QI泡水

射箭比赛是一场也没能上cctv5啊

诸葛亮天下第一

回 62楼(QI泡水) 的帖子

不是8点多的时候直播过女子射箭团体1/8决赛吗?
中国被白俄罗斯一分绝杀啊,真是服气
别人白俄罗斯第三位愣是顶着压力,射出10环一分绝杀

诸葛亮天下第一

绝了,中国游泳队现在领军人物都没了,
1500和800的金牌反正也没人能稳拿,夺金点反正没了
不知道这届还能拿几块金牌,只能希望别太拉跨就行

kvzad

B65F  2021-07-25 11:26
(东隅已逝,桑榆非晚。)

回 5楼(男主角) 的帖子

也不知道精日都什么脑回路,北野武都看不下去了,说这么差劲的开幕式,丢人的都不好意思出门了

kvzad

B66F  2021-07-25 11:28
(东隅已逝,桑榆非晚。)

回 5楼(男主角) 的帖子

也不知道精日都什么脑回路,北野武都看不下去了,说这么差劲的开幕式,丢人的都不好意思出门了

橘子

B67F  2021-07-25 11:34
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
懒得看

河梦洋

B68F  2021-07-25 11:43
(梦梦梦)
还行吧

女子柔道挺不错的

867cbc59

B70F  2021-07-25 12:14
(仁义不施,而攻守之势异也)
早上的射击啊,可惜啊,没有爆点
08,12,16这个项目三连冠的,这回丢了

维多利加·德·布洛瓦

刚才咱们的女子曲棍球队4:3击败了日本队

95fb11f0

用超级变变变的形式展现奥运图标,这一环节还是不错的

f603096a

hgfbjg1

B74F  2021-07-25 13:03
(hgfbjg1)
xdm,乒乓球开始了

hgfbjg1

B75F  2021-07-25 13:07
(hgfbjg1)
这也太厉害了     

番舒

B76F  2021-07-25 13:14
(压力巨大)
昨天看女足踢赞比亚,完全被恶心到了。踢得什么垃圾球,太废物了。气死了。

タイムマシン

B77F  2021-07-25 13:24
(咕嚕咕嚕)

嘻哈

真不咋地

维多利加·德·布洛瓦

啊,赵帅艰难晋级8强,对手好凶猛哦

Mr.lHl

没看。日本这届槽点多
中国加油

M黑屏电视

哇塞的那个特别节目搞得我很不理解  舞踏这个东西是反西方化的产物 却被搬到了奥运会期间还弄了个“特别播出”后面开除的导演还被爆出损害犹太形象的事情;
开幕式前面没太看 看了运动员入场后的(还出现了美国电视台插错地图的“事故”)大概真的是疫情加上换导演……即便是十几分钟的文艺演出依然会给人一种连不起来的感觉……点了火完事儿;总之就是非常差劲。

但毕竟奥运会的主角不是文艺演出,而是这些运动员么,也祝愿小霓虹奖牌数能上个前5吧233

须尽欢

B82F  2021-07-25 14:22
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
哎呀,看三人男篮,被绝杀,太难受了

269ad899

这届奥运会开幕式挺奇葩

Elric

我觉得开幕式的表演节目还是不错的,就是应该在一个特定的场合面对特定的人表演,奥运会上整这些真不合适。

醉梦寻

B85F  2021-07-25 15:12
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
说到奥运,不得不提阴间开墓式,这也太克了吧

haishi1229

能安全回来就算成功

fvgste

B87F  2021-07-25 15:54
(fvgste)
rd 1d100=1

你很对劲

B88F  2021-07-25 16:40
(人可能永远年轻)
引用第13楼c5066c58于2021-07-24 22:04发表的  :
立本历史比不过天朝也能凑出个千把年,音乐全放ACG就很脑瘫了

不过话说回来,要死在开/闭幕式上有二次元色图或者爱情动作巨制,我就是铁精日

差不多得了

诸葛亮天下第一

woc,这状态不会要被土耳其横扫吧???哥,解们给点力啊
女排快挺起来啊,状态呢

须尽欢

B90F  2021-07-25 16:47
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
第五金拿下,李发彬男子举重61公斤级冠军

MrLoners

回 3楼(4cb0fdc5) 的帖子

央视网好像有回放,不过是定时播放回放。找了下,似乎A站买了转播权,也有些回放。

乱码

B92F  2021-07-25 18:04
(悲怆世界悲伤人)
话说我们看的到底算不算直播啊  因为可以暂停啊