D_ream

GF  2021-07-26 13:50
(此号大抵是完全被女友占领了罢)

[二次元R18相关]想求一些比较好玩(特别?)的R18游戏

普通的gal,rpg感觉已经对自己没什么吸引力了,slg的话感觉不怎么喜欢这类。去游戏资源区逛了好久妹找到自己感兴趣的游戏。暑假在家除了那些夏促买的新游戏已经玩完了之外就只能玩点杀鸡,LOL,派派之类的消磨时间了回归正题,想求一点风格奇特的黄油,之前玩多娜多娜的时候确实感觉玩法和画风都很有意思,各种老滚,巫师3,群星之类的R18mod也玩过了。害,总之就是希望各位XDM给小弟推荐点游戏,不敢发茶馆/怕违规,一天左右我挑一个觉得最有意思的老哥推荐的游戏结帖叭
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: 8f130b80

我是糖果超甜

B1F  2021-07-26 16:57
(我们都不知道未来会是什么)
阿尔卑斯   危险森林...感觉最社保
公主骑士
最佳答案奖励: (+30) SP币

light灬rain

B2F  2021-07-26 14:44
(李素丽,你漂亮吗)
不错不错,蹲一手
热心助人奖励: (+1) SP币

心叶

神源爱

先发两个吧
黑杰克的黄油:链接:https://pan.baidu.com/s/1wNfHP9Ubq0j3yWK0d2bodg
提取码:qzbo
连连看的黄油:链接:https://pan.baidu.com/s/1dLuWwobf7sORdHTKXWkQzQ
提取码:jca5

除此之外还有消消乐啊,扫雷啊,炸弹人啊之类的黄油,只不过空间不够我给删了。

另外你说的多娜多娜,他们的制作公司alicesoft是一家有想法的老牌黄油制作商。旗下的兰斯系列质量很高,直接推荐你玩兰斯10,如果你对单机抽卡有兴趣的话应该会很喜欢。

You_Know_Who

goblin walker,超好玩.我通关3遍了.

一毛七

马一下,俺也康康

Pinckmore

B7F  2021-07-27 12:30
(黄昏的山野小径,少年与少女的尸体,一个个离奇的事件涌现,种 ..)
我个人推荐勇者大战魔物娘、筑巢之龙、ぶるーすきんの森(魔物娘之森)还有魅惑感染这几个,除此之外也推荐试试经典的SEQUEL系列。

Pinckmore

B8F  2021-07-27 12:37
(黄昏的山野小径,少年与少女的尸体,一个个离奇的事件涌现,种 ..)

回 9楼(Pinckmore) 的帖子

对了,还有诱拐城镇,当年我到sstm拿到的第一个游戏,经营养成(?)类的,要作为娼馆老板,诱拐女性并调教成合格的从业人员,扩大自己的门面。

D_ream

B9F  2021-07-27 11:32

回 3楼(神源爱) 的帖子

贴心了老哥,只想问个名字的,居然链接都给了。
话说消消乐是mirror吗?(你给的先保存着,还没下

D_ream

B10F  2021-07-27 11:35

回 4楼(You_Know_Who) 的帖子

坛子里的好像爆了?我去别的网站找找看

D_ream

B11F  2021-07-27 12:49

回 9楼(Pinckmore) 的帖子

好家伙全是魔物娘