打光

B31F  2015-01-23 21:56
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
至今都不会翻墙

Führer

B32F  2015-01-23 21:58
(Malo esse quam videri bonus.)

回 27楼(ME!ME!ME!) 的帖子

这话不对。秘密地杀害一些人对大部分人也没有影响,但丝毫改变不了其恶劣的性质。
“对大部分人如何所以如何”这种理念本身就是一种错误。
现在的形势比杀人还可怕的地方在于其影响是短时间内不可见的。
何况现在的年轻人就是未来的主人,现在80后也有30多岁了吧?
老的一辈虽然那样过了一辈子,你难道指望以后的人也能这样过一辈子?

Azunyan

B33F  2015-01-23 21:59
(混乱中立)
引用第31楼111eaa9f于2015-01-23 21:50发表的  :
牆外觀看牆內狀況

这让我情何以堪。。。

74851a67

魂加什么时候变政治论坛了

凶真

舰娘玩不了啊

lululovecc

phonyponyAMA

果然炸出了键盘政客  

f32949ed

B38F  2015-01-23 22:10
(妄想是无限的)
我买的代理还能用啊

wangxb

和谐和谐   小心招来管理员放神兽大家一块玩完

名难

也就是说,玩不了舰娘了

萌物大冒险

先封VPN、再来个网络实名制吗、嗯哼、以后在网上看到指鹿为马文章还是默默路过得了、免得以后:抱歉开下门——查水表、社区送温暖、有你的快递请签收、我是楼上的有衣服掉在你家阳台了、大哥小女子家浴室堵了能借用浴室吗、你好我是你家孩子班主任现在来家访、你好我是物业有文件需要你签字同意、快出来你家车被熊孩子挂花了、快出来现在社区进行30分钟的险情避险演习、快出来附近地下煤气管道泄漏现在紧急避难、我是交警有你的违章处理通知书、我是律师你被隔壁老王告了

33cfd75d

之前 Azunyan 前辈 教怎么用deep web ,我已经学习到。赶快去补补知识,备战大河蟹时代。我是一个自由的人,我更希望思想自由。

CHEDAN

回 30楼(wangxb) 的帖子

话说咱大天朝现在是没实力开战滴,当兵的都是独生子女,战死一个就绝一户,战死一万就绝万户。这仗谁打得起?别说跟日美开片,就是跟东南亚小国搞边境摩擦也玩不起。
看看德国一战二战时期,挑战国际秩序的时候,德国民众的民心什么样!再看看咱大天朝现在民心什么样?咱大天朝要有俄罗斯现在这种民心,东南亚猴子早就上树摘香蕉去了,哪还敢下海抢岛!

CHEDAN

回 34楼(fuehrer) 的帖子

无组织运动是毫无危害滴,杀人灭口这种事就不要脑补了,完全没必要。最多是把那些到处搞串联的人控制起来,比如某小波一类的。剩下的一盘散沙,对tg再不满也翻不起浪来。
不过tg内斗起来,还真有可能火并。貌似谷俊山被查的时候,就跑到军用核电设施,准备爆堆对抗拘捕。

Rewyou

只针对对11区的VPN,这下基本明白了吧,还是鹰兔本的政治肥皂剧升级版

dfdaae08

回 15楼(fuehrer) 的帖子

从某人架空国务院的手段早就看出此人想做毛二带,一年下来各种手段不还是印证了这点

95ksda

B47F  2015-01-24 00:44
(哈哈哈)
VPN被封搞得像是天下大乱样的。。。真正找点正事做哪有时间翻墙搜黄找优越感。。。。     

Führer

B48F  2015-01-24 01:43
(Malo esse quam videri bonus.)

回 47楼(CHEDAN) 的帖子

你铁血论坛上多了吧

Josephill

回 32楼(美丽音生哟) 的帖子

哥们说的挺好,吃什么饭做什么事,我们大多数人置于全国14亿人海中不过是一粒细沙,拥有的能量连星光都比不上,过好这平凡的一辈子才是最现实的目标。上头怎么控制意x识形x态,怎么维x稳自然有他的道理,茶余饭后随便扯扯当笑料就可以了,就算VPN挂了还有坚挺的弗利盖特和无届,不断出现的新途径不会妨碍我们获取需要了解的信息,修正自身的理解。

每个人对世事有自己的理解是应该的,但带进生活里,整天念叨着偏激的观点,一副世人皆醉我独醒的腔调就有点醉了。那些个SECRET EXECEUTION啦MID-SOUTH SEA内幕看着都很带劲,但事实往往要比故事无趣很多。

话说这儿到底是什么论坛,这两天总看见暗网隐匿性啊、政府控制欲之类的字眼,这么有想法的话试试去铁血天涯找人战一战呗

人神魔

B50F  2015-01-24 02:17
(没风格就是我最大的风格!)
路过

otaku曜

B51F  2015-01-24 10:12
(Per ardua ad astra)
天朝也就这德行了,以前还吐槽吐槽,现在我吐槽都懒得吐了,直接雅思走起

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4d9f9080

看來以後要連外真的是比較麻煩了呢

Alex

百感交集

3d3db767

回 6楼(fuehrer) 的帖子

才从国外回来 现在没vpn gmail什么都上不了 跪求告诉下 那买的vpn 急

圣-创世纪

B56F  2015-01-24 10:56
(当一辈子咖啡乐)

回 55楼(rewrite) 的帖子

历史总是惊人的相似啊。

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c622f8ee

近期的VPN很不稳定

晓白

B59F  2015-01-26 20:34
(新人,请多多指教)

回 36楼(ME!ME!ME!) 的帖子

"听个傻子说,吃饱不饿我就快乐着"就是说句歌词,不表达个人观点,

小牡蛎

B60F  2015-01-26 22:11
(厄运)

回 36楼(ME!ME!ME!) 的帖子

你的頭像太亮了,球個出處
提醒各位,還是點到即止好

黑嘿猫喵

合理围观