HERb

看个乐就好了,别入脑。
就跟家暴一样你为别人鸣不平,别人都不屑你的发声。遇到不认同的事不与为伍就好了

galgame111

狼一只

B64F  2021-09-02 16:18
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你知道智子疑邻的典故吗?

提莫提莫

高中的时候一个高二的妹子算认识?KTV认识一个大她10岁的,怀疑被养成了,还在脚踝上纹身对方的字母缩写。。那个妹子毛发旺盛到小腹还上面,不知道现在怎么样了,估计三通已经是小儿科的母狗一只了

duskers

B66F  2021-09-02 19:25
(duskers)
啥啊 给个链接看看啊

我喜欢你

B67F  2021-09-02 19:36
(kk)
这不是很正常。之前自杀台湾那个房思琪不就这样,那个语文老师上的全是高质量女学生。女的还给自己洗脑献身文学。问题中国古代文学最讲究就是玩女人,女人搞古代文学不搞出精神病只能说她学的不够深罢了

80c06f44

这种事情很早就有了,不用太难过,也不用太伤心。我有时候也感慨,为什么我没有那么多钱

B69F  2021-09-02 22:55
(2331)
可怕

宇宙大汉

JGDH465465

B71F  2021-09-02 23:22
(母系爱好者)
看个乐就行了

Amadeus

62648cd5

真羡慕 我有钱也想试试.

那男的也说从不精神控制  那表示妹子是完全自由的.可以随时想走就走  

在我看来这应该是属于公平交易

不是很正常的有钱人包二奶么?  有什么好评判的

那男的帮女的精心安排什么健身   还叫专业人士帮她化妆   培养衣着和气质   是够细心的  
我也照着学

.
.

低调做人

B74F  2021-09-03 00:21
(低调低调)
我想看原帖

骨科专家

有一说一,假如有一个这样的富婆和你玩养成,你愿意陪她玩玩吗?

萌gay

38fc672d

编故事的吧

不死巴库

B78F  2021-09-03 00:29
(我是个好人啦~)
不要成为下一个接盘老实人就已经很好了

阿拉丁丶

神TM自愿的,在人的认知与资源具有绝对差距的时候,优势方有无数种办法让你“自愿”。举个最简单的例子,“自愿加班”。极端一点的,颜色革命就是这么来的。

BYTE

B80F  2021-09-03 00:57
(それなりにでも悪くはない)

回 72楼(Amadeus) 的帖子

感谢

62648cd5

回 79楼(阿拉丁丶) 的帖子

那电视广告说喝牛奶 强壮中国人   送礼要送脑白金  是不是也要被指责?

还有宗教呢?  

西方的基督教天天赞美主 是不是也要全部否定?

假如说这算洗脑  那我们身边的广告  股市   几乎无时不在帮我们灌输了.

阿拉丁丶

回 81楼(62648cd5) 的帖子

能问出这么低级的问题我只能建议你去学习一下《广告法》和《刑法》关于利用优势地位诱导他人的条款以及《未成年人保护法》
另外你是怎么想的,非要在全球最大的唯物主义国家追捧宗教 ?

62648cd5

Re:回 81楼(62648cd5) 的帖子

引用第82楼cbbcda6c于2021-09-03 01:48发表的 回 81楼(62648cd5) 的帖子 :
能问出这么低级的问题我只能建议你去学习一下《广告法》和《刑法》关于利用优势地位诱导他人的条款以及《未成年人保护法》
另外你是怎么想的,非要在全球最大的唯物主义国家追捧宗教 ?

未成年人保护什么?

你有钱找多少个都可以...在各大城市贪图虚荣的妹子多了去了

法律这种东西只对君子有用 管不了小人和大资本家和权势的人
他们根本不把法律放在眼内

我那有追捧宗教? 我又没有劝人入教  

人一生总会遇到不顺心过不去的事   这个时候寻求宗教安慰是正常的事

信奉无神论  能解决得了心理疾病?  能治得了癌症病人?

我在广东打工的时候  一屋打工仔 河南的十几个  全是信圣母教的
一吃饭就念主的感恩什么的  

农村的宗教传播速度快和地域广  早已造成大批信徒   是什么让他们信教?

不承认宗教的安慰作用    只会生硬地说宗教无用应该抵制    只是把问题向后拖而已

承认问题是解决问题的第一步  

3eded17b

回 82楼(阿拉丁丶) 的帖子

唯物主义?这里?算了吧。说机械唯物主义都算好的。

3eded17b

回 83楼(62648cd5) 的帖子

国内现代性和意识形态的衰退早就已经是常态了,在一切自组织和解决问题的尝试都被视为禁忌之后,某些基于本能的最原始也因此最无孔不入的意识形态便自然而然地占据了最大的生态位,至于楼上那位,他说“全球最大的唯物主义国家”这句话的时候就代表他根本不知道什么是唯物主义,而无神论又是怎么诞生的了。至于自愿问题,我只能说,在一个异化已经成为常态的地方,一切所谓的“自愿”都没有意义。真正有意义的问题是,普通人应该靠什么方法把自己的自组织能力给夺回来。

ilovecfnm

传送门??

ilovecfnm

回 72楼(Amadeus) 的帖子

illusion

B88F  2021-09-03 14:12
(慰道除膜)
有地址吗,,,关注下高玩

Discovery

可以看看富豪榜上的徐波,微博是煮肘,12个孩子,不婚,养了一堆女朋友,打分制,大妇是三妞妈,帮着老公猎艳。有钱确实可以为所欲为。

制服控哥哥

B90F  2021-09-03 14:54
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
看少了,你想想在欧洲非洲某些国家,你甚至还能从小时候就开始调教,据说暗网有,世界远比我们想的夸张

萌狗

B91F  2021-09-03 15:48
(真实madao莫得技术莫得本事)
怕的就是有了情感

Race

有钱跟文字 你何必那么认真..