• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jerec

昨天的比赛,被报纸说成国耻

昨天的乒乓比赛,被日本报纸报道成国耻了。

月光大剑

小国嘚瑟一下很正常。

834ea985

看着感觉真可怜

呱畜警察

小鬼子被艹了这么久,如今赢一把吹一下很正常,毕竟煮个饭都能吹成仙人的国家,鬼子脸皮也足够厚,什么不能夸大其词

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

须尽欢

B5F  2021-07-27 13:40
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
这输了没办法,接下来虐他们

长萌

自嗨罢了核废水没喝够多喝点

HP: -9点

B7F  2021-07-27 13:40
(さきが、みえない)
这种小报也就这水平了,一个一个揪出来骂也挺无趣的

lop12kop

B8F  2021-07-27 13:40
(LONG MAY THE SUNSHINE)
昨天那场看着确实糟心,最后一回合能被打出0:8真的不应该啊

sfvxgjnh

认真你就输了
遥想当年刘翔被骂的场景,我都看开了

阳光大男孩

B10F  2021-07-27 13:41
(这江东无人干饭)
没啥问题,微博都在爆破伊藤美诚了

ed582e56

回 10楼(静默猎手) 的帖子

双方都在被爆破

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下凌乃

B13F  2021-07-27 13:44
(月下凌乃)
我不认为说几句有什么问题。

国内每天黑其他国家,外国每天黑中国。
只不过是互相黑而已,有啥大不了的。

你以为别人只是嘚瑟,其实只是政治宣传+噱头提高自己报纸销量.....(顺便掩盖下自己国家关于奥运会的各种丑闻)

秦凌

B14F  2021-07-27 13:45
(秦凌)
无所谓吧。岛国大多喜欢一惊一乍的。中国已经过了靠运动金牌提升自信的时候了。
远点看,鸦片战争之后百年算是中国国耻,近点看,核废水算是日本国耻。怎样都轮不到一场比赛。

美体收集家

B15F  2021-07-27 13:46
(只要好看的 不管生死与性别)
哈哈哈哈 这就是国耻阿     

2e791dfb

B16F  2021-07-27 13:48
(来黄网站却说别人丑陋下流)
日本有啥称霸的项目?

Reconia

B17F  2021-07-27 13:48
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
和弃婴比不算啥吧

gjkugihuh5555

华胥的饿鬼

B19F  2021-07-27 13:57
(非暴力,不合作)
日本人不地道啊,好不容易赢了庆祝一下就得了呗,还国辱了。之前日本输了那么多次,咋没辱那?

qwqwqwq

翻车了

RINKF

B21F  2021-07-27 14:09
(今を生きろ)
这个夕刊フジ是这样的,老右派了

直须折

还国耻……中国小报还总骂“霉菌”呢

Nanaya

B23F  2021-07-27 14:20
(futa才是人类进化的最终形态)
这年头还看报纸的都是什么人,这种标题可最戳他们G点了

Smiling00

B24F  2021-07-27 14:28
(zhuliyin0308)
你一中国人看中国的报纸不就得了,你非得看日本的报纸?
中国报纸不也天天批评他国,这都是给本国人看的,难道你指望本国报纸歌颂外国?

74e4bf50

随意,这次办成最拉垮的一届奥运总要让人找一下high点

梅花梅花滿天下

B26F  2021-07-27 14:33
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
卓球可還行

磁力球

B27F  2021-07-27 14:34
(我还没有设置个性签名)
典中典触发!中国的报纸也XXX

汉子250

B28F  2021-07-27 15:06
(大丈夫有所为有所不为)
这点我看倒是中国日本网民都一致认可“中国乒乓球确实不应该输,尤其不该输给日本”,日本人也真有意思

7f48278d

狗咬狗

2611f643

你们应该理解,毕竟跟韩国黑哨踢赢了意大利西班牙一样,用了这么多手段再加上染疫威胁,小本子再不赢那就丢脸到姥姥家了

我只希望中国的运动员安安全全的从那个到处是屎和病毒的国家回来,金牌什么的无所谓啦,这种会晚上发光的核辐射金牌还是让霓虹人自己留家里吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go