孟德

GF  2021-07-26 01:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

天天原神这原神那的,能不能消停点?

游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

ps:其实发原神的帖子我是不介意的(前提是别吵起来)如果是一些lsp相关的话题我更是乐意加入相谈甚欢的同时还陶冶情操,何乐而不为呢
但现状就是一发原神相关的大概率就要吵,我这帖子也吵起来了,还吵了五六页

99603b43

B1F  2021-07-26 09:37
引用第41楼0095c1e1于2021-07-26 09:20发表的  :
https://summer-plus.net/read.php?tid-1217380.html
版主不管你有啥办法

比如这位直接原神话题=键政了,连zz是什么意思都没搞懂就在瞎搞所以会乱。

讨论原神只有你不爽但完全没问题。那些看不爽就骂,还有反串才是原因,最该封的就是这些正常讨论里因为个人喜好开喷的人。
都用点脑子,不喜欢就别进去跳个主题那么难?现在随便发个主题加个原神就有一群人帮他喷帮他败路人缘他可高兴了,别被人当枪使还得意。

99603b43

B2F  2021-07-26 10:04

回 45楼(我不会起名字) 的帖子

玩原神的人本来就多,主题多点正常,他最近玩原神所以相关主题变多也正常。
别人内容正常版主也说没问题,你有什么理由喷?就因为“他发我不喜欢内容”“看着实在恶心”所以喷,不正常的怎么看都是你。
这么看版主水平还是很高的,坛子有人气不是没道理

99603b43

B3F  2021-07-26 10:28

Re:回 48楼(99603b43) 的帖子

引用第51楼0095c1e1于2021-07-26 10:15发表的 回 48楼(99603b43) 的帖子 :
他那是正常帖子吗,连续帖子都是发个原神剧情一击脱离,我都觉得是反串黑了
发个原神色图会有人骂?他那帖子楼下一多半都是喷他的

你看过他发了几个原神主题了?说了玩家多,帖子多正常。
别人标题写那么清楚,你不喜欢你点进去干嘛?
另外发原神色图还真有人yygq。
不想挑明,不说了