几块钱的分量,所以送女性朋友可以,送喜欢的女性不行

q123456789

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

个人建议你用微信小程序。检测一下里面有什么防腐剂报。
个人建议你我正在使用的完全没有任何防腐剂的。
名字是叫天然之粹,还是自然之粹来着?
总之你到淘宝搜索一下吧,反正人家官方店东西也不多,其中特点是那个洗面奶八十多块钱一瓶。

超级帅

B38F  2021-10-27 15:14
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
如果是女孩子喜欢你,你送她什么都可以。如果她不喜欢你,你送这个就等着被拉黑。。。

JGDH465465

B39F  2021-10-27 16:28
(母系爱好者)
直男警告⚠

JPDBB

你是在逗我吗?什么年代了,扣就是扣,非要找那么多借口,不想送就不送,非要送这个玩意恶心别人也恶心自己,啥叫几千块的护肤品没大宝好用你用过吗?SK2  资生堂之类吊打大宝几百条街,虽然我讨厌女拳,但你特么送礼能不能送正常点,不求SK2海蓝之谜之类的,你送个资生堂黛珂之类也没啥问题,再便宜点选个口红就OK了    

虫心予安

B41F  2021-10-27 16:37
(HInohikali)
送女孩子一定要中看不中用的东西

JPDBB

几百块钱一支口红不就完事了吗?你也是把我整无语了,没钱就不送  送就要送正常的点的东西,你不送人家也不会说啥,你送个这个估计人家当你S...看待,

__init__

+百雀羚,蛇油膏,六神,凑一组比较有诚意

1c72141d

看下化妆品天梯图,相当于妹子送你一张560卡吧

NeToRaRe

送给你妈妈一定很开心

uuu

哈哈

tulsneddih

B47F  2021-10-27 18:52
(大爱恶堕雌堕w)
小心微博见

天舞连迅

B48F  2021-10-28 02:46
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
心意到了就行吧,得看是什么关系了

真福德蕾莎

B49F  2021-10-28 03:14
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
现在是2021年,你39年前送还是可以的。
不想花大钱就买口红吧

习大膜王

B50F  2021-10-28 04:00
(习大膜王)
我老婆说:你留着自己用吧(轻蔑)

mike895

当然可以
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go