867cbc59

B31F  2021-07-26 08:33
(仁义不施,而攻守之势异也)
没玩,我就玩部落冲突和皇室战争

tnt

mxz最喜欢这样搞了,到各个地方刷、ky,客观上大部分情况就是造成了引战的既定事实。反过来还要怪你网爆他
   我劝mxz最好滚回nga、知乎。米桑都给你们充好钱了,氪到结晶化了还不够你们拉的?或者你们可以呼叫米桑氪金,再来一次nga棒撵粥粥人的操作,先把这儿的其他黄油玩家乱棍打出去,那时候随便mxz刷
   当然我们都知道米桑充的钱里,魔怔人老婆党充的都不算,直接开除米籍

一九四三

B33F  2021-07-26 08:39
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
我丝毫不怀疑如果打仗了米哈游会带头当皇协军,那跪舔洋人的架势让我汗颜怪不得看不起中国人
另,好兄弟来点原神色图谢谢   

大起大落

当初原神被黑得人人喊打,连带原神玩家和二创被冲,现在翻案了不算抄袭靠游戏质量站稳游戏头排。当初被骂得这么惨原神玩家当然会反击了,特别是那些带头带节奏的人,现在喊原神玩家差不多得了的人啊,就是那种不知他人苦却劝他人善的人。

cronos

首先原批4000+ 然后,在黄网讨论这玩意就挺离谱的,但是南+有一个好,看见原批能屏蔽,然后你就再也见不到它了

cronos

说到底,现在原批跟虾爬子也是一路货色,线上网暴线下开盒,圈地球自萌去别的网络社区里喷粪,最恶心的还是精日,最好什么时候搞个大的让上头注意一点给点特殊关照

罗伯津斯基

B37F  2021-07-26 09:11
(Long may the sun shine!)
互联网上骂不过就期盼赵弹,这届网民真是越来越低能了

電気棒

这玩意想玩的自然会去玩,不想玩的再怎么安利也没用,可偏偏论坛里有些人跟收了钱一样一直搁那尬吹,看多了尬吹贴自然会想骂人。

另外mhy媚外啥的,原神是啥样我不清楚,但之前有玩过半年多的崩坏3日服,签到奖励比国服多,而且剧情关卡的三星水晶奖励比国服多出整整一倍,抽卡几率感觉也比国服高一点,mhy跪舔外国人这点做的确实行

k

黑皮女仆我的爱

B40F  2021-07-26 09:18
(单纯只是好色)
看个色图都要被原批指指点点的,怎么的,不玩游戏还不配看色图了?不玩游戏不配做人了?

我不会起名字

YY亲

B42F  2021-07-26 09:22
(666)
还是那句话,原批和原神的批是俩回事

99603b43

引用第41楼0095c1e1于2021-07-26 09:20发表的  :
https://summer-plus.net/read.php?tid-1217380.html
版主不管你有啥办法

比如这位直接原神话题=键政了,连zz是什么意思都没搞懂就在瞎搞所以会乱。

讨论原神只有你不爽但完全没问题。那些看不爽就骂,还有反串才是原因,最该封的就是这些正常讨论里因为个人喜好开喷的人。
都用点脑子,不喜欢就别进去跳个主题那么难?现在随便发个主题加个原神就有一群人帮他喷帮他败路人缘他可高兴了,别被人当枪使还得意。

00s91

节奏是这样的 有人骂就有人维护,进而把所有人卷进来

我不会起名字

回 43楼(99603b43) 的帖子

我是米黑,但建议ban掉原神帖并不是因为我看着原神不爽,贴吧那么多提纯好的吧,我不点进去就完事,原批其他吧乱拉屎直接开喷就行
但是这里就茶馆一个板块,如果(当然我知道不可能)多一个原神板块我一点意见都没有,非得茶馆成天发原神引流内容还不让喷。一般情况下,我是很不想屏蔽人的,毕竟他发我不喜欢内容的同时还可能发我喜欢的资源。但没办法,看着实在恶心只能屏蔽了,那个楼主是我在南加屏蔽的第一个人

al

就是批透少了 本质性压抑的一种   

光阴

说实话原神这样的RPG我实在是玩腻了,天天刷等级,刷装备,抽卡,又肝又氪,玩个游戏这么累图啥,如果原神的核心玩法是跑地图刷剧情,没有等级机制,我还是会玩的
我现在除了黄油就是手机上偶尔打两把农药,养成类游戏还是饶了我吧,已经来这养老了还能干啥

99603b43

回 45楼(我不会起名字) 的帖子

玩原神的人本来就多,主题多点正常,他最近玩原神所以相关主题变多也正常。
别人内容正常版主也说没问题,你有什么理由喷?就因为“他发我不喜欢内容”“看着实在恶心”所以喷,不正常的怎么看都是你。
这么看版主水平还是很高的,坛子有人气不是没道理

大家的昵称

回 45楼(我不会起名字) 的帖子

你这种帮原神引流的一样都是原批
无脑安利是引流,天天骂就不是引流了?

dzfAdf

mzx这么闲,不去玩游戏给你米爹充钱,米忽悠就要倒闭了
没钱就赶紧去睿站骗别人带会员,直播参加创作者激励计划,给睿叔叔痿哥哥打白工吧

我不会起名字

回 48楼(99603b43) 的帖子

他那是正常帖子吗,连续帖子都是发个原神剧情一击脱离,我都觉得是反串黑了
发个原神色图会有人骂?他那帖子楼下一多半都是喷他的

我不会起名字

回 49楼(大家的昵称) 的帖子

差不多得了,不是原批到处拉屎,哪来那么多人闲的没事喷,真当每个人都黑魔怔了

ShineLon

原神-—援神-色图 YYDS

Unbot

回 48楼(99603b43) 的帖子

那可以,建议恶心原神的人每当有人尬吹的时候拿点米桑做过的事来黑米桑反击得了,多点乐子

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

楼里已经各种歪了。 好好玩游戏 ,少理那些乱七八糟的节奏。当然,引战狗就爱这些节奏

dzfAdf

回 56楼(凪) 的帖子

本来就喷原神的帖,不喷干嘛?mxz来吹才是歪帖引战

一地节操

B58F  2021-07-26 10:22
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
引用楼主07fd76d4于2021-07-26 01:35发表的 天天原神这原神那的,能不能消停点? :
游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

玩家路过,问题是最近的一个相关讨论帖子沉下去了,现在你又忽然提起来是搞什么鬼?既然那么不爽你申请管理全站禁非HS游戏话题,顺便把实用动画区里面原神MMD资源也禁了吧

天空之灵

最好别提原X,比较恶心。

99603b43

Re:回 48楼(99603b43) 的帖子

引用第51楼0095c1e1于2021-07-26 10:15发表的 回 48楼(99603b43) 的帖子 :
他那是正常帖子吗,连续帖子都是发个原神剧情一击脱离,我都觉得是反串黑了
发个原神色图会有人骂?他那帖子楼下一多半都是喷他的

你看过他发了几个原神主题了?说了玩家多,帖子多正常。
别人标题写那么清楚,你不喜欢你点进去干嘛?
另外发原神色图还真有人yygq。
不想挑明,不说了

白草伽

B61F  2021-07-26 10:38
(像狗一样坚强地活着。)
猿肾开服那会儿我一个经常混的建政雷贴吧都满是猿肾相关的吹逼贴,米哈游株式会社有没有买水军我暂且蒙在鼓里