Black_ShiKi

GF  2021-06-18 19:21
(111)

115除了GHS和当硬盘存东西,还有其他的正经用途么?

个人也就平常秒点普通电影剧和GHS

otakus

B1F  2021-06-18 19:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这玩意对于经常下载AV的有用,不看AV的没啥卵用。

lpl冲啊

看电影 找见大容量高清电影放上去 手机投屏到电视上看 看电视剧老番大容量电影之类的很爽

Lzxcvbnm97

ghs天下第一

bluemoonsky

B4F  2021-06-18 19:34
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
黄油离线下载, ghs

Kogyo

B5F  2021-06-18 19:36
(话说我一直不明白什么是好的问题啦、、)
说实话的买了两年的会员基本么怎么用,嗯,就拿来备份的。而且也不常用,1500多个离线配额基本一月就用几个,习惯挂种子直接下本地了,如果大佬发容量大的资源合集之类的能够多带份115链接就好了..  

Führer

B6F  2021-06-18 19:50
(Malo esse quam videri bonus.)
emmmmm
就是存东西。
我如今的爱好是搜刮Kindle书籍,有不少好书是众筹买的,看到新上架的给力的丛书就直接一整套都买下来,都是无损原版AZW3文件。
本地硬盘保存一份,网盘存一份。但是百度网盘连马里奥·佐普的小说都给和谐了,正常的书和谐了一大堆,存书实在不放心,就存到115。115最好的一点就是当私人云盘可以放心存东西。

692dedfb

目前还没发现有啥别的卵用

銀河灬領主

ghs是真的牛批,115浏览器加javbus,一点连接就自动离线,基本上秒下到云盘,晚上直接在线看,平时下一些游戏、影视资源,也都是秒离线。

由柑柠檬茶

115就是代替死透了的迅雷的,专下各种冷门,死链,基本是全世界只有他能下

NishikigiChisato

B10F  2021-06-18 21:36
(Recoil of Lycoris)
AV、里番、表番动画、电视剧、电影、纪录片、音乐专辑、图包。。。。什么玩意都能存,前提是你能找到对应的磁链种子

碎Z

这年头收费还能秒离线老资源的那都是很宝贵的

junianiam

B12F  2021-06-18 23:58
(希望大家都能幸福快乐)
存东西啊,看电影啊,很多数据打包上传做个备份是针不戳

8ec9de47

B13F  2021-06-19 00:13
(吾一般若,而仍不审)
一直用的硬盘,听你们说的想去搞个115试试了

上野原彩乃

B14F  2021-06-19 01:24
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
秒磁力链接啊,这个不就很值了,要不很多死种又下不动,反正一年也不贵,不比傻比迅雷好多了

阿庸

不想用b站,现在靠着115本地追番了

7f034a5f

用来存文件啊...我之前存在度盘的很多文件都给我和谐了,明明就是很平常的文件...我现在只把度盘当个下载工具罢了