• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

提莫必须死

好像被SIS骗了

很长一段时间没上SIS,今天再进的时候说需要充值买VIP了,想都没想充了个会员,然后跟客服联系说要重新注册账号,但是给的网址进不去,又说要挂代理,但是为什么充值网不需要挂代理,以前游览的时候也没要代理啊,我顿时感觉不妙了,再问一下客服开始不耐烦了,然后就不理人,可惜那100多块钱了~哪位兄弟会挂代理的,你帮我试试真假,http://sis001.info/

000---000

B1F  2021-07-26 22:22

非典型废宅

B2F  2021-07-26 22:26
(从不畏惧,也从不后悔)
假的,sis001是十块还是多少,现在有无不晓得。SexInSex不要钱,刚注册有冻结期。

非典型废宅

B3F  2021-07-26 22:29
这个是官方的:https://www.sis001.com

4971719f

.com
那个网站打不开
应该是被骗了

Lady Maria

B5F  2021-07-26 22:36
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
这才是新的ss001网址
http://23.225.172.96/forum/index.php

Lady Maria

B6F  2021-07-26 22:37
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: [email protected]

得闲炒饭

B7F  2021-07-26 22:41
(矮穷矬肥宅一只)
假的吧,注册也才19

须臾

用这个http://23.225.172.96/forum/index.php  不用代理就能上

大笨象会跳舞

B9F  2021-07-26 23:57
(Lily Ford,Riley Reid)
。。。。。。这个网站太多冒充的了,你永远不知道你登录的是不是正牌那个

43bd52fd

sis是什么恐怖组织

就是这样

B11F  2021-07-27 00:40
(77666)
我还以为是那个恐怖组织呢

触手x黑叔

B12F  2021-07-27 01:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
001不是爬sis的吗,这网站居然还活着,sis和sis001不是一个网站

6bcf7433

sis001是SexInSex中出的叛徒
sis001要钱
SexInSex不要钱

稻荷

给我整懵了 意思19块那个是假的?

29845d18

B15F  2021-07-27 01:20
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)

回 13楼(6bcf7433) 的帖子

sis也要钱了,免费会员可以看一部分内容

牛牛

就很蒙蔽

kafuka123

B17F  2021-07-27 01:28
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
sis001现在独立(或者说叛变)出来了吧,好像也有挺多人在那写的

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘续

B19F  2021-07-27 12:57
(锦瑟无端五十弦)
只有注册不要钱的才是真的

efcc0499

B20F  2021-07-27 13:23
(烧烤、麻辣烫、炸串是人间三宝)
假的啊,sis当年还专门发公告骂了sis001

非要一个昵称

sis001不是假冒sis的嘛   

提莫必须死

非常感谢各位大佬让我重新找到了家,可惜我那100多块

提莫必须死

回家是回家了,但是登录时又被卡在动态验证码(2FA)那里了,以前有账号的,现在总提示动态不对,想解绑也解绑不了,好烦啊

erbitai

B24F  2021-07-27 14:08
(ernitai)
001以前是盗sis的,风波还不小,现在001收着费居然日活更高

gjkugihuh5555

就很蒙蔽

晓黑无理剑

原版好还是叛徒好

非典型废宅

B27F  2021-07-27 14:48
sis001是从SexInSex里分裂出来的,现在日活sis001更高一点,部分远古帖子sis001保留的更多,管理等也更活跃。不少小说都是两边同时发。

Big Brother

“想都没想” 上网时还是默认自己一分钱没有,一心白嫖比较好

e78b8388

引用第27楼82e8ab10于2021-07-27 14:48发表的  :
sis001是从SexInSex里分裂出来的,现在日活sis001更高一点,部分远古帖子sis001保留的更多,管理等也更活跃。不少小说都是两边同时发。

说到小说,sis001的小说区新帖子(大概2-3年以内)不需要注册就能看。
sis反而要注册

e7cb3419

应该是假的,前段时间我也被这个网站骗了,套路就跟你说的一样,我有代理照样上不去,白瞎了一百多。。。加客服对方还想再骗我两三百去买他所谓的代理
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go