• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

热心观众

坛里有在非洲中部工作的朋友么,小弟我下个月可能要过去搬砖

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

热心观众

自顶

天天哥

B2F  2021-06-19 08:43
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
恐怕你回来也娶不起

现在女人溢价太高

热心观众

回 2楼(天天哥) 的帖子

我又不介意接盘,关键是我的条件接盘都没得机会 ,世界太残酷了 ,要是娶不起的话就美国开溜了

1cf0a8fe

B站有个UP主娶了个毛妹就是防弹粉

bluemoonsky

B5F  2021-06-19 08:50
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
啊这。。。祝你好运

B6F  2021-06-19 08:52
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你可以挣钱然后去乌克兰,那里是欧洲子宫,人民都很穷,你过去了就是富翁级的,但是要注意人身安全毕竟仇亚的人太多,小心死那边

妖怪啊

乌克兰好一点,中非那些信伊斯兰教的国家,动辄就杀人,他们杀异教徒根本不算犯罪,完全ok

whhh

去哪个国家?什么行业?多少钱?我刚从中非回来,可以给你点参考

飞弦十三弄

B9F  2021-06-19 09:27
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
个人不太喜欢黑妹,赚钱还是可以,就怕那边的疫情。。。

dataUnknown

B10F  2021-06-19 09:27
(11111)
nga那个也是你小子是吧

呵呵你妹

B11F  2021-06-19 09:32
(hmily2013c)
我记得NGA有个老哥去非洲之前各种抱怨,差点哭了。

结果去非洲之后直接发图说非洲小姐姐居然挺漂亮的。

shiiddy

B12F  2021-06-19 09:57
(闲人)
以前长期看一个在非洲某国(我忘记了哪国)生活的厨师小哥发帖,晚上治安差,白天还行,大城市和国内三四线城市差不多,其他就农村地方。有搞过黑人女性,有黑人女朋友。

GrandSlam

B13F  2021-06-19 10:01
(Und doch habe ich allein!)
你是真猛啊居然想去中非捞财

倒影之主

B14F  2021-06-19 10:09
(bdjwh)

回 13楼(GrandSlam) 的帖子

最近几年别去吧,得个新冠就凉了

2143c4d7

看地区的吧,之前啊b看到有博主发点非洲vlog,感觉还挺不错的。

挺多中资企业的,应该很多同乡

orangecat

先去赚钱,精虫上脑的时候看什么都是漂亮的,但要注意安全,不要和黑人有后代,不然将来很多麻烦事。
等钱够了可以看楼上的建议去一些欧洲国家试试运气,现在国家越来越强,很多外国人都想要中国绿卡,往中国移民的数量也变得越来越多,可以苟住等一波国家红利

a834e78a

多搞点钱回来自己爽爽的过一辈子完事儿了 娶女人真没必要

邓爷爷

那就祝楼主一路顺风啊

hiten

B19F  2021-06-19 10:44
(150)
非洲可还行

8b5cf2a9

如果你的胆子够大,可以去乌克兰,富贵险中求

热心观众

回 8楼(whhh) 的帖子

水泥行业,我是弱电相关的,刚果布,那里安全么,有啥娱乐么

热心观众

回 16楼(orangecat) 的帖子

中国崛起那也是几十年后的事了,我估计活不到那天,只能活在当下了

冰封残刃

提前做好当地习俗的了解

whhh

回 21楼(热心观众) 的帖子

刚果布算比较安全了,疫情控制也相对稳定,之前那边组织中国人打过英国的疫苗,现在疫情情况下尽量通过大公司或者央企出去,如果困在国外也相对安心,再就是关注一下回国休假的安排,回国航班熔断很严重,做好一年不回家的心理准备

fantasybattl

B25F  2021-06-19 12:52
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
小心点病毒

dqzdkyl (e92a49aa)

回 22楼(热心观众) 的帖子

请问你在国内接种疫苗了吗?还是打算去那边打外国疫苗?

9e7eb039

去非洲就是做好防疫 还有晚上不要出门 也不要离开城市 去荒郊野外 其他应该没啥吧 不过我也没去过 都是听朋友说的

热心观众

回 24楼(whhh) 的帖子

签的三年合同,有可能三年都不回国了

热心观众

回 26楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

打的国内疫苗,没啥感觉,希望疫情早点过

热心观众

回 12楼(shiiddy) 的帖子

工作性质和强度的原因。我们这行忙起来的话,鸡巴只有早上才能硬一会
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go