• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Rhythm

B31F  2021-10-15 20:27
(嘘,你不了解我...)
处男要求处女怎么了?碍你事了?

乌托

B32F  2021-10-15 20:28
(子虚乌有)
只是操作起来很难,认不出来怎么办呢

嘟嘟嘴

B33F  2021-10-16 00:38
(搞不懂玩法)
打拳去微博,憋TM在ghs论坛逼叨,嫌举报的不够是么

98abwt

整的好像不是处男不能要求处女似的。
要求对象是处女和处不处男有个毛的关系,有钱什么都好说。没钱处男有个P用,看运气喽

6ee4a7a5

引用第6楼ab8ba091于2021-10-15 19:13发表的 :
处女情结就是把女性当成商品,只要你有把人当成商品那个社会地位就没问题
如果你没钱没权哪来的勇气来要求别人
这回复牛了,要求处女就是把女性当商品了?那商品得有价值吧,就这帖子里也没有谁说要拿出多钱娶处女吧?所以到底是女性自己开价物化自己还是男人准备娶处女就等于物化女性自己没点B数么?以上正常逻辑都不吐槽你,以你那逻辑,那女性要求男性各种需求算不算把男性当物品?所以双方物化?然后下一句话也很幽默,没钱没权哪来的勇气要求别人,那多少算是有钱呢?那为什么很多女性明明不是处女也没有没有多少钱,别说有房了,有车的也不见得多,为什么还这么有勇气要求男性得有房有车呢?彩礼都还没提呢。不是处女不也是女性自己在这要价么?到底谁在物化女性?你能告诉我没钱没权要这些勇气打哪来的么? 就像楼上说的,打拳一边去,双标一溜溜的真是招笑。

处男要求处女很正常

HP: -9点

B37F  2021-10-16 02:26
(さきが、みえない)
只有处男有资格要求处女,反之亦然,终结此题

WOSSIE

莫斯科骡

我对于那些把处女当做性癖的是可以接受的,但那些对非处女进行道德指责的人,并没有把女性当做平等的人,而是性资源

迷路的琵琶

没错
我就是把女性当成商品又怎么了?
我就是物化女性又怎么了?
婚姻就是一场交易又怎么了?
我有房子用来交易你是处女
你有样貌用来交易我的票子
我有身高用来交易你的性格
这个现代社会本来就是笑贫不笑娼

shadowofu

信传统基督教,乱搞,烧了,问题解决
信伊斯兰教,乱搞,石头砸死,问题解决

还给这争论呢
看来世界的未来的确是属于伊斯兰教的

钛要命

说的就是我了 25岁老处男至今也没搞过对象, 只有一个原因 就是有处女情结,多次劝自己未果。以这个为谈恋爱的前提实在是不好跟女方开口,觉得不尊重对方。现在越拖越特娘觉得自己没机会找到同年龄段的了。但是精神洁癖又很严重,平日里自己解决时必须要洗手和擦干净可能被其他男性触碰过的周围的物品。 否则会觉得被别的男的触碰过的东西让我老二碰到了会难受死。但平时又热衷于看牛头人类的作品。 我真是绝了逼了。   

飞去月球吧

虽然没啥问题 但搞笑的不是觉得不处就是喜欢乱搞的那种人吗,欢迎对号入座

alice

B44F  2021-10-16 05:59
(笑止千万)
终于让我选择了屏蔽+1

高冷御姐控

B45F  2021-10-16 07:45
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
得了吧,人家小仙女才看不上处男呢。啥经验也没有的老实人人家都不会拿正眼瞧你。

MAVERICK

2021年了,怎么还寄吧有人讨论这个,自己不能动动脑子吗

罪忄

chorus

B48F  2021-10-16 08:51
(没错,我就是分倍河原シホ小姐的狗)
喜欢处女是个人喜好问题... 但是用是不是处女来评判一个人会不会是个好老婆就有些过了
有些人恋爱观中存在“不是处女就不是好女孩”的陈旧观念
当然这也跟性压抑的大环境有关,相当一部分人认为享受性生活是坏事
所以说性教育真的很重要

偷看佩奇洗澡

B49F  2021-10-16 08:58
(加V看小猪佩奇洗澡)

回 42楼(钛要命) 的帖子

卧槽,我也是

啊哈大挖

俺也一样

c75040a4

冥想

B52F  2021-11-01 01:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
有这种情结不是很正常吗?

luoluo

很正常啊
我女朋友第一次跟我做的时候,问我为什么感觉我很熟练,是不是第一次
我确实是第一次 我就问她怎么了
她就说要是我不是第一次她感觉很恶心
女生也有处男情节啊 这种要求都很正常吧
不满足的不在一起就完事了
一定要说别人处男或处女情节不对的人,不用多说大家都知道他就有问题。

艾米莉亚喵

牛逼啊

徐依

B55F  2021-11-01 06:36
(sostomk)
这么说吧处女代表的是贞洁和品德,对应男人的财富和责任。

所以当一方不对等的时候渣男渣女就诞生了,就这么简单。

当谁都不愿履行着古老的义务的时候,那么都会往精致利己主义上跑。什么拔吊无情啊,骗纯情女生前啊,骗婚啊,二婚骗养孩子其实都是一样一样的。

所以说处女只是老祖宗智慧的其中的一种体现,能流行几千年不是没道理的啊

李112233

B56F  2021-11-01 08:36
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
女的永远不会忘记破她处的人,我个人感觉花了20多万取一个心里有别的男人的女人回家,不可能,我宁可立马结束这短感情去找下个。

雷达

B57F  2021-11-01 08:55
(......)
都是生意,就别谈感情啦

去你个山更贤

只要不危害别人,不违反法律,任何人抱有任何观点与想法,其他人都没有什么资格与立场去指责

刀俎怯娼

B59F  2021-11-01 11:51
(知难,行亦难)
每个月都来

66cb160f

镝木琉星

回 48楼(chorus) 的帖子

我觉得不是性教育的问题,我觉得还是观念,不是处不一定是好女孩,我建议其实对非处做女拳处理
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go