孟德

GF  2021-07-26 01:35
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)

天天原神这原神那的,能不能消停点?

游戏我玩过,是不错的,其他的不说,原神单单设计的人物这一块就为本子mmd和涩图提供了大量的原材料
但我也目睹过论坛最高峰一页里有五六个都是原神相关的,刚开始还以为讨论新角色还是剧情之类的,点进去看一边在护一边在骂,慢慢护着的和骂着的就怼起来了一怼就能堆个五六页保底,戾气能不能不那么重?
现在原神的帖子十个里面有九个在起冲突,搞得我现在看见原神两个字就头大,和和气气的当个lsp不好吗?

ps:其实发原神的帖子我是不介意的(前提是别吵起来)如果是一些lsp相关的话题我更是乐意加入相谈甚欢的同时还陶冶情操,何乐而不为呢
但现状就是一发原神相关的大概率就要吵,我这帖子也吵起来了,还吵了五六页

Kitori

我有理由怀疑大部分都是某公司的水军

TCTF

日常撕逼,习惯就好

孟德

B3F  2021-07-26 01:39
图片:
图片:
图片:
图片:
来点涩图

瓦尔基里贝斯

B4F  2021-07-26 01:41
(be黎爷天下第一)
大家讨厌的不是原神,是米哈游

莯歆

B5F  2021-07-26 01:47
(你所厌恶的,就是你的生活)
色图事好的

Alice

原神有一说一还不错。但是最为一个因为崩三司马策划连着原神一起弃坑的老玩家来说。只要你喷米哈游我们就是兄弟。

flycat

B7F  2021-07-26 01:50
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
对我来说原神最好的地方就是角色设计,很懂人心
不过感人爆率过于劝退,不充月卡抽卡的话就tm得肝硬化也实属感人

4冰4

B8F  2021-07-26 01:53
(4冰4)

回 3楼(醉梦德) 的帖子

太对了老哥,再多来点  

本是俗人何做雅事

B9F  2021-07-26 01:54
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
引战的我觉得就该一棒子打死

4冰4

B10F  2021-07-26 01:56
(4冰4)
真想要对原神好就不要在这讨论原神黄色以外的东西了,原神的流量这么高,争论多不是很正常嘛 路人看到有人整天拿着原神在这里吵来吵去谁还会对原神有好感

快递安全吗

B11F  2021-07-26 02:06
(暗中观察)
没招了,已经成流量密码了

maguro

亚服开服老玩家告诉你
记得玩国际服就对了,米哈游舔老外舔得是一级棒
又是喜欢和台独画师合作、又喜欢和辱华coser搞事
https://www.sohu.com/a/458701593_99942144
https://tieba.baidu.com/p/6896636548
https://new.qq.com/omn/20190807/20190807A051KP00.html

国服什么时候被封都不一定。
一起玩外服,官推上基本每周都有活动
有的是送石头,最近抽奖送礼品券

Trixie·Lulamoon

莫娜、刻晴、甘雨,就这三个色,后面的越来越保守,全是安全裤,垃圾游戏,趁早倒闭。

真有玩游戏把自己玩成孙子的吗,我还以为全是水君在钓鱼呢。

这么说吧,所有玩家都懂的道理,就算你往死里骂,只要游戏水准够硬,游戏公司就能挣钱,也不会倒闭,那凭什么不骂,凭什么供着,游戏公司需要表扬提升士气吗?他做个游戏做成那个奶奶样,难道我多夸几句画师就能画得更认真?文案写得更生动?怎么可能,他拿出那个样就说明他最好就能做成这个样,再好也达不到了,游戏公司看流水,员工看工资的,他妈公司又不是甘城光辉游乐园,所以为什么不骂,凭什么夸他,你夸氪金手游是有什么目的,为什么要这么贬低自己,你是你自己生活的主人,不是资本的奴隶。

当然交流性癖是论外。

ssddr

关键 原吹 吹的都是大家不感兴趣的内容 就算吹的那些内容是真的  整天念经一样的说照样会惹人反感 何况那些内容 都挺那啥的呢。
明明人设那么懂人心 结果原神在黄网不待见  谁的功劳大啊  

鬼鬼cc

B15F  2021-07-26 02:16
(咕哒子丁丁大)
因为总有人是带着有色眼镜看这游戏,总有人想搞游戏鄙视链,总有人想当人上人,这种人到任何圈子里都会搞歧视,然后互骂

NPC

B16F  2021-07-26 02:16
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
玩游戏玩出个爹来是真的牛批,米孝子们对自己亲爹都没这么孝顺

NPC

B17F  2021-07-26 02:17
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)

回 15楼(鬼鬼cc) 的帖子

都人人喊打了还拿鄙视链那套来说事,真就忽悠别人一点都不懂呗?

毒舌是我的错

猿神不是只有猴子玩吗?和猴子有什么好说的

ssddr

回 18楼(毒舌是我的错) 的帖子

对游戏玩家群体开地图炮 感觉和那些脑残粉 水平差不多。

sikkari

B20F  2021-07-26 02:31
(www)
玩过几个坑网游,知道米哈游的游戏挺坑的,只有二次元玩不久,崩三内测玩了几个月,实在是给坑跑了,也没觉得原神有啥可以吹的

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lostsummer

回 15楼(鬼鬼cc) 的帖子

不是很懂喷原批能算什么人上人
骂cf、农药不是随便一个小学毕业的人都会做的事?喷原神这种和前者同级别的游戏不也是同理吗,批判这种东西真能获得上升感?怕是玩游戏太少的人的特有错觉吧
最次也得自小熟悉se、capcom、nintendo等的游戏,能批判这些公司的新作的水平的人才配称得上真·人上人罢
虽然原批这游戏挺无聊的,但我更感兴趣的是那些天天往无关黄色论坛倒垃圾吵架的究竟是来找错觉的还是真·人上人/滑稽

孟德

B23F  2021-07-26 02:43

回 14楼(ssddr) 的帖子

说到点子上了老铁,我也这么觉得

b456500e

骂米哈游可以理解,骂原神也可以理解,扣帽子给玩家,污名化玩家的行为不敢苟同

深空巡游

一群神经病要么尬吹要么尬黑,玩个游戏都能搞得像阶级敌人对立一样这人生得有多失败

qhhhh123456

B26F  2021-07-26 03:03
(qhhhh)
     原神的瑟图还是很顶的

麻勒格比

B27F  2021-07-26 03:30
(打造无能新时代)
觉得不好玩,那就不要玩,同样的道理,帖子你可以选择不看

x

匿名论坛的特点嘛,言论总是容易极端化

doge

B29F  2021-07-26 06:50
(若是纯爱,可)
挺好奇的,这群人不在游戏论坛讨论,跑来这种论坛讨论是干嘛

艾伊思雅

对只看原神3d的lsp来说,扯那么多开发商的事情有什么用?反正又不玩。我怀疑是有人故意挑起矛盾。