• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你很对劲

GF  2021-07-26 19:36
(自信心需要养护)

关于前列腺高潮,小白有话要说

嗯,昨天出于好奇,第一次尝试了用前列腺按摩器来抚慰后庭,其实说白了就是用棒棒来捅屁眼子,之前有试过很多次用手指去按摩了,就是有点太费劲了(不知道这算不算是初步开发),回到正题,刚刚开始的时候有种奇异的快感,慢慢的,我也找到了正确的位置(是那个硬硬的位置吧?应该是吧?),然后我就开始用力的去顶撞它,渐渐的我感觉我的马眼流出不少前列腺液了,第一次用器具总感觉有一些新鲜的快感,随着时间的推移,我感觉自己的后庭好像也变成了一个性器官(虽然听起来有点不可思议但是我当时真是这么想的)然后我就开始大力抽插,抽插抽插着,我发现。。。。。。emmmm,我手上全是血但我本人是没有痔疮的呀,难道是我用力太猛了?但那个按摩器挺光滑的,怎么会捅出血呢,所以请教一下各位南+大佬这是什么情况?(顺带吐槽一下第一次前列腺高潮尝试就这样不了了之了

Asuka Akane

B1F  2021-07-26 19:37
(lemon)
破处了

奔跑的♂绅士

B2F  2021-07-26 19:38
(反叛的loli控)
这个还是去医院看看吧

cg狂魔改

B3F  2021-07-26 19:42
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
啊这,蚌埠住了

赶紧去医院吧,免得事情大条之前

MalDron

B4F  2021-07-26 19:43
(可爱又迷人的反派角色。)
肌肉开裂或者肠组织挫伤,容易接触粪便后感染,建议你自重并且保持卫生

28ee69f6

我记得直肠壁挺薄的吧,你拿个硬东西顶着摩擦,磨破了出血并不奇怪。

怕的话去医院看看呗,肛肠科医生反正见多识广了也无所谓。

猥琐酱

B6F  2021-07-26 20:01
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄呜汪~没啥大问题哦~
不过不放心的话可以去医院哒~
因为后穴很稚嫩,很容易就会破了流血了~
除非肏呀肏的,真的把后穴肏多了肏成雌穴~那样就没事了~

cyc1711

B7F  2021-07-26 20:13
(ghs)
用力太猛,润滑不足,肠道没有痛神经,前列腺在兴致高时也难以察觉痛感
可以观察一两天看看有没有各种痛,排泄还有无血液(6滴左右不用怕),否则马上去医院:"医生,我不小心摔倒了坐进去了,看看还能用吗"
如果你不能掌握力度和角度,那最好用软棒棒或者免提的Aneros类形状器具

笃笃

B8F  2021-07-26 20:14
(变成美少女吧!)
你这是硬来啊

jjboom

B9F  2021-07-26 20:19
(haskaki)
肛周脓肿,肛瘘警告。
不开玩笑。

章鱼哥

赶紧去医院吧,可能是肠穿孔或者内痔,兄弟玩的有点狠啊,,,,

08ab5e51

回 4楼(R34) 的帖子

寄吧事没有,像你这么说痔疮的人都感染死了。 除非你捅漏了直肠,要不啥事没有

漆黑色的旗帜

赶紧去医院发什么帖子

kiki

B13F  2021-07-26 20:49
(電腦重灌資源全沒了 別再寄信了)
我的天啊實在無法想像
雖然我也的確很感興趣但實在沒勇氣把手指插進去

骑马の大翔

B14F  2021-07-26 20:51
(我可以回答你们一句无可奉告)
我想起有一次骑自行车骑了一天,晚上吃了个自助烤肉,排便的时候直接拉血 没带一丝夸张 真就直接拉血 马桶池子里全是血 我当时真的以为自己要死了 还好最后没啥事

penicillin

可能是内痔

你很对劲

B16F  2021-07-27 00:28
(自信心需要养护)
啊?这么多大佬的意见,我听谁的好?

寻找喜好中

保险起见,还是去医院好。医生见多识广不用尴尬。以后万一留下啥毛病会后悔的

吃瓜群众3号ww

怎么样了哥们

BYTE

B19F  2021-07-27 03:10
(それなりにでも悪くはない)
卧槽 过去一天了 还在流血吗

牛牛

8df05962

我也有过出血,但是只有一点点,大面积出血还是注意一点吧,毕竟那地方确实不干净,观察两天有什么不适赶紧就医,真出大问题就麻烦了。

你很对劲

B22F  2021-07-27 03:25
(自信心需要养护)

回 19楼(BYTE) 的帖子

没,睡一觉就好了

啾啾

是不是以前肛门有旧伤?比如拉出了很硬的大便之类的,之后再用器具强行抽插就可能把没完全愈合的伤口重新弄开。建议去医院看一看,就说大便的时候出血了,想做个检查。

另外玩后庭之前得先清理直肠,润滑,并适度扩张,按摩器的话适应了大概三根手指的粗度就可以开始玩了。然后不要用手控制按摩器去抽插,要通过后庭pc肌运动来使按摩器抽插,这才是按摩器的玩法,安全而且对开发更有益

啾啾

另外爱惜自己的身体,一旦感觉到了疼痛就应该立即停手。想玩后庭得保持排便通畅,也就是说身体好,生活习惯健康才是玩后庭的本钱

你很对劲

B25F  2021-07-27 14:14
(自信心需要养护)

回 23楼(啾啾) 的帖子

我是用手去控制的,而且用了很大的力气,我因为只要润滑够了就不会出血的,然后大便划出血的话大概是两年前的事了,应该不会影响到现在

yulike

B26F  2021-07-27 14:23
(黑丝肥龙骑脸怎么输)
内痔出血跟这个一样吗?我不清楚,但我个人推荐是去看医生,别害羞,命要紧,医生也都懂,内行人

年糕awa

当心感染,还是去医院检查一下比较好

gjkugihuh5555

这个还是去医院看看吧

nanjia4520

卧槽 哈人

e3d8f991

B30F  2021-07-27 15:10
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
真几把害怕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go