神之尽头

GF  2015-02-01 11:28
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

戒撸成功一周后,却败在了三次元上。。。。。。

这是一个真实又悲伤的故事 ,本来打算再攒多些撸,但是实在憋不住了,每天都精神满满,旗一升起来就下不去了 ,本来想锻炼一下意志力,于是只看不撸,确实成功了,看本子把持住了。。。。。但是却败在三次元萝莉身上 。。。。。。整个人都不好了,我不是萝莉控啊!三次元萝莉控必须死啊 !!但是我的三次元存货里只有萝莉(UU)的啊 。。。。。还是很多年前bobo群里的某绅士发的  。。。。害我一天撸了7次,整个人都不好了。。。。。其实对三次元的不是很懂,我从来不在乎谁拍的,也不在乎妹纸的年龄长相和性别 ,我只在乎有没有X赛克。。。。。。所以我发现原来欧美的才是王道  。。。。。。

汐 - 零号機

B1F  2015-02-01 11:31
(「もういいよ」(´・ω・`))
一周没撸,然后一天撸七次...你还好吗?

KEYLUN

B2F  2015-02-01 11:34
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
不給圖片的話就讓你走到人生的盡頭

神之尽头

B3F  2015-02-01 11:37
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 1楼(汐) 的帖子

勉强还好,把每天的量都攒起来了 。。。。。。不过感觉第一发就顶4天的份了 。。。。。。撸完第7发的时候,我才懂得神马是真正的寂寞 。。。。

天降正义

B4F  2015-02-01 11:38
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)

回 2楼(keylun) 的帖子

肾好肾强大。

三味线

B5F  2015-02-01 11:42
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
7发。。。。化为灰白了吧

GreenH

B6F  2015-02-01 11:44
(greenh)
恭喜又进入贤者模式,第二天别想撸了。

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B7F  2015-02-01 11:44
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
把代码留下~

B8F  2015-02-01 11:48
(嘘をつくことで真実を守った)
我前几天才把所有三次元存货移到外置硬盘封印了,看来这个决定很正确

a5ced3aa

青海衣更

1天一次都觉得疼

hhohh

回 6楼(GreenH) 的帖子

贤者模式是 什么意思···

otaku曜

B12F  2015-02-01 12:01
(Per ardua ad astra)
记得以前我有一次喝高了,连着撸了10多发,第二天根本起不来,感觉海绵体都不是自己的了

疯狂绅士

三次元我都快起不来了 都没小说带感,戒撸1月- -破在贱女人本子上,自制力甚好就来了一发(其实是糊了自己一脸没心情接着撸了)

601dab85

欧美的不是很喜欢……

Azunyan

B15F  2015-02-01 12:12
(混乱中立)

回 13楼(疯狂绅士) 的帖子

。。。颜射了自己

Верный

MMMMIICCC

b1c0f15a

求神秘代码

B19F  2015-02-01 12:26
(...申请任务不提升等级的)
三两天发泄下欲望,然后感觉自己像老僧一样...话说回来那些和尚是不是也都这么干的

迷の绅士

B20F  2015-02-01 12:30
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
楼主赶紧去戒色吧"学习学习"吧~

矢来美羽

B21F  2015-02-01 12:43
(多睡觉少操心)
戒色吧需要你

零时望月

一周没撸然后一天撸7次=每天撸一次

62648cd5

一个星期来一发就足够了少年。。。

小一

B24F  2015-02-01 12:50
(小一)
没图没下载说个蔡国庆啊

呵呵

B25F  2015-02-01 12:53
(爱NTR唉loli爱御姐)

回 10楼(青海衣更) 的帖子

疼      

Books

LZ输给了贺尔蒙诱惑

M子

B27F  2015-02-01 12:57
(愚蠢的人类)
每天三发,偶尔一天九发,感觉7发什么的。。。没问题的,放心撸。                 

UMP筑紫

B28F  2015-02-01 13:09
(人生已经如此的艰难)
LZ,你可以去百度的戒色吧,看看
那里对你肯定有帮助
如果你想改变的话

不过那里相当狂热

没声音了哟

B29F  2015-02-01 13:11
(非知之艰,行之惟艰。)
欧美重口才好玩阿~萝莉神马的…… 好吧……潜水去~

hyhaha