• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

英雄联盟高手

27岁老年玩家表示,国服黄金除了电一区不是乱杀吗,有手就行了,我初一开始玩dota1,所以moba类游戏都玩的还可以,中上等水平。不过你既然觉得lol环境差,可以试着玩dota2。
不过人各有所长,我玩fps游戏很菜,吃鸡有时候开个五六把都被人秒了。

英雄联盟高手

还有低段位,千万别玩辅,尽量C,杀的爽就行,抛弃分奴心理,输赢无所谓的呀,心态要好,就建议看看金轮直播吧,我感觉我水平都没他好(除掉那些故意直播效果的下饭局),人家玩黄进白银照样欢乐的一批,虽然经常被吊锤。

ABCDEFG

这游戏卸载保平安吧,巨婴跟喷子太多了。

RINKF

B34F  2021-06-19 14:14
(今を生きろ)
不管怎么样不能退的,有SB直接屏蔽掉就好了

B35F  2021-06-19 14:18
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
emmmm.,国服本来喷子就多

加油吧同期酱

玩格斗游戏

8fc03392

黄金段虽然比青铜白银好点,但不也是真金白银吗,犯病也正常,遇到有骂人的,当**处理不就好了,玩游戏不是为了自己开心是为了啥,要是我直接/mute all,能赢就玩,不能就随便玩,也可以恶心他们,这样烦的就是他们了,一把游戏输了就输了,但是不能惯着这些**。

冬木遠景

我是全员静音的

lnslgpos

推荐一手mute all

谁恨

B40F  2021-06-19 14:48
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
我辅助别人唯一考虑就是我做好我自己顺便屏蔽我的智障队友

Dslam Klein

直接开局/mute all

9207026b

B42F  2021-06-19 15:20
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
不能退游戏,不然肯定被封,玩好一轮游戏,截图举报,骂人虽然不会立马被封,但这种骂人的有一次就有很多次,别人也举报了系统就会记录把总骂人的匹配到一起

cocoa

建议关闭聊天功能

B44F  2021-06-19 15:37
(时霜)
怂个锤子,你是来打游戏不是来当孙子的,队友骂你就骂回去游戏可以输但是气势一定不能输,不然过后越想越气

8df05962

建议化身rap god 和他对线
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go