linxy

GF  2015-02-03 04:09
(没油了怎么办。急!在线等!)

中二病发。。。。。。。。。。。人类进步。。。

人类进步委员会表示:未来不可预知  进步的方向也无法预知 我们无法忽视因数 所以我们观察人类世界 我们是人类世界中的观察者  人类的进步总会伴随被淘汰的人 但被淘汰不代表着已经可以忽视 说不定他们中就有人类进步的方向 或者人类灭亡的因果    所以我们还是规则的维护和审核者 但我们不会去干扰人类世界 不过对任何破坏规则之人迎接他们的将是进步后的洗礼    立:人类永存

奥托.阿波卡利斯

B1F  2015-02-03 04:27
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
中二病么

小莫酱~喵

B2F  2015-02-03 07:21
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
中二大法好!

Верный

Lazuli

B4F  2015-02-03 08:57
(我是短发御姐控)
曾经我也像你一样

飞沙落叶

人神魔

B6F  2015-02-03 09:30
(没风格就是我最大的风格!)
路过

m神パ绝对

中二超级好@= =

汐 - 零号機

lulu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漆黑色欲念

找工作碰壁然后喝多了吧、、、

威震天

B11F  2015-02-03 13:29
(搬运休止)
说白了就是什么也不干光看着委员会

一一方

这就是传说中的有关部门--------什么都不干     

zlizetong

中二大法好!

Führer

B14F  2015-02-03 16:32
(Malo esse quam videri bonus.)
中二病发:
人类作为地球害虫,其生存发展本身就是不断自我毁灭的过程
因此应当创造出更有智慧的生命体来统治人类

Jabsas

KEYLUN

B16F  2015-02-03 16:49
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

炮灰日常

B17F  2015-02-03 19:16
(索尼大法好!退微保平安!)
嘛~中二是人类进化的街梯~

hentaiku

B18F  2015-02-03 19:32
(哎呦我操)
中二病消灭世界

linxy

B19F  2015-02-04 00:58
(没油了怎么办。急!在线等!)

回 17楼(keylun) 的帖子

怎么没死光。。。。。。据听说有人要搞个全死光版本结果。。。。。。好像到现在都没出来

中二

Levels

中二病是自我意识过剩,动漫里所谓的中二病大多是电波系妄想症。
在日本这种推崇集体反对自我个性的社会下,为排斥中二但又找不到正当借口的情况下,通过偷换概念来抹黑,阻止年轻人的自我个性的发扬。

Führer

B23F  2015-02-04 13:43
(Malo esse quam videri bonus.)

回 23楼(666) 的帖子

也难怪。从安部公房、村上春树等人的作品就能看出来对这种社会的忧虑。
的确,日本是”高度发达的资本主义社会“,但这种社会中,人的异化也是最严重的。
过去的作家,因为在资本主义不算发达的年代,所批判的也只是人们过于追求物质而泯灭人性。
现在则是一种新的状况。社会与个人的矛盾正在扩大,个人也在被过于强大的社会异化。

5c992c3b

回 24楼(fuehrer) 的帖子

应该说是同化吧

而深受日本文化影响的中国年轻一辈,也理所当然的被同化着

满眼都是RBQ

B25F  2015-02-04 13:58
(快来当我的储精罐23333333333333333)
没有什么活体可以永存的