剑锋掠指寒

GF  2021-10-01 19:29
(更新?更新个屁!)

假装被我催眠成功的阿姨成为了我的专属肉便器

我,江浩,16岁,身高175公分,肉棒20公分,外表阳光的高中生。

沈清秋,35岁,身高172公分,罩杯36E,高冷的白领精英。

沈阿姨是妈妈的闺蜜,因为大学时被渣男伤害过所以一直是独身主义者,连恋爱都不想谈,听妈妈说她现在还保留着处女之身。

虽然沈阿姨在我婴儿时期还给我换过尿布,不果现在大着肚子被我操到双眼翻白,嘴里发出母猪一般声音。

“呜啾❤️~啾噜❤️~啾噗❤️~噗呼哈❤️~小浩❤️~阿姨要去了❤️~咿呀❤️~噗噢噢噢噢噢噢❤️~”

惊天动地的高潮,不耐操的熟女阿姨很快翻起白眼,晕了过去。

我又奋力操了几十下,精壮的肉棒每次带动蜜穴的嫩肉一进一出,将阿姨最爱的精液射进子宫里,拨出被蜜穴紧紧吸住的肉棒,蜜穴发出“啵!”的响声,浓白的精液泄了出来。

之所和沈阿姨变成现在样副情形,还得从一年前说起。

剑锋掠指寒

B1F  2021-10-01 19:44
(更新?更新个屁!)
某天,从朋友那里,我收到了一份特别的生日礼物,能够催眠他人的催眠手环。正好沈阿姨来我家做客,我试着用催眠手环对沈阿姨发动催眠,结果真的成功了!
看着坐在我身前,对我言听计从的沈阿姨,我不禁按捺不住,对着沈阿姨的36E巨乳伸出了罪恶之手,结果阿姨不仅没有反抗,还听从我的命令帮我打起了飞机。
这就样,沈阿姨成了我的专属肉便器。

精+

那一年阿宝一如既往地上山砍柴,阿宝砍柴的时候总是喜欢用柴刀在树枝上割一圈,然后用慢力慢慢的吧树枝板拧下来,感受着树枝慢慢崩坏的震动总是令阿宝露出一副满足的笑容,但不可能每条老化的树枝都这样,柴火要是不够,会对生活造成巨大的影响,阿宝一脸满足的板断一根树枝后,抖了抖身上的积雪,一路走向了白茫茫的树林深处。

剑锋掠指寒

B3F  2021-10-01 20:02
(更新?更新个屁!)
从一开始的打飞机,到后面的足交、乳交、口交、做爱,直到最后的内射,被催眠的沈阿姨对我言听计从,我仿佛得到了一个随叫随到的活生生的肉便器,一有性欲就找沈阿姨发泄出来。
得意忘形的我决定用这手环催眠我的梦中情人,班上的班花,结果催眠失败,校花看着神经希希的我,来了句:“神经病!”
我将催眠失败的事情告诉送我手环的朋友,问他怎么回事。
朋友乐不可支:“逗你玩的,你还当真了,还相催眠班花?”
得知真相的我,回到家中,沈阿姨早已穿好性感的情趣服,坐在床边等我了。
我羞红了脸,感觉无脸面对沈阿姨:“沈阿姨,你不用这样子,我才知道催眠什么的都是假的。”
本以为沈阿姨会打我一顿,结果沈阿姨抱着我的头,安慰我:“阿姨如果不是真的喜欢你,又怎么会配合你呢。”
沈阿姨直言自己从未被催眠过,一切都是因为对我的爱,才这么配合纵容我,后来更是被我的巨根所征服,渐渐沉迷于肉欲之中。
妈妈知道她的闺蜜把我睡了后,也是无可奈何,毕竟现在怀着我的孩子的妈妈也没有立场指责沈阿姨。
就这样,两人过上了没羞没噪的性福生活。

云倦舒

短短短

巨龄肥宅

d5948118

就这?

南加菟丝子

B7F  2021-10-04 17:14
(Information, mmmmore information)
短短短

食髓知味

B8F  2021-10-05 21:16
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
裤子都脱了就这 ,让外面的兄弟看到以为我看不起呢,再来5SP的

张无敌

逆回十六夜

B10F  2021-12-03 20:42
(fenglianshang)
麻烦多写5块钱

yhjlsk

zaro

df79161f

什么黄文摘要

沉默的虫子

B14F  2021-12-24 08:56
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
请扩写一下