• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

家里也蹲不了

差不多一样吧
一个没意义
二个影响心情
最后思想层次上已经不同了

朧月後宫夜

B32F  2021-07-27 13:23
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
网络杠精就是这样  不要过分的去对线   高兴了逗逗他们还行

打个比方   我在茶馆开个帖子说人人平等   杠精马上接上,人和人怎么可能平等。

然后前两天看见他老人家大肆宣扬人人平等。  

阳光大男孩

B33F  2021-07-27 13:43
(这江东无人干饭)
网上的平台与平台之间差距可太大了,浅层平台动不动就给扣帽子

大丁丁

不是因为怂。是因为懒得和狗争。狗对你叫对你吼。你又打不到它。那我们就离它们远一点。

gjkugihuh5555

确实

梅花梅花滿天下

B36F  2021-07-27 14:44
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
時代變了,用爪機上網的人越來越多,相比于鍵盤爪機更不適合長篇碼字,自然都是短小的情緒輸出啦

wzyx

那么快退休,我还在最前线呢

gia1

B38F  2021-07-27 15:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
有这时间对骂不如多找几个资源,多学点知识

TOKAKU

B39F  2021-07-27 15:36
(①本满足)
确实,别影响心情

11df9bb2

不错,的确是这样

KKR

B41F  2021-07-27 16:27
(大sp病了二sp瞧三sp扒了四sp搞)
老者之智   年轻的时候精♂气旺盛容易冲动老了经历的多了就觉得那些无本质无必要的争没什么意义了。觉得还是与世无争过的安宁最好  

菠萝汽水

是这样

e3ef1ba9

确实

c5d75c32

也不用喷 表达完自己观点就是了 我反正不惯煞笔

PierceNirvana

B45F  2021-07-27 19:12
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
近来学得乌龟法,得缩头时且缩头。

大侠您开悟了

阿米诺斯歌星

B46F  2021-07-27 19:12
(一个足控)
只要你记住一点,在网上的任何讨论都是发泄情绪,你就永远都赢

d907397a

B47F  2021-07-27 19:29
(babubabaka)
现在没有营养的信息和争论实在是太多太多,要是像年轻时那样斤斤计较睚眦必报对身体可不好。

还有就是结合我年轻时动漫和游戏参与党争的经历,我发觉想要说服一个人真的是很难,就连求同存异都很不容易。要是真的像日漫一样通过嘴炮就能“相互理解”这世界上还会有战争么?

随便看看的

和楼主一样

以前玩psp的时候,泡论坛的时候经常和人对喷,帐号都封了好几个了

感觉以前心里不成熟,特别喜欢杠

乔纳森·花剌子

千万不要和**对线,因为他会把你的智商拉到和他一样的程度,再用他丰富的经验打败你

乔纳森·花剌子

这论坛什么时候也开始搞和谐了?

Austenite

lily

key酱

B53F  2021-07-27 22:33
(嘛啊!)
沉默的螺旋:
人们在表达自己的想法和观点的时候,如果看到自己赞同的观点,并且其受到了广泛的欢迎,那么人们将会下意识的“笃定”自己的观点是“大众化”的并且“自我确定”其为“正确、合理的”
反之,如果人们并未看见自己赞同的观点,或者说即使看见了但是没有多少人的支持,甚至遭受了不少人的抨击、辩论,那么人们将选择保持沉默不发表自己的观点

有时候是需要说出自己观点的
但过长的对话很容易偏离最初的主题,变成身份,认同,人格,尊严,面子之争
所以话只需要说一遍就够了,前几句包含了80%的信息量

上来就喷的那类,你会发现几乎全部都是惯犯,确实没必要争论

傲舞幻星

B54F  2021-07-27 22:35
(QQ 2769906619)
哎, 是这样的

池池口

很正常,年龄越大越理智
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go