ssddr

回 123楼(link53580) 的帖子

人家早有结论的  一切都是TX水军引导的。

B125F  2021-07-26 21:54
(545165)

回 19楼(ssddr) 的帖子

纯纯抄袭游戏,开发商不干人事。还有一群孝子到处带节奏碰瓷其他游戏,这还不能鄙视了

网上的水很深

B126F  2021-07-26 21:54
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不亏是流量密码,随随便便就上百条回复   
不过我也玩,轻度玩家,一个礼拜玩几次的那种,不会每天上线,
一个游戏而已,没必要那么在乎。,楼上可真会钓,不知道
有没有玩过原神,不会塞尔达都没玩过吧就在这瞎几把叫抄袭

另外有些人恶意真的很大,提到玩原神的,就说什么原批,可能有部分人是吹的有点过,
但是你不喜欢也没必要人身攻击吧,这种张口闭口原批的傻卵更他妈的恶心。这个游戏(或者这个游戏公司)我讨厌所以我要攻击玩这个游戏的人,真没必要,跟个弱智一样,只会扣帽子贴标签,不喜欢可以不点进来,另外版规也没规定说不能谈原神。

成為你的春天

我是LSP 我馋甘雨的身子
骂的夸的 都关我屁事

grandjeeta

二次元变成了当初自己讨厌的样子 ,甚至犹有过之 别的游戏里没见过什么真孝子,原神是我第一次见到有人能自豪的自称孝子的游戏。只能说越火的东西离得越远越好

月光很蓝

0.0

B130F  2021-07-26 22:29
(ちょっと…ひきこもります)
别在这引战了,小心点       

点击拥有

猪头三

B132F  2021-07-26 22:30
([sell=0] 出售内容 [/sell])

在我眼里垃圾游戏太多了(不玩的不喜欢玩的都是辣鸡游戏)

玛丽奥就小时候觉得好玩,长大后玛丽奥的所有游戏都是渣
什么塞尔达,刺客信条,巫师3,老滚5.只狼还是黑暗啥的统统没玩过,在我大给他爱5面前都是渣渣

没啥好说

B133F  2021-07-26 23:03
(无语了)

回 115楼(key酱) 的帖子

我还得给你点名说明白了:
①为啥带崩三下场?因为你带我成分下场,而且是你转进的崩3
②为啥车粥版,因为崩3某些鲨臂分不清个人行为和群体行为的差别,试图以开火其他手游以转移内部兔女郎的矛盾
够不含糊其辞了吧,非得让我把骂人的主语宾语挑明了,你就觉得不是含糊其辞了

没啥好说

B134F  2021-07-26 23:07
(无语了)

回 115楼(key酱) 的帖子

你如果是碧蓝或者少前玩家来带粥下场,我不会有任何意见,毕竟当初确实粥畜跳脸过多,可是崩3自己开粥还试图乱扣屎盆子 修改历史可不行

emmm

B135F  2021-07-26 23:28
(9527)
不管是什么事,肯定有人喜欢有人不喜欢,像原神这种关注度高的游戏有人讨论很正常。
但我觉得吧,讨论就好好讨论,喜欢的可以说,批评的也可以说,但是没必要直接就骂人吧?有些话听着是真难受,什么“原神狗都不玩”、“原批”之类的,感觉就很莫名其妙,玩个游戏而已,有必要上升到这种高度吗?原神有不少缺陷,但是不想玩的话不玩不就完事了,何必要骂人?我有舍友玩原神,也有舍友不喜欢原神,但我看他们讨论原神挺理性的,讨论完就各做各事去了,有什么好骂的?喜欢就点个赞,不喜欢就略过,仅此而已,何必上纲上线?

Aerodynamics

看来茶馆贴吧化不可避
原神挺好玩的

Yuta

原批的骚操作感人
根本不承认恶意碰瓷抄袭
出了问题tx背锅
原神没出来之前还没看到什么农p粥p的,原神一出来原p农p粥p这些词都出来了

稻荷

雀食,原批4K+

flitter22

B139F  2021-07-27 01:23
(flitter22)
我倒觉得不太好玩呢

牛牛

dataUnknown

B141F  2021-07-27 04:17
(11111)
爱发色图的就是原友,反之则为原批

9fd5fe6b

中国背景是民国风也是醉了,反正我不玩,还能白嫖瑟图,岂不美哉

itsukal

B143F  2021-07-27 12:25
(algorithm)
因为网络上绝大多数发言的,都是所谓的互联网暴民。

本来A群体一百万,但是99万不发言,就是一万暴民在那里网络输出,然后B群体中的一万暴民脑袋里也是一坨屎,不会思考,也在那里对着输出,结果就是大家看起来的乌烟瘴气。

本来AB群体中1%的脑瘫,剩下的都是沉默着,就是因为这1%的脑瘫发言多,造成了这种局面。

这就是现代的互联网文化,你不得不品尝的一个事实。

3028d73e

c6316e29

回 137楼(Yuta) 的帖子

别闹,农批粥批可比原批出来的早多了。

がさい由乃

色图确实不错,原神你抛开所谓的抄袭嫌疑,再看看全球销量确实是个大作。

但众人讨厌的是米哈游(株式会社),就像腾讯手中多少IP,DNF、CF还有LOL和现在的农药,他掌控玩家的水平应该比印度政府还强,但我确实没见过说腾讯好的。毕竟腾讯(西方奥运)式的双标,抄袭起家出尔反尔的姿态,现在的网络用户主力军都是知道的。
再好比李彦宏可能是对科技的发展有贡献,但他当选中科院院士被人泼水被人唾弃,大家都觉得他应该,为什么呢

总结为四个字就是“德不配位”。

4be0e082

大部分是拖,还是花钱找的拖

芝麻凛

B148F  2021-07-27 13:57
(今天搓麻将了吗?)
我感觉这又要开始了

gjkugihuh5555

日常撕逼,习惯就好

贝雅

知道为什么原神玩家是最恶心的群体吗?

知乎上有一个问题【真正的塞尔达玩家怎么看待原神】
虽然这个问题下基本上都是原批(没错)在阴阳怪气。
但是

有一个正儿八经的,轻度游戏玩家,只玩过一些王者和马里奥之类的游戏,并且玩了荒野之息的玩家,正儿八经地回答了他在玩过100小时荒野之息后,体验了一下原神的看法

看看那群原批(没错)是怎么对待他的。
https://www.zhihu.com/question/338564109/answer/2004299878

这就是所谓的在满网络哭弱,哭诉自己都是温和的好玩家的原批群体
原批这个称呼是最温和的对他们的称谓了

qwqwqwq

可以

大起大落

看了这么多楼,大多数都是扣原神垃圾的帽子,为什么原神国内国外评分差异大讨论差也异大,果然中国人不配拥有好游戏,大家都玩tx换皮ip类传奇游戏呗,好点游戏公司米哈游鹰角莉莉丝出点事就一堆人带节奏,tx的海外特供游戏白夜极光提都没人提。

fire丿

B154F  2021-07-27 15:51
(545165)

回 152楼(大起大落) 的帖子

你能不能自己去贴吧开贴挨骂啊?
“大家都玩tx换皮ip类传奇游戏呗,好点游戏公司米哈游鹰角莉莉丝出点事就一堆人带节奏”