孟德

B93F  2021-07-26 19:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

回 83楼(勇气的沙漏) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
来点涩图,别吵吵了好吧

孟德

岛风酱

B95F  2021-07-26 19:42
(色即是空)
色圖太棒了

扬翊sincere

回 1楼(Kitori) 的帖子

魂➕里面还有水军 就不能承认有不喜欢原神看不惯mwb无脑护的人吗?

lhygkl

B97F  2021-07-26 20:17
(lhygkl)

回 94楼(醉梦德) 的帖子

来问一下,那张凝光的色图
pid:87803928
无码图楼主是parton买的还是有什么奇怪的渠道搞到的……

流苏

兄弟们,涩图不要停下来啊

[upload=2]
[upload=3]
[upload=4]
[upload=5]

流苏

極化

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lhygkl

B101F  2021-07-26 20:20
(lhygkl)

回 3楼(醉梦德) 的帖子

啊找到了 e绅士里有欸
说实话,不是很懂花力气使劲黑的……
水军有钱赚不假,黑子也有钱赚嘛……
有这么多时间多赚点钱不香嘛……

b305f25c

B102F  2021-07-26 20:22
(这下蝉)
额额一眼粥批反串

月下凌乃

B103F  2021-07-26 20:26
(月下凌乃)
说实话,别人外服的人都没那么多事照样玩原神。
反倒是国人自己天天超级内战,我是搞不懂。

没啥好说

B104F  2021-07-26 20:34
(无语了)

回 75楼(key酱) 的帖子

崩版自己车了半个月不说,到粥粥这里成了自己主动开团了 我还玩过崩3还在崩版劝过和,当别人都是瞎的

key酱

B105F  2021-07-26 20:45
(嘛啊!)

回 104楼(wsdsg) 的帖子

两个问题
这和原神什么关系
为何崩三要车舟版

你玩过什么并不重要,重要的是你认知事情的方式

Unbot

回 104楼(wsdsg) 的帖子

都这样了,顺从他

菜鸟的逆推

不是我的菜

孟德

B108F  2021-07-26 20:55
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
又吵又吵 涩图堵不住你们的嘴

孟德

老光头

B110F  2021-07-26 20:59
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
所以啊,虽然我自己玩,但是无关论坛无关版面里原神的帖子一般都不看的,有人看到米哈游像是自己马被米哈游杀了一样的恨,惹不起惹不起

小莎莎

玩个游戏分什么高低,没必要骂玩家的。
有的刚喷完别人扣的帽子,自己又去给玩家扣帽子,双标没完没了。
看看大佬们的各种ghs不好么,好多帖子是想看看有没有原神s图。

没啥好说

B112F  2021-07-26 21:03
(无语了)

回 105楼(key酱) 的帖子

和元神啥关系啊?就是你把我成分带下场的关系,我只说了删了nga不和人吵架,你唐突转进我的成分,就是这个关系

崩3为何车粥版,因为总有闹瘫不知道就事论事,原视频出了节奏不去原视频下对线,转进其他社区进行暗戳戳的重伤     

dmc

时雨

不喜欢就不要点进来啊,为什么这都不懂。看到原神就点进来骂的的和原批也没啥区别

key酱

B115F  2021-07-26 21:11
(嘛啊!)

回 112楼(wsdsg) 的帖子

含糊其辞

泪水之城

B116F  2021-07-26 21:16
(我忘记了所有悲剧,所看到的都是奇迹)
这游戏从当初说抄袭塞尔达那时候起就炸开锅了,踏踏开就没停过,我看着都累
要说到处刷梗,当年BGO比起原神我觉得有过之无不及,但也没那么多人喊锤BGO,我也不晓得为什么
虽然我也挺喜欢这游戏的吧,毕竟三渲二角色是真的好看,人设也能戳我的点
但是那些尬吹文化输出的我是真的尬的人麻了,就比如钟离的燕尾服改硬是吹成中山装。。
这游戏的粉丝和黑党也是看不懂,黑党开地图炮,把米哈游当杀父仇人,还会在别的区域版块反串,惹路人厌,拉低路人缘,但粉丝也有把米哈游当自己亲爸的,有的粉丝玩家说的话有时候你根本看不出他是反串还是真的在说他心里话,也是拉低路人缘,这是最绝的
哎,反正就是这游戏虽然没吹的牛比,但确实是有值得夸的地方,我就老老实实当一个臭打游戏的lsp,不当二极管    我只想看好看的角色,踏踏开关我什么事

拉斯维加斯01

原批天天刷到处刷的时候怎么不问这个问题呢?
我建议这贴里的原批找找自己的问题

Ridiculer

B118F  2021-07-26 21:19
(啊啊啊...又是一年了)
我已经连续三天看到原神在茶馆热榜上而且里面都是撕逼了。求求你别念叨什么原神这原神那了搁着念经了,我看到就想吐

月光很蓝

0.0

alexd

你看这不就来了吗。自己米爹干的那些破事一天天又不肯承认,天天看着自己圈里的洗脑包洗脑就算了,还一个个信以为真丢给别人当证据使,游戏圈肖战这名号真不是白来的

月光很蓝

0.0

Malakh

B122F  2021-07-26 21:23
(祈愿中)
讲个笑话,原神环中国区好评,也就中国玩家屁事最多,我是米忽悠我也舔老外,国内玩家事逼还不来钱,呵呵。

B123F  2021-07-26 21:51
(545165)
是不是低龄化了啊?真二十多岁玩过这么多游戏,不会觉得最后觉得元神天下第一。
游戏是不分高低贵贱,玩steam几百块的和cf飞车哪儿有鄙视链。为什么就单单鄙视你,原批好好想清楚吧