Big Brother

这套皮人本来对我来说根本是无关的东西,但我关注的几个B站 “战锤” 相关的UP,这段时间都成了粉丝,开始动不动就发这些玩意儿,搞得我就莫名的反感、难受

電気棒

南+asoul相关贴下面都是骂的,e站上那个嘉然本子的评论区下面也好多人在骂,就连在南+饱受争议的原神在e站上都没这个待遇,只能说臭狗在哪都挨打了。
https://exhentai.org/g/1963802/b1c83c62b4/

神事湖

B64F  2021-07-26 11:18
(初来乍到真的难混)
我只能说别试图理解,快跑,否则大家都会被同化的!

ntr

董哥和罕见真不少

Makoto

不看asoul就要被打成罕见 ,快跑

SOLA

到处引流确实很恶心人,哪都能看见,说着不知所谓的话,跟邪教差不多

電気棒

回 65楼(ntr) 的帖子

好狠的爱国四件套啊

fl4kkk

B69F  2021-07-26 12:25
(?)
反正我不看

itsukal

B70F  2021-07-26 12:30
(algorithm)
别几把借着asoul发帖转进了,nt哪里没有啊,圈子大了就有nt,你举个圈子大起来后,没有nt的例子看看?大家都一样的烂,上黄网的群体中没有nt吗,有吧。   

我发现有种现象非常有趣啊,互联网上的某些发言者,都认为自己的兴趣爱好高雅,别人的兴趣爱好垃圾

你玩游戏你高贵么,不高贵啊,不就是一臭打游戏的嘛,在60、70年代的老人眼中不还是海洛因病毒?

然后现在呢,某些打游戏的就会说:他们懂什么,游戏也是一项艺术啊,打游戏怎么了嘛,打游戏就要天天给你嘲讽?

后面到了另外一个地方(当然我也知道这不是同一批人),比如说追星女孩,某些人就一口一个饭圈、脑残粉,我寻思着你自己平时不打游戏嘛,不看篮球嘛,没有兴趣爱好嘛?大部分人(我说的是大部分正常人)都是拿这些当一个消遣的东西,你能高贵到哪里去?说句难听点的,某些人上黄网求什么厕拍,自拍流出,嫖娼资源分享,galgame盗版放流这种不是一样的恶心,都是一样的道德低下,别分出个高低贵贱了

再者,说说这楼里某些人提到的乱刷现象,明日方舟的某些玩家,也有在到处乱刷呀,原神的某些玩家,也有在到处乱刷呀,看篮球的没有啥b,没有乱刷过?打游戏的没有啥b,没有乱刷过?

你几把可以在b站某些不相关的视频刷大司马金轮,可以刷jojo欧拉欧拉,可以刷LOL的梗,可以刷“我们联合!"

我喜欢的梗,就是好梗,我反感的梗,就是引流狗刷的烂梗,

贱不贱啊,太贱了。

当然你可以说:"我没有看到啊,你说这些跟我有什么关系。”

那就是了嘛,这不就是部分nt乱刷的问题么,针对这些nt攻击不就好了么,我寻思着大家应该都知道地域黑的死全家啊,我因为你的家乡出了个nt,进而我发言:”这个地区的人,都是一帮nt,做这样的事。“

二极管也不至于这样吧。

读过书的都知道求同存异,是没上过学吗,某些满嘴喷粪的人真是可怜。

5b0a0067

丶彼岸花开丶

as何德何能和恶臭饭圈比了,是控评了是举报了还是打榜诱导消费了?

HP: -9点

B73F  2021-07-26 12:49
(さきが、みえない)

回 70楼(itsukal) 的帖子

我就说说我为啥反感这群人吧
因为我母校的贴吧在某天出现了好几个引流的贴
对,还是通篇两行泪的黄豆,全是魔怔言论的那种
我就发了一句“引流狗滚”
底下十几个一级小号围着我骂
没一个所谓的“理智粉丝”
原神顶多是小鬼尬吹,这个皮套人饭圈的攻击性之强我还是前所未见的

電気棒

LOL玩家群体够大吧?dota2玩家群体够大吧?wzry玩家群体够大吧?吃鸡玩家群体够大吧?怎么人家就没那么多人跑到各个地方拉屎?怎么人家在各个地方的风评都那么正常?

itsukal

B75F  2021-07-26 12:58
(algorithm)

回 73楼(账号巳注销) 的帖子

我只能说作为粉丝的我,也很反感现在粉丝群体中的某些啥b,天天在贴吧混,最后发帖都是抽象文学,毫无底线   

当然我也想向老哥您澄清一下:不是因为这帮人看了asoul才你脑瘫,是因为他们本身就是一个脑瘫的存在   

asoul的五位还是好的,骂粉丝就骂粉丝吧,该骂,要不是上面某些人转进攻击成员我也不会发这些话

当然,这帮粉丝中的脑瘫给您带来的不愉快我万分抱歉,祝您生活愉快。

奥莱尔斯

Re:回 70楼(itsukal) 的帖子

引用第73楼34186425于2021-07-26 12:49发表的 回 70楼(itsukal) 的帖子 :
我就说说我为啥反感这群人吧
因为我母校的贴吧在某天出现了好几个引流的贴
对,还是通篇两行泪的黄豆,全是魔怔言论的那种
我就发了一句“引流狗滚”
底下十几个一级小号围着我骂
.......

既然你说在学校贴吧里看见这种帖子。首先你可以当看不见跳过去,也可以不点进去直接点举报。但你都不做,偏要点进去。点进去也可以,你也可以和气点说看不懂,说不要在学校贴吧发无关的帖子,甚至可以说差不多得了吧主来处理一下。但你偏不,你就要打字骂人狗让人滚。你抛弃了所有可以和平解决的选项偏偏选了抠字骂人的那个,可不该被人追着喷十几层么。

B77F  2021-07-26 13:01
(さきが、みえない)

回 75楼(itsukal) 的帖子

您这样的粉丝多一点就好了
那种小鬼完全就是毒瘤,被他们粉上也是挺倒霉的……

B78F  2021-07-26 13:03
(さきが、みえない)

回 76楼(奥莱尔斯) 的帖子

因为你说的这些上面已经有老哥发过了,底下评论全是“你几把谁”

5eb0edc6

张口就是引流狗滚,控制不住指导基因被骂不是活该

B80F  2021-07-26 13:12
(さきが、みえない)

回 79楼(5eb0edc6) 的帖子

呵呵,比起被一堆流汗黄豆包围着,我宁愿遵从我的基因,和这群控制不住引流基因的大战三百回合

5eb0edc6

回 31楼(御留我威都华) 的帖子

张口陆v,你是台湾人还是爱港青年,是不是主子被碰碎了难受啊

B82F  2021-07-26 13:17
(さきが、みえない)

回 81楼(5eb0edc6) 的帖子

反串也好真粉也罢,老哥你还是差不多得了,真当可可萝是吃素的?
原来是7月10日注册的小号,那没事了

Tokiwa

这贴里发生了什么

葉之

B84F  2021-07-26 13:19
(-)
A畜是这样的,满地打滚四处撒泼
好像全世界都认识他们家的皮套人似的

想要漂亮大姐姐

B85F  2021-07-26 13:21
(https://mojie.site/#/register?code=b8hc6VYg 优质梯子14.9元起/130G永不过期)
二次元的饭圈

5eb0edc6

回 82楼(账号巳注销) 的帖子

如此熟练的查成分,真不愧是指导民、懂哥

古月

B87F  2021-07-26 14:05
(我是个伸手党)
as是个啥?谁啊?你们在说啥   

kingkaiser

我再来,一群魔怔人罢了

76bf4619

v8乐子人罢了,真的理他们就是老哥你上套了 ,lex那么大的事基本上就是v8
先开的团拱火

Junko

事实上有非常多的v吧吧友热衷于反串asoul粉丝直球发言以此来找乐子

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

深水孤寒

B92F  2021-07-26 17:40
(天高云阔,风雨如歌)

有一说一,确实