Alois°

上手恋活之后不仅熟练了PS还自学了blender和python,完美的学习软件

飞芜湖

人物zipmod该放哪里呀,我放在mods文件夹里还是显示我缺失mod

DVA

乳龙帝

回 22楼(98abwt) 的帖子

所以我说等养肥了再玩,恋活现在的整合版有许多原版没有的战斗姿势,还有众多五花八门的mod增加功能,人物卡也是要什么有什么,现在玩比较合适,sunshine刚出不久,整合版也只有一些基础功能,比如解码什么的,我想等几个月mod丰富了再玩

kirei

mark 看着好逼真啊

拉菲耳朵不能揪

B67F  2021-10-08 18:19
(是萝莉控真是太幸福了。)
所有老婆都可以c 太幸福了

牛牛

キノコkinoko

雀食强

箱箱

牛啊 mark

艾米莉亚喵

真不错

na

我很久之前有下过一次,不过玩的还是原版,能玩的东西比较少。

98abwt

回 72楼(na) 的帖子

我以前也下过,可以说最初和现在是两个游戏。
刚出来的时候角色还原度一般玩起来就没意思,现在能找到一大堆冷门的角色。
我就是因为某零几年的冷门入宅作都有人分享人物卡,所以就直接把游戏下了回来。

3827ff43

lizard

cf023a10

懒得想了u

B77F  2021-10-11 19:39
(懒得想了u)
很早以前我看见恋活有人捏出高达来草

128538a0

马克下

去你个山更贤

大佬大佬,下好这个,的,解压以后直接覆盖原本游戏的,文件夹就可以了吗

98abwt

回 79楼(去你个山更贤) 的帖子

你指的是什么?这个就是整合好的游戏啊。

节操掉满地

这是1吗

节操掉满地

回 30楼(98abwt) 的帖子

是哪个
BepInEx文件啊!好多BepInEx

bluemoonsky

B83F  2021-10-26 20:28
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
我也缺mod,不然I社游戏还真的挺赞的

98abwt

回 82楼(节操掉满地) 的帖子

打开[OPTIONAL] Mods这个文件夹,再找到Chinese Translation (BadAss Translation),
将里面的BepInEx文件夹覆盖到
和【  [OPTIONAL] Mods 同一级 的BepInEx文件夹 】中。

83f7c72d

工作室有vr模式吗

阿库碳

B86F  2021-10-27 03:55
(人生有几多个十年)

回 3楼(飞芜湖) 的帖子

缺少mod

tlink

B87F  2021-10-27 08:03
(男人变态有什么错!)
战略性mark先

是我

我要买Ntr!

ruomi

请问楼主,pixiv上怎么下载啊?找不到链接可以点啊,我蠢了

节操掉满地

回 4楼(98abwt) 的帖子

好哥哥!教教这个怎么汉化吧!球球了

节操掉满地

回 84楼(98abwt) 的帖子

这个同级的文件夹是哪个!里面文件太多了!而且每个文件夹里面都有BepInEx文件夹

节操掉满地

回 84楼(98abwt) 的帖子

想截图给楼主看!呜呜呜发不出来