alice

GF  2021-06-18 19:54
(笑止千万)

本子里除了人族,其他种族的出现概率与人气

比如西幻的精灵族,哥布林,猪头人,魅魔
僵尸幽灵妖怪,各种兽娘,还有未来机械种族。。。

假如全部细分的话,本子里除了人族外人气排行,是不是魅魔排第二啊?
女精灵绝对也在前列吧,“高尚”白皮加成
剩下的如猫娘,龙娘,马娘,人鱼,一大堆,感觉都可以进前十呢

华佗2世

要看类型了吧,亚人种比较有人气的还是精灵(黑白),兽人(各种),恶魔族(各种),天使吧。魔物娘虽说也有人气但是不能说是那么大众了 机械类就要更低一些了

操之勇者

黑人稳居第二
魅魔啥的只能在黑哥后面

吕德华是个畜生

B3F  2021-06-18 20:05
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
猪头人yyds

雪风

B4F  2021-06-18 20:13
(雪风会保护大家)
引用第1楼c6b3f958于2021-06-18 20:05发表的  :
要看类型了吧,亚人种比较有人气的还是精灵(黑白),兽人(各种),恶魔族(各种),天使吧。魔物娘虽说也有人气但是不能说是那么大众了 机械类就要更低一些了

舰娘:???

裘卡

回 4楼(雪风) 的帖子

舰娘只是一堆人类妹子在举铁吧
除非是经过十九道改造手术,否则我不承认这是人外

芙兰

兽耳娘天下第一

dqzdkyl (e92a49aa)

拉米亚、哈比、半人马、人鱼、史来姆、拉克瑞娜……
说道人外,那就不得不提到人外画师三杰:
仲村レグラ(虫娘)、Zトン(人马娘)、鉄巻とーます(两爬娘),其实每位老师的各类人外都很赞,但每人都各有专长和偏好:

鉄巻とーます老师的画风比较厚实,常出现大面积涂黑(据说老师很享受涂黑的快感)现在老师上岸去画《魔物娘的医生》了,不过已经断更好久了……
其作品有《人外春漫》11本,笔下有活泼可爱的蛙娘:

看似高冷实际粘人的美女蛇:

痴情的鱼人(与上身为人下身为魚的人鱼相对应):

(预知后事如何是NTR还是纯爱就自己去搜吧,勾引大家的兴趣就是我的目的
知书达理的哈比:

文静害羞的蚌娘(比较少见呢):

略带痴女属性的蜥蜴女:

如果不适应鉄巻とーます老师的画风,那么可以尝试Zトン老师的各类人马娘
有农家新妻(男主真爷们儿,赞!):

有骑士世家的千金小姐(岳母大人也很不得了啊,不愧是贵族家的令堂……):

岳母果然手艺不凡,不过女婿也不是吃素的:

还有平日里严厉的女军官,黝黑的皮肤更是让人欲罢不能:

最后是钟爱虫娘的仲村レグラ老师,但老师现在去画小马拉大车去了
有内向怕生的竹节虫少女:

有长相厮守的蛾女:

有寄托着寸草春晖的黑凤蝶:

有口是心非的螳螂妹妹和外宽内深的螳螂姐姐:

嘛,全都是纯爱,超越种族的恋情,喜欢的茶友们可以去找找看哟

nanjia4520

我最近看到最多的就是撒Q巴斯(魅魔)

gia1

B9F  2021-06-18 21:02
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
还有ロリ吸血鬼,白毛或者金毛,可以和魅魔平齐
最近将开播的还有狼娘

橘子

B10F  2021-06-18 21:03
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
图片:
感觉是精灵和魅魔不相上下
————————————————————
去 e站搜了下本子,看页数是:福瑞 > 猫娘 > 精灵 > 魅魔

吸血鬼才99页,太少了

维多利加·德·布洛瓦

我觉得哥布林很多

e2fe8c96

uu

乌拉乌拉弱

B14F  2021-06-19 15:26
(金色!)
精灵。。一类的?