• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

岁以下勿扰

why LOL bully me?为什么lol队友要霸凌我?

本人郊区黄金段位辅助玩家,周五休闲玩个巴德,队友卡莎,前期和平对线,0-0-0,男枪进猪妹野区我去帮了猪妹一波,回来卡莎就打字说"你别来下路搞我心态了。”我没问为什么,就去野区捡被动了。期间配合猪妹抓死偷小龙的男枪和对面中单,对面下路来支援我刚好升6开大弄死辅助,不过我自己也死了。出门直接跑中路抓死对面中单,不过人头被我拿了,这时候我们中单剑圣也开始ping我了,我捡被动在中路逗留了一会,他就直接开始骂我家人。我屏蔽剑圣,然后下路一直单人的卡莎也跟着附和“骂的好”也跟着骂我,我说了一句“我是弱智,对不起。”但他们还是骂我,还说要举报我。我把所有人屏蔽了,玩了一会感觉实在没心情,太受罪就退了,刚刚上号一看就被裁决之镰了。

这就是整个的经过,中路那个人头我也没故意k,下路对线我也没搞事,就扔扔q放个w在塔下之类的,也没脏兵,我到底做错了什么,为什么队友都联合起来霸凌我。下午打了这一句整天心情都没了

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

岁以下勿扰

这局我的战绩是1-1-3 补刀0,伤害2748,奥术彗星造成伤害478,查验得分11,治疗量807,我到底做错了什么       

岁以下勿扰

回 1楼(eccfdbb4) 的帖子

我一个辅助混子玩家那敢去玩星际啊   

ccb4a573

专业辅助,每次ad让我走就直接跟着打野就行了,不会吃经验

J叔

好家伙,之前是原神,现在LOL,再往后是什么?

可莉摔倒

B6F  2021-06-18 15:25
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
不是,你为什么要退游戏啊?
遇到这种情况别送头,不挂机,不参团,就去单带刷野,玩成单机游戏就好啊
你可以不喜欢排到的队友,但请尊重这盘游戏,不要挂机好不好?

百合猫岚

B7F  2021-06-18 15:26
(百合控)
运气不好遇到这种烂人

萌豚海市

B8F  2021-06-18 15:26
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
玩炉石吧。输了就是输了,自己菜就是自己菜。

lpl冲啊

谁叫你玩辅助了 国服这环境别玩辅助 尤其是白银黄金 辅助就是背锅位置 排到辅助要么秒 要么随便选个瞎玩快乐一把 反正认真玩的辅助还要被喷是很难受的 赢了没人夸你 输了就是辅助背锅     给我辅助我就选个赛娜或者泽拉斯 刷伤害就行了 起码自己玩的舒服。ad死活关我屁事 打野去开团我不管   

岁以下勿扰

回 8楼(萌豚海市) 的帖子

我炉石月初就传说了

岁以下勿扰

回 9楼(神楽めあ) 的帖子

但辅助好玩啊 ,遨游地图到处插眼开团啥的

xiaobai

B12F  2021-06-18 15:38
(我的征途是银河大海)
低分段别玩辅助

九天十地菩萨摇头怕怕

B13F  2021-06-18 15:41
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
中路吃了个人头,还分兵线经验

岁以下勿扰

回 13楼(飞蛾) 的帖子

没我连人都杀不了呢 钻洞q定墙上才杀的被我a死了

Ghost

B15F  2021-06-18 16:04
(茶馆是我第二个家)
所以lol玩的人少了,风气就这样,对新手不友好。我闲起来宁肯王者里搓两把,也不想碰lol

洋芋丝

下路打野纯SB,辅助游走不是正常的?我是打野我巴不得辅助和我一起入侵呢,下路苟着就完了呗,俩人纯脑瘫

刀俎怯娼

B17F  2021-06-18 17:19
(知难,行亦难)
我不爽的时候,就爱玩巴德。
全带移速天赋,点出鞋子天赋,主e,副w。先出精魄,然后5速鞋,再出亡者板甲。
全图逛街捡被动,优先保命,有人头就K,有大招就害人。
只要KDA是正数,随他举报,我进游戏就屏蔽所有人。
贼开心。
上次白金4,这样连输9把都没掉段很神奇。

岚夜

可以选择无欲则刚  爷不玩了  hiahiahia~~~

职业选手

B19F  2021-06-18 22:48
(阿米诺斯)
王者里面骂人没LOL厉害,所以我玩王者了,对手队友都喷不过我

牛头人绅士

/MUTE ALL,或者和我一样卸了

假面骑士dogger

dota2登录 lion 选择 辅助大爹启动

人间空城

B22F  2021-06-18 22:52
(知乎,发现更小的世界。)
不会喷人玩什么LOL?喷回去啊!

8ec9de47

B23F  2021-06-18 22:54
(吾一般若,而仍不审)
进游戏立刻全员禁言,就舒服多了

5106ba05

lol是这样的,打不过就找队友的问题

PierceNirvana

B25F  2021-06-18 22:57
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
你都玩LOL了为什么不喷人呀?声音大骂得脏,队友先屏蔽你,你就有理了。

姬姬and基基

B26F  2021-06-19 09:28
(生活不异于QJ,如果你无法拒绝,那就默默享受。)
1:首先考虑是否是自己的问题,帮打野时机是否正确,兵线不好你去游走,ad是要坐牢的,极容易被杀

2:经验!经验!经验!经验和金币在游戏中都重要,抓完中单应速推线进塔(上单就需要分情况,中单线短一般不考虑其他情况)然后回下路保ad,呆在在中路跟中单抢经验谁都会生气

3:在低分段玩的伤害高的英雄更容易c,也更有话语权,战绩大于一切(火男,潘森,乌鸦)

4:学习一下兵线知识,打打中单提高段位,5个位置最好都玩,这样能从多个角度理解游戏,这样你才能明白自己菜还是队友菜

落雨无形

B27F  2021-06-19 10:28
([sell=0][/sell])
因为这游戏逆天有点多 不知道怎么赢 打不过要硬打不会后撤 混子多 抖音看多了 主播看多了 不知道自己技术怎样 看主播solo弹幕王者就知道 没一个打得过的 都是嘴巴厉害的 别玩就行 这游戏已经烂掉了

KIRA

B28F  2021-06-19 11:06
(太太我喜欢你!!!~~)
现在辅助玩家根本没啥地位,没钱没装备没经验等级,下路打不过又要背锅,其他人自己有免费眼都不插就怪你不做视野地图全黑什么的,单人线比辅助普遍高两级以上,如果劣势要被压4级以上,遇上敌人只能当个移动经验包,拳头一直想平衡其他位置平衡性,却把辅助给遗忘了,反正现在我如果玩辅助就选一些有输出的或能脏兵的(这辅助装设计真的弱智,补兵收益只有一半),至少遇上脑残ad至少还能保证自己游戏体验

8b5cf2a9

辅助玩家算是队伍中的鸡肋

EDG永不团灭

B30F  2021-06-19 11:27
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
你错就错在退出了

被举报一般不会被裁决的,强退肯定会被裁决

别人骂我,我就骂回去,然后直接去线上抢兵抢经验抢人头
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go