GF  2021-06-18 12:50
(裤袜!YES!马修!YES!!)

什么毛病啊,外面34°喊着出去组饭局

就昨天的事情,特别无语,早上上班空调房和车间两头跑,全靠咖啡顶着了,上了一天班人就很难受了,下班了好不容易凉快点,就想回家吃个凉拌和冰啤酒瘫床上了,一个傻逼说出来组饭局,一个群6个人不来,还说不够兄弟,淦他老母,别人上班不累的,都跟着你这精神小伙一样的嗷?
好话说了半天,还说我们几个不去的看不起他,我直接退群了,几岁的人了,还不会照顾别人的感受了
这鬼天气,除非是应酬请客户吃饭做合同,谁他妈想要出去吃啊
大夏天的,西瓜可乐啤酒一个人在空调房听听歌吃独食他不快乐吗?

未必能进取

要是别人请客,我倒是愿意这个天气出去吃

王阿土一号

家里没开冷气的路过

朧月後宫夜

B3F  2021-06-18 13:00
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
不去就骂  是不是过于恶臭了点?  

shenchuan

B4F  2021-06-18 13:04
(。。)
这兄弟没有也罢

辣妹子辣

B5F  2021-06-18 13:07
(KRISのRAP VS KUNのBASKETBALL)
他掏钱倒也可以       

浩浩捉迷藏

B6F  2021-06-18 13:07
(男人腿长,打一食物。)
这种不都是你情我愿的吗,还能骂。就不要考虑别人没有一些私事要做?这种人就是情商太低了。

otakus

B7F  2021-06-18 13:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去有空调的饭店

天启坦克

回 3楼(朧月後宫夜) 的帖子

关键是不去就要被扣不够兄弟,看不起他的帽子,楼主想骂人正常啊,
就和我最讨厌的酒桌文化一样, 灌你酒你喝不喝,不喝就是看不起我不够兄弟。我也想反问了,我喝不动你硬要我喝到吐,你是不是不够兄弟,你是不是存心想看我吐。

车高扬

最讨厌这种,天天这不够兄弟那不够兄弟挂嘴边

alice

B10F  2021-06-18 13:42
(笑止千万)
两个世界的人,脑部也许他有事想说

橘子

B11F  2021-06-18 13:57
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
道不同不相为谋

昵称真默契

B12F  2021-06-18 16:29
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
楼主退群退得好,这种所谓的兄弟不要也罢

大笨象会跳舞

B13F  2021-06-18 16:30
(Lily Ford,Riley Reid)
有人请客,我不介意,啧啧啧,又省一顿饭钱

醉梦寻

B14F  2021-06-18 16:31
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
早点退群吧,这种拿着兄弟情感绑架的有多远离多远

k

未能读取昵称

哈哈哈哈哈哈
差点被热成zz的天气,省一顿饭钱还不如回家里呆着
冰啤酒配花生毛豆,再烫个面过冷河,来点泡辣椒来点蒜头,岂不是美滋滋

nanjia4520

不就正常聚餐嘛, 去不去不都看自己, "不去就看不起我", "这酒不喝你就不给我面子", 这真给人惹急直接崩了"是,就是看不起" "嗯 就不给面子"   

8ec9de47

B18F  2021-06-18 23:33
(吾一般若,而仍不审)
请客我会出门,AA的那种直接有事

刚才登不上

B19F  2021-06-18 23:36
(一刀一个键盘侠)
你朋友请客吗?他请客你不去那真就是你不对了,如果是AA,你不去那当我没说

阿玛

请客的话不是不能去

sanjiao

其实是工作影响了你的心态    等个半年没人组局的时候 有个人喊你出去玩 还给个“不给面子”的台阶 不要太开心  
如果是经常玩的朋友随便找个由头自己组个局再加回群 不常联系的散就散了 这次不散下次也要散

e2fe8c96

9e7eb039

反正我这下大雨都去饭局了 没办法 兄弟都天南海北的 回来一趟不容易

uu

呱畜警察

回 17楼(nanjia4520) 的帖子

回复他们“面子确实是别人给的,但是脸呢,却是自己拿来丢的”
“不是我看不起你啊,是你自己没地方让人看得起”

蜗牛大魔王

你这种可以退群的可以了,我这种单位领导周末请客的才操蛋呢,不去试试

片想

不去就是看不起他 这是个几把的兄弟 充其量就是个喜欢装比的酒肉朋友