• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

啊啊啊

凝砂

几年前在雨中小町看过几个催眠音声教程贴,之后在b站发现了个催眠师up,有不少相关内容的投稿,也就试了试那个up的投稿。
现在还记得的内容就是催眠跟助眠是完全不同的东西,想要催眠效果好需要在精神比较饱满的时候去试,晚上去试很容易犯困精神难以集中就睡着了。进入催眠状态的过程就是完全信任施术者的基础上,跟着施术者的描述去想象来进入催眠状态
人是存在催眠感度的,有人很容易进入催眠状态,有人很难进入催眠状态,所以应该也不是所有人都能享受催眠音声。而且能不能听懂日语应该会有很大的影响,不过按楼主引用的帖子里说的提前确认台本再配合很基础的日语听力应该也能应付吧。

前两天刚听了RJ328712 偏愛少女の囁き【メスイキ】指南!,听了十几分钟就碰到好几个听不懂的单词,什么太ももの付け根から腰の外側まで,要按着音声的提示摸自己哪儿,连着好几句愣是没搞明白到底要我干什么,放弃了尝试有翻译好的台本或者图解什么的估计会好很多,我也是最多就听上面说的那个up的某个投稿有过进入催眠的状态,还没尝试过用音声进入催眠状态的,这几天准备试试楼主说的那个作品

笃笃

B33F  2021-06-04 21:18
(变成美少女吧!)

回 32楼(凝砂) 的帖子

这个等风花雪月组汉化

02ee17a9

回 32楼(凝砂) 的帖子

好的!我觉得您说的很对,就是保持精神饱满什么的,我当时是用的风花雪月组的汉化视频,里面有字幕的那种,我觉得跟很多人说的闭上眼睛的状态相反,睁开眼睛看着字幕的时候会更容易进入状态,因为前者可能稍微不注意就要睡着了,其他回复的朋友好像也多多少少有一样的问题。我的初体验是一直睁开眼睛盯着字幕的,脑海里还在重复念白这样,感觉很容易就“滑”进那个状态了,希望您的体验也可以顺利!

残忍的小提莫

大佬能感觉到妹子的肉体吗?催眠妹子趴在身上,可我感觉还是被子盖在身上

02ee17a9

回 35楼(残忍的小提莫) 的帖子

啊这个...我的程度貌似也没能到有这种感受哎...不过要是真能到未免也太夸张了,主要是可能我听的音声都没有很赤裸的暗示,所以没有感觉到吧。我觉得催眠音声主要的体验还是在放松之后的那股飘忽感,那是最迷人的,不要太往性的方面靠拢,“舒服”的感觉才是最主要的。

a834e78a

楼主的描述才厉害!

Vsan

听着听着会睡着吗

kuromi

马克,以前还没听过

02ee17a9

回 38楼(Vsan) 的帖子

我觉得精神不好或者闭着眼睛的时候可能会有这样的问题,所以我比较建议看音声的视频字幕版哦,因为会比较好集中注意力呢

02ee17a9

B41F  2021-06-05 16:33

回 39楼(安倍晋三) 的帖子

02ee17a9

回 37楼(a834e78a) 的帖子

呀...我觉得还是没有说的很清楚啦,这种感觉实在是要自己来体验才知道是什么样的呢

Vsan

回 40楼(02ee17a9) 的帖子

但是看视频的话不就达不到模模糊糊的那种催眠的效果,我还没试过不太清楚

soral

B44F  2021-06-05 17:35
(找到自己的四氢叶酸)
最近我也对这个很感兴趣,我晚上去试试

Alterego

看字幕太麻烦了吧

臣弥

蠢蠢欲动

巨大号角

mark

橙子1

催眠音声可以多次假高潮(PC肌不知觉的收紧伴有前列腺液)真高潮比较难到达(呼吸心跳加快全身发热像过电一样临界点有窒息感过程很绵长快感很强烈)   

455b8eb8

B49F  2021-06-19 15:05
(林间清风)
曾经坐着听音声半睡半醒地,感觉自己变成了人头麦,小姐姐用纸巾擦脸甚至能感觉到一双小手,太满足了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go