• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

朧月後宫夜

GF  2021-07-27 12:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

对于自家大佬爹  真是孝顺如吃屎

发泄一下。

先讲讲自家大佬爹的光辉事迹。其实之前一些帖子也提了7788.

鄙人儿时遭受家暴十多年,拳脚、辱骂、体罚、侮辱。均发生在他日常不顺心的时候用鄙人当出气筒。

比如罚站数小时不许动、令脱下衣服只穿内裤他坐沙发上投掷物品击打鄙人面部。在鄙人生日上要求

用锤子自己砸碎自己的生日礼物。

长大后鄙人练习搏击和健身,大佬爹渐渐的不敢再动手了。也辱骂的也少了,关系出现了难得的静止期。

近几年,鄙人与同为老北京的妻子结婚。本理想婚后可以远离他,结果婚后没多久大佬爹强行入住鄙人

婚房。并把祖父早年留给鄙人的遗嘱销毁,祖父离世后婚房落入他的名下。并扬言,想要房就老老实实

孝顺他,不然直接扫地出门。因当时立遗嘱时公证并未普及,所以也是无可奈何。

近期,鄙人被公司解聘后。因为孝敬他老人家生了一场病(原因不细说),治疗很久刚刚控制住。本打算

痊愈后就去工作,没想到遭到了他老人家多次吵闹与"谈判" 。要求鄙人立刻上班,不然就折腾到鄙人妥

协。

一向乖巧的妻子最后也跟我提出了"实在不行就和他们断绝关系,家产她也有" 的提议。本已被病症烦扰

的鄙人也逐渐对自己的大佬爹失去了耐心。就在今早他的一出大戏中,也许他察觉到了态度的变化,又

自觉地回到了"静止期"。

如今的鄙人从报答"生身恩",到报答"养育恩",再到只想履行晚辈义务,直至现在已被逼到想要抛弃本该

属于自己的财产,远离他甚至断绝关系。心情甚是复杂。

各位如何看待? 请指点六七。

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2021-07-27 12:47
(前辈还看过我的屁股…)

Re:对于自家大佬爹 真是孝顺如吃屎

这什么情况,这两天天天有这类帖子。。。

你要不然你爹多多少少有点抑郁症或者躁狂,或者俩人都有

解决?   以后尽量减少接触,从他搬进来这一刻就决定了后边的走向,

这一点想必你自己也心理清楚。

云云

建议赶紧跑,这种人太可怕了

越陷越深

B3F  2021-07-27 12:55
(消失吧,人生。)

你这爹这么跳,要嘛送养老院,要嘛送精神病院。
我是不是很无情

普里普利

日他妈这能忍?等他快痴呆了打折他的腿,对外面就说自己摔的

e602e2b0

首先理性分析判断一下他以前对你极差是因为素质低 还是人渣根本不怎么爱家庭,或者各自占比多少。千万不要给任何感情分。
然后根据这个判断绝顶怎么对付他。
你凶他就没辙,毕竟他这种脾气应该是没有其他依靠了。然后他吃住都靠你的基础上,想让他早死(不犯罪)或者难受还不容易?
实在不行花个几千小一万,送去精神病院治疗一下,你老爹轻度狂躁跑不了吧?

大家都知道很多禽兽父母 会把小孩当宠物养,不听话就拳打脚踢甚至送去电击调教吧?那种地方其实最多的是老人,嫌老人碍事或者活得太久的,都会送去,老人因为气愤、抑郁,通常送去呆过,再回家没多久就准死。所以很多人渣戴孝子都会送老人去 治疗。
只不过小孩会长大,会发声,老人就死了没法发声而已。

你可以考虑送他去。

秦凌

B6F  2021-07-27 13:00
(秦凌)

看你自己态度了,作为一个外人也不好过多干涉。
总之不要把自己的道德标准定太高,人善被人欺是有道理的。

朧月後宫夜

B7F  2021-07-27 13:01

回 1楼(嫑夯昆) 的帖子

现在就是他跟膏药一样,走到哪跟到哪。远离他办法也很有限。

引用鄙人母亲的话"他怕以前的事,你以后不会赡养他"

但是他越这么作,我和妻子就越不好过,对他也越来越失去耐心。

朧月後宫夜

B8F  2021-07-27 13:06

回 6楼(秦凌) 的帖子

小时候接受的是生身恩式教育,也可以说是愚孝教育。

什么事只知道隐忍与屈服奴性。

本性与奴性有时真的很矛盾。

直须折

Re:对于自家大佬爹  真是孝顺如吃屎

还好我跑得快。

有些父母,这辈子没享受过权力的滋味,所以有孩子后就使劲当大爷。
钱没给够,脾气倒不小,✓,我说的就是我爹。

娘化妹控

B10F  2021-07-27 13:24
(嘛~)

早点断关系 小心老婆顶不住和你离婚

朧月後宫夜

B11F  2021-07-27 13:36

回 9楼(直须折) 的帖子

同一个世界同一本经  

你也是琴兽吗

B12F  2021-07-27 13:41
(牛蛙丶丶)

心疼楼主,相比之下,自己已经很幸福了

呱畜警察

法律上直接出断绝书,收集点他虐待你的证据,之后直接搬到其他地方住

ShelterKids

B14F  2021-07-27 14:18
(今回はここまで)

从你的描述来看,你爹不仅没把你当儿子看,也不把你当正常的成年人看。
像韭菜一样,成熟了就可以收割了,如果不是物理上无法制约你,估计还会更狠。

年糕awa

有相似经历,建议早日断绝关系,有的人渣不配接受关爱

先辈牡蛎

一口一个鄙人让我阅读不畅
这有啥好说的,让他滚,虽然北京房子值钱,但是钱没有自己顺心重要
人应该先实现自己的价值,再考虑别人,哪怕这个别人是父母

e3d8f991

B17F  2021-07-27 15:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

当断不断,必遭其乱!

刀俎怯娼

B18F  2021-07-27 15:33
(知难,行亦难)

该狠心时就狠心。
看他这身体状况怕是你倒下了,他都没倒下。
就不要想着挽回什么了,及时止损吧

c82662b57a

B19F  2021-07-27 15:37
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

一口一个鄙人确实让人有阅读门槛,但我还是读完了
这种爹还是算了吧,明显是人渣

uu

想想为何警察为何对家暴和稀泥,还不是因为       

uu

外人的建议鸟用没有

duskers

B22F  2021-07-27 16:16
(duskers)

块陶

朧月後宫夜

B23F  2021-07-27 17:20

回 18楼(刀俎怯娼) 的帖子

想法不谋而合。  我也觉得在拿回遗产之前大概率会被他折腾个七荤八素

a7de1031

B24F  2021-07-27 17:31
(yayaya ~)

经典愚孝  直接摊牌自己家里直接把外人轰出去 他不怕死建议让他死一把就好了 你老婆碰到你也是倒了八辈子的没

alice

B25F  2021-07-27 17:42
(笑止千万)

为何要孝?

老不尊,无能,强制控制你,balabla

最核心的是你真的怕看他死?别觉得自己不道德,道德可不是天生的,如果你不想他死,那就继续吃屎

e602e2b0

放过他断绝关系太便宜他了。
下点药,他肯定不做饭吧?
迷药撂倒腿打断关起来天天折磨。外人问就说他自己摔的。

08ab5e51

揍他啊,警察也不管啊, 你年轻的时候打不过,现在他老了还打不过啊,都是成年人就要权衡利弊,要是我早就想办法去干他了, 可能年轻的时候被家暴导致你的性格软弱, 我小时候家里人没人敢碰我,因为我会报复, 如果一味的忍让,就会变本加厉。亲人不能陪你一辈子,能陪你一辈子的只有自己。 你要保护自己啊,如果是好父母可以在力所能及的情况下去养老,如果是楼主这样的父母就当个大孝子吧,现在跟你耍无赖,你可以跟他横! 不行给他点教训让他知道自己的处境!

08ab5e51

回 27楼(08ab5e51) 的帖子

年轻的时候我也被亲戚欺负过, 但是我成年以后就反转了。 我十岁打不过你二十多的, 我二十还打不过你个三十岁的么。 这个世界,除非你靠他活着,要不然任何人都不用在意,他跟你装逼,你就动手,下次他看见你就怕。 不要怕后果, 因为警察不管家事。只要不是死亡,即使伤残,也是让你安排养老院妥善安置。就是俗话说的和稀泥。 而且你爹指望你养老,你进去了他不是饿死?而且你可以威胁他,我进去了出来还打你。你可别早死了! 保证老老实实的。这个社会人不狠你肯定受欺负,家庭也好,事业也罢。 你就放心揍他,如果动不了手,你就喝酒,然后胆子和火气就大了。一定要喝白酒,如果你是喝酒都下不了手只能哭的那种人,那你就不配改变当前的局面!

hjd

送养老院呗。
首先我不认为父亲有生身恩。生身恩只有母亲有。
然后是养育之恩当然是有的,所以不管怎么样也不该弃养,但是养育的标准就得分别讨论了,单从楼主的贴看来,我实在不认为他有好好养楼主,那楼主自然也用不着好好养他。楼主出钱把他送养老院我觉得就是足够充分的报答了。

8c45a7bd

怕什么,这种有房的老头最好搞,老头不听话就军体拳伺候,打一拳就爆金币,报晶就顺势送他去养老院
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go